Перейти к содержанию

Дверь багажника сильно дребезжит при закрытии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, может у меня каких-то уплотнителей не хватает или еще чего. Машина 2003 года рестаил.

искал по поиску но ничего однозначного не нашел, все пишут про шумоизоляцию... а это другое (лучше искоренить причину а не следствие)

в момент когда дверь ударяется об кузов при закрытии  -с сильное дребезжание и на кочках больших.

есть в нижнем торце двери прямоугольные небольшие отверстия может в них какие-то упоры должны быть резиновые?

Опубликовано

а не гос. номер у тебя дребезжит случаем?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Или рамка номера. если нет то процедура регулировки замка багажнмка и двух упорных резинок по бокам. Резинки упорные в проем стойки и двери с помощью фонарика подсвечивая удобней регулировать.

Опубликовано

Все правильно, как правило рамка номера дребезжит при закрытии, а упоры должны быть в виде резинопластиковых бочонков и вкручиваются они с лева и с права на рамке двери багажника.

Или рамка номера. если нет то процедура регулировки замка багажнмка и двух упорных резинок по бокам. Резинки упорные в проем стойки и двери с помощью фонарика подсвечивая удобней регулировать.

про процедуру регилировки с фонариком не совсем понял, это как??? у меня когда дверь багажника закрыта, там даже пинцетом фиг подлезешь, не то чтобы их еще и регулировать!

H060EX11.png

Опубликовано

Регулировать никак. Подсматривать коснулась резинка двери или нет медленно закрывая багажник. (Владимир 69 научил))

Опубликовано

у меня рамка номера дребезжит. я под нее уплотнитель клеил, но он уже опять промялся. Все из-за долбаного американского стандарта, не закреплена, как положено, рамка.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

проверил, госномер не дребезжит, там все плотно, я про вот эти отверстия говорил, для чего они?

post-5283-0-10913500-1370507039_thumb.jp

Опубликовано

Серега это отверстия для стока воды/конденсата

попробуй подергать закрытую дверь, если есть люфт, регулируй "резиновыми бочонками"

Опубликовано

Регулировка этих бочонков резиновых и замка я так понимаю должна осуществляться в совокупности. какая идеология что регулировать сначала? боченки вкручивать или выкручивать? замок куда смещать? с чего начинать?

Опубликовано

замок пока-что не трогай. если есть люфт в закрытой двери - по немногу выкручивай бочонки и проверяй

Опубликовано

спасибо, попробую.

Опубликовано

замок пока-что не трогай. если есть люфт в закрытой двери - по немногу выкручивай бочонки и проверяй

кстати, у меня с этих "бочонков" резинки поотваливались. Из-за этого еще может дребезжать.

Сергей, проверь, есть ли на них резинки?

Опубликовано

вот она,качество фотки с телефона конечно плохое, но надеюсь видо.

есть тут эти резинки на бочонках ?

post-5283-0-99062000-1370513766_thumb.jp

post-5283-0-69294300-1370513784_thumb.jp

Опубликовано

@Librus, нету. Или что-то самому колхозить или менять их. На разборке может поискать. Я пока приклеил мебельный (на ножки стульев клеятся, чтоб пол не портить). Пару месяцев живут. Но, у меня не дребезжала дверь, приклеил, чтоб железом по железу не терло.

Опубликовано

Муслим, а причем здесь железом об железо? У Сергея на фото обычные бочонки, как и у всех и я совсем не понимаю, про какие резинки ты говоришь. У тебя есть фото, где эти бочата с резинками, а где без? Они вроде целиком из однородной резины сделаны.

H060EX11.png

Опубликовано

Муслим, а причем здесь железом об железо? У Сергея на фото обычные бочонки, как и у всех и я совсем не понимаю, про какие резинки ты говоришь. У тебя есть фото, где эти бочата с резинками, а где без? Они вроде целиком из однородной резины сделаны.

я теперь тольок фотки без резинок, как и у него, могу показать ((( Но вообще там была резиновая вставочка. А под ней, как на фото, железка. Во всяком случае у меня так. И кажется, что на фото, тоже. Сначала они у меня были, но все-время отваливались, в итоге проипались совсем ((

Опубликовано

давай показывай, как там у тебя, а я пойду посмотрю свои.

H060EX11.png

Опубликовано

ну не знаю, Муслим, почему у тебя этот боченок металлический,но у меня он полностью резиновый и руками гнется на изгиб

post-2357-0-58926900-1370521831_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

ну не знаю, Муслим, почему у тебя этот боченок металлический,но у меня он полностью резиновый и руками гнется на изгиб

1. 100%, что сверху у меня была нашлепка из резины, которую я потерял.

2. Может он у меня и правда металлический?

3. Сегодня у нас научная конференция в Питере. Выездная. Посмотрим, сфоткаем. Завтра покажу. Главное не забыть.

да, забыл. У меня 2001го, долрестайл. Может в этом дело, но сомневаюсь.

Опубликовано

Привет участникам конференции!!!

Муслим, моя прежняя МЛ тоже 2001 г.в. и там стоят точно такие же боченки, как на этом фото. Может прежний владелец был из кулибиных и впендюрил туда железяки?

H060EX11.png

Опубликовано

Муслим, моя прежняя МЛ тоже 2001 г.в. и там стоят точно такие же боченки, как на этом фото. Может прежний владелец был из кулибиных и впендюрил туда железяки?

нет, Егор, не похоже. Скорее я ошибаюсь. Потерпи до завтра, все будет.

Опубликовано

попробуй подергать закрытую дверь, если есть люфт, регулируй "резиновыми бочонками"

закрытая - прилегает плотно. люфта нет. но бочонки выкручены максимально.

Опубликовано

Вчера пересмотрели на разных машинах. Везде, как на твоей фотке. Что за хрень у меня там была, которая потерялась, непонятно. Начинаю думать, что правда какой-то колхоз был. И, действительно, в том числе у меня бочонок резиновый. Я был неправ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования