Перейти к содержанию

Нужна помощь по блоку кнопок стеклоподъемников.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! На моем автомобиле (ML320, 98 года выпуска), как и у большинства присутствующих здесь, тоже не работала кнопка водительского стеклоподъмника. Прежний владелец решил эту проблему самым простым способом - просто поменял местами переднюю кнопку с задней. Потом сломалась и задняя кнопка, так что мне уже пришлось купить новый блок. Но теперь у меня возникла проблема - я не знаю как вернуть обратно провода на разъемах, чтоб все кнопки работали правильно. Сейчас у меня ситуация следующая: С левой стороны перепутаны кнопки передняя с задней и плюс ко всему не идет питанию на левую кнопку для задних пассажиров. 

Если у кого-нибудь есть толковая схема подключения стеклоподъемников (желательно прямо от дверей до кнопок) или хотя бы фото на котором видно разъемы, которые втыкаются в этот гребанный блок, чтоб хоть там посмотреть расположение проводов.

Буду Вам очень признателен! Заранее благодарю!

Опубликовано

восстанавливай проводку

post-7216-0-27165300-1370498398_thumb.pn

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Спасибо, но такая схема у меня есть и я в ней нихрена не понимаю.

Опубликовано

Попробуй здесь глянуть: 

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=182372

Там правда доработка расписана, но куда какие провода идут разобраться можно.

Ниже есть распиновка кнопок.

Опубликовано

Спасибо, но такая схема у меня есть и я в ней нихрена не понимаю.

если ты не понимаешь в схемах - нафига ты ее ищешь?

или как в анекдоте: приходит мужик в турагенство и говорит - дайте мне путевку куда я не ездил - ему дают глобус и говорят выбирайте место, он посмотрел, повертел и говорит - а другой глобус у вас есть - тут я уже везде был...

Опубликовано

Я ее приблизительно понимаю, но у меня не все провода по цвету сходятся с этой схемой. И еще у меня на старом блоке нет места куда втыкается тонкий розовый проводок с маленькой фишкой, а на новом есть куда его воткнуть, но на схеме я не нашел откуда он и для чего.

Опубликовано

Попробуй здесь глянуть: 

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=182372

Там правда доработка расписана, но куда какие провода идут разобраться можно.

Ниже есть распиновка кнопок.

Спасибо, это уже смотрел и взял на заметку, но хочу найти еще толковую схему и возможно фотки разъемов, чтоб было понятней, ато в гараже интернета нет.

Опубликовано

но у меня не все провода по цвету сходятся с этой схемой
так и бы и сказал, лови другую, но учти - на дорест больше нету.

post-7216-0-11269300-1370513880_thumb.pn

Опубликовано

Спасибо! А для чего все-таки этот одинокий розовый проводок?

Опубликовано

Спасибо! А для чего все-таки этот одинокий розовый проводок?

если с кнопки S10 то это на блокировку дверей.

Опубликовано

Блокировка при движении автомобиля? А если у меня раньше этот проводок не был подключен, так как не куда было подключать, а вновом блоке есть для него место - что тогда будет?

Опубликовано

Блокировка при движении автомобиля? А если у меня раньше этот проводок не был подключен, так как не куда было подключать, а вновом блоке есть для него место - что тогда будет?

S10 - кнопка блокировки ЦЗ - цеплять на тот же контакт N10

Опубликовано

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, а можно заменить кнопки стеклоподъёмников с дорестайла на рестайл?

Опубликовано

с дореста на рест кнопки-то как сменить? и в идеале еще и мотор для задних пассажиров чтоб не просто лежал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования