Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.  Я вырезал по шаблону ключи, но толку нет. Снять его не возможно. У меня Command 2.0 c вертикальными прорезями. ML350 2003 рестайл, Европеец. Подскажите как снять Command.

Опубликовано

Купи ключики в Dr.Benz. стоят 200 руб.

Аааа, сори не заметил город. У дилеров тоже есть.

Опубликовано

Спасибо за ответ. А без ключа никак?

Опубликовано

не знаю, я из чего только не пытался сделать, но плюнул пошел в соседний магазин и купил. Если у вас купить не реально, а тебе очень нужно, давай будем думать как тебе передать))

Опубликовано

там главное понять как действует ключ. думаю без него можно.

Опубликовано

@tvg67, Очень хорошо подходит пружина от фуражки))) Сможешь найти?

Опубликовано

я вырезал из старых просроченных кредиток....влет снимает.....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

посмотри по отчётам как гамнитола фиксируется чтоб понять на что ключом воздействовать

Опубликовано

у девок отбери пиЛки для ногтей!

Опубликовано

Я не могу найти отчет в интернете по снятию Command 2.0. Кругом описано и показано как снять американские магнитафоны, но не европейские. Я вырезал тоже из старой кредитки. Может нужно вырезать два отверстия, которые посередине ключа. Если кто знает принцип фиксации, опишите пожалуйста.

В 06.06.2013 в 19:28, Dim651 сказал:

@tvg67, Очень хорошо подходит пружина от фуражки))) Сможешь найти?

Найти то пружину смогу, но кредитка потолще будет.

Опубликовано

не надо отверстия в кредитке вырезать.....полоска под размер дырки (они на чулках) отверстий, и под 45 градусов срез....вставляешь сразу две до щелчка, тянешь балалайку на себя.....все.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
  В 07.06.2013 в 06:31, police21063 сказал:

не надо отверстия в кредитке вырезать.....полоска под размер дырки (они на чулках) отверстий, и под 45 градусов срез....вставляешь сразу две до щелчка, тянешь балалайку на себя.....все.

Сейчас пойду попробую

Опубликовано

Вырезал полоски по ширине отверстия. Обрезал кончики под углом 45, но когда вставляв не слышно щелчка и Command не шевелится.

Опубликовано

На ключах с гладкой кромкой щелчка не будет, надо делать пазы, как на картинке...Пластина замка защелкивается в них, тем самым фиксируя ключи, а затем за петли тянем магнитолу на себя...

post-7247-0-77413700-1370601910_thumb.jp

Опубликовано

у меня тоже не шевелился, без отверстий ничего не снимешь, они там не с проста.

Опубликовано

Короче без родных ключей ничего не снимешь получается. Не знаю где у нас их взять.

Опубликовано

Если есть с кем передать, то не проблема))

Опубликовано

Спасибо. Я скоро в командировку в Питер поеду. Наверно там найду.

Опубликовано

@tvg67,приезжай-решим...

Опубликовано

Спасибо большое!

Опубликовано

Это на фото образец ключа для европейской или американской балалайки? Или они одинаковые?

Опубликовано

одинаковые

Опубликовано

a чтобы вытянуть магнитолу нужно 2 ключа или одного хватит?

Опубликовано
  Dalian сказал:

a чтобы вытянуть магнитолу нужно 2 ключа или одного хватит?

нужно два...

Опубликовано

Ребят,подскажите а для 1din штатной тоже такие подойдут ключики???

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования