Перейти к содержанию

[Москва] Продажа или обмен 20х хром колес W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Достались с машиной хромированные кованые колеса FORGED 20". 10J-ширина диска. Диски абсолютно ровные и легкие. Стоят на машине без проставок. Диаметр внутренней ступицы 66,6. 

На них сейчас обута резина Hankook Ventus ST RH-06 275/40R20. Износ шин равномерный - процентов 10. 

Поклонником низкого профиля не являюсь, поэтому хочу их продать либо обменять на семилучевые штатные с летней резиной (как в соседней теме http://forum.ml-club.ru/topic/30264-prodam-komplekt-koles-na-ml-163/), которые на ML430 шли или симпатичные 18" колеса с летней резиной. 

Идея цены - тыщ 40.

post-8406-0-05254600-1370431621_thumb.jp

Опубликовано

Отдай лучше руль от этой машины( он же еще деревянный или уже нет?), или поменяю фары на обычные

Опубликовано

Достались с машиной хромированные кованые колеса FORGED 20". 10J-ширина диска. Диски абсолютно ровные и легкие. Стоят на машине без проставок. Диаметр внутренней ступицы 66,6. 

На них сейчас обута резина Hankook Ventus ST RH-06 275/40R20. Износ шин равномерный - процентов 10. 

Поклонником низкого профиля не являюсь, поэтому хочу их продать либо обменять на семилучевые штатные с летней резиной (как в соседней теме http://forum.ml-club.ru/topic/30264-prodam-komplekt-koles-na-ml-163/), которые на ML430 шли или симпатичные 18" колеса с летней резиной. 

Идея цены - тыщ 40.

. Бронь, Привет готов забрать за 35, или обменять на 17 родные с очень хорошей резиной резина почти новая, вчера машину курил честно как называется не знаю если предложение интересно то вечером все выесню.обмен плюс 10 с верху!!!!
Опубликовано

Руль самому нравится, пойдет скоро к Maya на перетяжку.
Фары уже давно ксеноновые AMG.

Колеса штатные хочу )

Опубликовано

Руль самому нравится, пойдет скоро к Maya на перетяжку.

Фары уже давно ксеноновые AMG.

Колеса штатные хочу )

Фары АМГ :) 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Идея цены - тыщ 40.

могу обменять на 17 с зимней резиной!!!)))

Опубликовано

что есть фары АМГ? :icon_eek::bn: фото плиззз!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Есть они кстати очень даже ничего!!! Они после рестайлинга одинаковые, а до рестайлинга разные

Опубликовано

Ребят как до него достучаться,диски понрав в он молчит, может кто поможет или номер есть у кого нибудь

Опубликовано

кстати помню этот МЛ, но его продавали год или более назад. фотки даже с объявы. причем за "копейки" вроде продавали, ибо проблемный какой то был.

а вот диски хороооошие :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Господа, колеса решил оставить, купил семилучевые штатные 17-тые диски с летней резиной для загородных поездок. Будет 2 комплекта теперь.

Поэтому тему можно закрывать!

Да, этот МЛ продавали год назад. Не сказал бы, что за "копейки", но недорого )

Машина вовсе не была проблемной, просто надо было приложить руки и сделать некоторые вложения.

Сейчас Емеля радует хозяина и отлично ездит.

Опубликовано

Есть они кстати очень даже ничего!!! Они после рестайлинга одинаковые, а до рестайлинга разные

Дима,чем разные?

M609TH199.png     

Опубликовано

У них прозрачное стекло но без линз, другой отражатель  он делит отсеки вертикально ща покажу (фара без противотуманки!!!)

znIhj.jpg
FoRlu.jpg
qfdIm.jpg
wYOy9.jpg
Опубликовано

Понял,спасибо.На последней фотке у тётки "клаксоны" лучше всякого АМГ :)

M609TH199.png     

Опубликовано

:D  :D  :D

Опубликовано

Понял,спасибо.На последней фотке у тётки "клаксоны" лучше всякого АМГ :)

Это точно!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования