Перейти к содержанию

Стрелка тахометра на холостом дёргается !?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что делать , куда смотреть , когда машина стоит на Р стрелка тахометра не заметно но дергается , и чувствуется не кое подёргивание машины , еле еле но чувствуется , а иногда бывает что с утра машину завёл и сразу поехал , да если ещё и под хвост  ей дать то на ближайшем красном сигнале светофора останавливаюсь и смотрю как троит двигло ......по газуешь чуть чуть и всё проходит ... Скажите мужики у кого то подобное было ??? что это , катушки , провода , свечи ???

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну ты сам все знаешь, чего тогда спрашиваешь?)))))

Опубликовано

Что делать , куда смотреть , когда машина стоит на Р стрелка тахометра не заметно но дергается , и чувствуется не кое подёргивание машины , еле еле но чувствуется , а иногда бывает что с утра машину завёл и сразу поехал , да если ещё и под хвост  ей дать то на ближайшем красном сигнале светофора останавливаюсь и смотрю как троит двигло ......по газуешь чуть чуть и всё проходит ... Скажите мужики у кого то подобное было ??? что это , катушки , провода , свечи ???

Задир 3-го, 5-го и 7-го цилиндров, провернулся 4-й шатунный вкладыш. :lol:  :lol:  :lol:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

свечи...провода...катушки...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

у меня таже хрень, вот думаю с чего начать

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

Задир 3-го, 5-го и 7-го цилиндров, провернулся 4-й шатунный вкладыш.    

Толич вот ты кровожадный то какой а ))) ты вот чё себя так ведёшь ???  :lol:  :lol:  :lol:  Я же серьёзно спросил ))

Ну ты сам все знаешь, чего тогда спрашиваешь?)))))

Лёха это всего лишь было моё предположение , мож у кого было такое и кто то как то по другому решал проблему )))

Y137BA98.png
Опубликовано

продолжаем... подсос воздуха, расходомер, катализаторы, форсунки....)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Анекдот:

Приехал мужик из длительной командировки, из Африки. Ну, по этому поводу забухал с другом. После третьего пузыря внезапно загрустил и признался, что жил там с обезъяной. Друган утешает: "Да лан, брателло, не кипишуй, она же не приедет, не напишет, не позвонит!)"

Мужик: "Да, в том-то и дело. Не приедет.. Не напишет... Не позвонит...((("

:non_banana2:

свечи... провода... катушки...

Опубликовано

все, что ты перечислил, но лучше в обратном порядке.. Еще форсунки. Свечи менял давно? Провода менял?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Кто что посоветует ??? катушки не менял ни разу за пять лет , одну только помню менял а так не лазил вообще , свечи ставил от 220 -го  года два назад  но сколько на них ездили до меня не знаю , а провода вообще не менял ,  мож есть у кого опят по свечам катушкам и проводам , кто что ставил , марку модель и наименование подскажите *?!!! да и ещё я в своё время года три назад вырезал катализаторы , в варили какие то пламя гасители , но я ни чего не прописывал ни старухами ни чем другим ....

Y137BA98.png
Опубликовано

Толич вот ты кровожадный то какой а ))) ты вот чё себя так ведёшь ???  :lol:  :lol:  :lol:  Я же серьёзно спросил ))

Лёха это всего лишь было моё предположение , мож у кого было такое и кто то как то по другому решал проблему )))

Не сердись, дружище! Это я к тому, что это не самая страшная проблема!)))

Опубликовано

Была тема,"гадание на кофейной гуще",там этот вопрос решился.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Не сердись, дружище! Это я к тому, что это не самая страшная проблема!)))

Да как я на тебя могу сердиться ))) да и потом это lzk меня не проблема ,я в общем то не кипишую , мож конечно кому то покажется моя идея бредовой но я хочу мыло восстановить целиком и полностью , что бы было как с завода , вот по тихоньку и начинаю лазать и устранять все не дочёты)))

Была тема,"гадание на кофейной гуще",там этот вопрос решился.

что за тема , кинь ссылку Паша))

Y137BA98.png
Опубликовано

Сейчас с мобилы не могу,если комп под рукой поиском посмотри,тема так и называлась,вроде Dim68 её начинал.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Закончилось там всё заменой цепи ГРМ)))) Не самый дешевый вариант)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Сейчас с могилы
:o  :o  :o
Y137BA98.png
Опубликовано

И заменой МСК. За то теперь уровень масла стоит на месте.

Ищи мою тему)))  

Опубликовано

Димыч завтра обсудим )) при личной встрече)

Y137BA98.png
Опубликовано

И заменой МСК. За то теперь уровень масла стоит на месте.

Ищи мою тему)))  

не пугайте так уж. Начинать надо с простого. А вообще, Кирыч, съездил бы ты на диагностику со старом, все тебе скажут.

Опубликовано

Самое интересное знаешь что ???? что стар показывает как будто всё хорошо )) ты думаешь я не обращался уже по этому вопросу ))) все цилиндры работают ровно как положено ....в этом то вся и загадка )

Y137BA98.png
Опубликовано

... Скажите мужики у кого то подобное было ??? что это , катушки , провода , свечи ???

заменил всё выше перечисленное кроме катушек..... не помогло.

Опубликовано

Самое интересное знаешь что ???? что стар показывает как будто всё хорошо )) ты думаешь я не обращался уже по этому вопросу ))) все цилиндры работают ровно как положено ....в этом то вся и загадка )

Мне в Еврошине тоже говорили, что все Ок. А Игорь202 проверил Старом и обнаружил ошибку по цепи.

Опубликовано

Неадо обратиться к Игорю это раз , второе еврошина это атстой полный !!! на обводнике володя ничего не нашёл!))

Y137BA98.png
Опубликовано

заменил всё выше перечисленное кроме катушек..... не помогло.

не повезло

Неадо обратиться к Игорю это раз , второе еврошина это атстой полный !!! на обводнике володя ничего не нашёл!))

как ничего не нашел???? по всем цилиндрам все ровно? Ну тогда, Кирыч... капиталка тебе в помощь ))))))) Мы ж не признаем полумер? ))

Опубликовано

второе еврошина это атстой полный !!!

Не соглашусь. Обосновать можешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования