Перейти к содержанию

Порекомендуйте, где лучше купить запчасти.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. В ML 350 2005 г. при разгоне, торможении, переключении передач появился стук и толчок, предположительно из-за люфтов в распределительной коробке и редукторах. Эксплуатировать автомобиль, разумеется можно, но крайне неприятно. В сервисе сказали, что замена на новые в салоне может встать тысяч в триста. Но порекомендовали поискать компании, торгующие"восстановленными" запчастями. Вопрос: кто что знает про такие фирмы?

Опубликовано

да красава машина но164 чють не доделали

Опубликовано

Володя, добрый день! По правилам хорошего тона и нашего клуба, желательно представиться и заполнить профиль. Дело в том, что не зная ничего о машине, очень трудно что-либо советовать. Вопрос так же о том сервисе, где делалась диагностика, стОит ли доверять? Есть клубные сервисы. Восстановление деталей - вопрос сложный и спорный. Основными правилами владельца МЛ должно стать два положения - хорошее дёшево не бывает и кроилово ведет к попадалову (ИМХО, наработано на собственной шкуре и кошельке)))

Если готов к диалогу и сотрудничеству - добро пожаловать!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Толич, здравствуйте. Я заполнил VIN в профиле. Сервис не официальный, находится в Набережных Челнах. Нормальный сервис, два года у них обслуживаюсь, нареканий нет. Про "кроилово". ML-350 моей комплектации на рынке стоит около 800-900 тысяч. Разумеется нет смысла тратить триста штук на подобный ремонт. Если есть возможность, хотелось бы починить машину за разумные деньги. Что такое "клубные сервисы"?

Опубликовано

Чего то я не понял,в профиле Москва,сервис в Челнах,это какая то новая мулька? 

http://forum.ml-club.ru/forum/106-klubnyi-avtoservis/ 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 06.06.2013 в 17:08, Павлушка сказал:

Чего то я не понял,в профиле Москва,сервис в Челнах,это какая то новая мулька? 

http://forum.ml-club.ru/forum/106-klubnyi-avtoservis/ 

Живу в Москве, работаю в Челнах. Домой езжу регулярно. Это имеет значение?

Опубликовано

Ну я БЫ не стал На столько расхваливать КлУбНые Автосервисы, но наверно они ВСЕ ТАКИ повидали больше, ЧеМ в Набережных ЧелНАХ.

не является рекламой!

Опубликовано

Хлопцы! Я так понимаю, что человеку нужны восстановленная трансмиссия, а не рулевые и шаровые.

Опубликовано
  В 06.06.2013 в 17:14, Warravan сказал:

Живу в Москве, работаю в Челнах. Домой езжу регулярно. Это имеет значение?

Ну как бы да.Конторы то ищешь в Мск,Челнах или не важно где?И почему бы в Мск машину в сервисе по профилю не показать?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

и почему БЫ не сделать повторную диагностика, не хотя бы, без разбраковки, и отписать ЧТО, ГДЕ, и сколько будет стоять!

Опубликовано
  В 06.06.2013 в 17:47, Павлушка сказал:

Ну как бы да.Конторы то ищешь в Мск,Челнах или не важно где?И почему бы в Мск машину в сервисе по профилю не показать?

Можете такой порекомендовать?

Опубликовано

а это будет рекламой?

КЛУБНЫЕ АвТОсЕРВИСЫ    ВАМ    в помощь!

звоните, спрашивайте, договаривайтесь- И БУДЕТ ВАМ СчАСТЬЕ!

Опубликовано

Владимир, добрый день, на форуме есть все и про все, читайте ищите и все найдете.

Опубликовано
  В 06.06.2013 в 18:10, Артем230 сказал:

Владимир, добрый день, на форуме есть все и про все, читайте ищите и все найдете.

Спасибо, Артём.

Опубликовано

Вов, нажми "форумы", пробегись по разделам, прочти про сервисы, в крайнем случае, позвони мне, тлф в моем профиле.

Опубликовано
  В 06.06.2013 в 18:46, Толич сказал:

Вов, нажми "форумы", пробегись по разделам, прочти про сервисы, в крайнем случае, позвони мне, тлф в моем профиле.

Толич, при звонке в клубный автосервис, нужно говорить, что с форума пришел?

Опубликовано
  В 06.06.2013 в 18:56, Warravan сказал:

Толич, при звонке в клубный автосервис, нужно говорить, что с форума пришел?

А как же!

Позвони мне завтра.

Опубликовано

Карту нужно купить, стоит 500 рублей, по ней скидка.

Опубликовано
  В 06.06.2013 в 19:10, Толич сказал:

А как же!

Позвони мне завтра.

Позвоню.

В 06.06.2013 в 19:12, t-55-2 сказал:

Спасибо

В 06.06.2013 в 19:12, t-55-2 сказал:

Спасибо

Опубликовано

ДА ненуно! мона просто сказать РЯБЯТА  HELP !!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования