Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При постановке на охрану начал щёлкать несколько раз, но не закрываться замок задней правой двери. То есть, электропривод работает, но силы не хватает закрыть замок. Остальные запираются. Пролил весь замок маслом - без изменений. Попытался залесть посмотреть - что там, снял обивку двери, но понял, что, чтобы долезть до замка, надо снимать подушку безопасности и т.д. В общем, время надо тратить. Решил остановиться со вторжением в дверь, так как не было времени на глобальные разборки. Если у кого было подобное - может, сразу замок покупать, а потом уже лезть разбирать всю дверь?

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

поиск рулит...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

была такая проблема, решил заменой замка (3 т.р.) на разборке + 3 часа времени на замену. Все расписанно очень ясно в фотоотчетах. заменил без снятия подушки.

Опубликовано

привет! у тебя скорее всего тяга слетела. посмотри. у меня слетела, но я пока на место не ставил, лень.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Вряд ли тяга, замок приводом запирается, если одновременно с нажатием на кнопку пульта "помогать" нажатием на кнопочку на двери пальцем

была такая проблема, решил заменой замка (3 т.р.) на разборке + 3 часа времени на замену. Все расписанно очень ясно в фотоотчетах. заменил без снятия подушки.

А что с замком может быть??? - так-то он работает...

Опубликовано

Вряд ли тяга, замок приводом запирается, если одновременно с нажатием на кнопку пульта "помогать" нажатием на кнопочку на двери пальцем

А что с замком может быть??? - так-то он работает...

кто-то на форуме подробно описывал, в чем проблема и насколько я понял эта болезнь. не стал мозг сам себе выносить, ла и цена не критичная была за б/у

Опубликовано

короче, надо замок покупать. понятно.

Опубликовано

короче, надо замок покупать. понятно.

агась! Там пластиковая шестерня срабатывается и начинает проскальзывать, отсюда и щелчки, купи б/у и поменяй.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

я купил новый замок, имхо за б.у. плаить 3 килорубля дофига, мне было проще новый купить за 6-6,5, собсна я оба передних и поменял замка,

Опубликовано

я купил новый замок, имхо за б.у. плаить 3 килорубля дофига, мне было проще новый купить за 6-6,5, собсна я оба передних и поменял замка,

а я купил не старый мерседес и забыл о проблемах...))))))))))

Шютка)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

А эта шестерня шибко сложная? здесь неподалеку заводик есть, там все, что угодно сделать могут...

Опубликовано

А эта шестерня шибко сложная? здесь неподалеку заводик есть, там все, что угодно сделать могут...

да не особо) но намучаешься ты с нею..... Купи БУ замок, если новый дорого. Я с яблофона, искать неудобно, забухай поиск, была подробная история по изготовлению и установке.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Спасибо, буду искать.

Опубликовано

У себя устранял эту херь. Есть там пластмассовый рычажок и приводится он в действие закрученной пружинкой. Так вот, либо рычажок этот отламывается от своей оси, либо пружинка эта слетает.

Опубликовано

если пружина вылетела, то поставить легко.

у меня рычажки болтались, поэтому после внимательного изучения, решил заменить.

Фима, новый мерс не спортивно, купил за три ляма, через 2 года лям потерял, а потом еще пол лимона.

Я се такое позволить не могу )))

Новыми покупать можно только бюджетные авто, стоимость б.у. которых падает от новых тыщ на 200 всего лишь за пару лет.

Опубликовано

Нашёл тему, спасибо. Понял только, что снятие замка - нормальный секс такой получается.

Опубликовано

Нашёл тему, спасибо. Понял только, что снятие замка - нормальный секс такой получается.

секс еще тот, честно говоря, я все руки изрезал пока менял

Опубликовано

Главное длинный шестигранник чтоб был, для хитрозапрятаного болта.

Опубликовано

.................................!!!

Опубликовано

Главное длинный шестигранник чтоб был, для хитрозапрятаного болта.

который иногда бывает свернут.... вот там тогда секас конкретный)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Кто нибудь подскажет нужно ли при смене замка на другой прописывать его Старом или еще какие нибудь манипуляции делать.А то я тут поменял на днях,работает,но некорректно.Такое ощущение что замок закрыт,а сигнала в блоке управления нет ,что дверь закрыта.И после каждого трогания с места ЦЗ снова срабатывает на закрытие(откр-закр)

P.S.Номер в замках в паре цифр отличается.

Опубликовано

Кто нибудь подскажет нужно ли при смене замка на другой прописывать его Старом или еще какие нибудь манипуляции делать.А то я тут поменял на днях,работает,но некорректно.Такое ощущение что замок закрыт,а сигнала в блоке управления нет ,что дверь закрыта.И после каждого трогания с места ЦЗ снова срабатывает на закрытие(откр-закр)

P.S.Номер в замках в паре цифр отличается.

Скорее всего отличия в электроразъеме, смотреть его...

хотя может и контактная группа на замке дурить, но меньше шансов...

Опубликовано

Где вы за 6,5 рубля замок купили? б/у в евроавто 7рублей((( У меня сломалась пластиковая хрень что упор делает.

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Сколько новый замок стоит? Кто ставил жиговские активаторы 5ти контактные? 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Я покупал в компании Автосуп.

Ну чтобы в недоверии не подозревали, скрин из личного кабинета, парой позицией ниже тоже замок еще дешевле, около 6300 рублей.

post-1004-0-92253100-1370772988_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования