Перейти к содержанию

Куплю ремкомплект стояночного тормоза...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен ремкоплект для стояночного тормоза...на фото отмечен...

в личку пожалста если есть...

post-10314-0-05763500-1370409027_thumb.p

X552OO174.png
Опубликовано

пружинки целы? они вытягиваются и ломаются бывают((( спроси у разборщиков.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

пружинки я закажу вместе с колодками...у нас на разборах некоторые даже не знают про какую машину я говорю)))

печалька(((

X552OO174.png
Опубликовано

тема еще актуальна...

X552OO174.png
Опубликовано

Он стоит новый 1000 рублей.

накой городить колхоз с б.у.!?

Опубликовано

хех, у нас стоитновый 2000 рублей)

X552OO174.png
Опубликовано

то что ты хочешь купить б/у имеет свойство умирать - заржавливает, закусывает - в общем деталька которая должна быть новой, если не нужен гемор с ручником.

Опубликовано

хм...а смысл "за два гвоздика" платить два рубля? че народ вы всё железо сразу начинаете покупать новое? вроде никто вэдэшку, и протирку нормальную не отменял...где гарантия что новая деталька также не разболтается и не прикипит/прержавеет уже через месяц...

тем более хочется сразу на обе стороны поменять, но платить за две фигнюшки 4 тыс. смысла не вижу

X552OO174.png
Опубликовано

тем более хочется сразу на обе стороны поменять, но платить за две фигнюшки 4 тыс. смысла не вижу
ну закажи токарю детальки - я в свое время на форда заказывал - конструкция точно такая же... но нужен образец

Опубликовано

думаешь токарь справится?

узнаю канеш))) но тема актуальна мож кто предложит...

X552OO174.png
Опубликовано

а что там сложного - болт вкручивается в трубку, нужные прорези болгаркой делаются))) пару недель назад регулировал ручник, надо было сфоткать эти деталюшки...

Опубликовано

Евгений, ты в натуре ахтунг?

1000 рублей с копейками он стоит на обе стороны, чо ты гонишь то в своей Челябе, влом инет открыть?

Купил и тебе деловыми или байкалом все пришлют за рублей 500 рублей.

Ты себе тормоза тоже от жиги переставляешь, ну там напильничком их до ума доводишь?

Вот деталь - A 163 993 00 10

http://autosup.ru/search/A1639930010:MERCEDES-BENZ

вот стоимость

и внизу доставка.

Опубликовано

для особо одаренных старожил  напишу даже номер того что я ищу A 163 420 00 23

Разница чувствуется? и нех тут себя показывать особо продвинутым... а предложенный тобой ремкомплект можно у нас и за 500 рублей взять... да и с колодками они идут уже...

Тема актуальна поиски продолжаются

а что там сложного - болт вкручивается в трубку, нужные прорези болгаркой делаются))) пару недель назад регулировал ручник, надо было сфоткать эти деталюшки...

они у меня есть эти две деталюшки

весь прикол в том, что я не уверен что токарь сможет такое соорудить...попробую канеш обратиться...мож и повезет)

X552OO174.png
Опубликовано

Паразит, я в отличие от тебя не с помойки детали подбираю, а покупаю их новыми и стояночную систему перебрал.

Я тебе дал номер, который всю фигню содержит, что есть в барабане, кроме колодок.

Но поскольку ты безмозглый, то ты не знаешь, что детали одни те же идут под разными номерами, т.к. в одном случае деталь идет одна сама по себе, а в другом случае в составе комплекта, к примеру, друг, мой, втулки переднего стаба, которые продаются комплектом, но можно купить и отдельно.

За сим разговор прекращаю, т.к. кроилово всегда ведет к попадалову и обсуждать с адептом такого подхода мне нечего.

Опубликовано

ну тогда покажи мне безмозглому хоть на одном предложенным тобой ремкомплекте то что я ищу...

состав ремкомплекта видел?

X552OO174.png
Опубликовано

а разница в следующем

это ремкомплект  A 163 993 00 10

post-10314-0-79571500-1372832199_thumb.j

X552OO174.png
Опубликовано

а вот A 163 420 00 23

post-10314-0-86484400-1372834215_thumb.p

X552OO174.png
Опубликовано

не ругайтесь - пружинки есть не во всех к-тах колодок. в оригинале идут колодки и кит с пружинками - ценник не малый, а теже колодки ТРВ идут голые, но и цена соответствующая... если подбирать номера по екзисту или другим кроссерам, то номера будут разные и комплектация тоже - хотя бьются как заменители...

Опубликовано

согласен...но ремкомплект ремкомплекту рознь...

Представленный с номером A 163 993 00 10 идет в комплекте с колодками не спорю колодки сразу на штукарь стоновятся дороже, без этого ремкомплекта есстественно на штукарь колодки стоят дешевле...

нужный мне номер (A 163 420 00 23) поставляется отдельно, их стоимость варьируется от 1500-до 2100 руб.

сто процентов уверен, что они не будут идти с первым ремкомплектом, сами посудите  нах им денежки то лишние терять...сколько раз уже убеждался, что хер кто лишнее положет. Иногда покупая какую-нибудь запчасть даже гребанную резиночку или сальничек фиг положат. Приходится покупать отдельно, а это как всегда под заказ и время...

Для пользователя

Паразит, я в отличие от тебя не с помойки детали подбираю, а покупаю их новыми и стояночную систему перебрал.

Я тебе дал номер, который всю фигню содержит, что есть в барабане, кроме колодок.

Но поскольку ты безмозглый, то ты не знаешь, что детали одни те же идут под разными номерами, т.к. в одном случае деталь идет одна сама по себе, а в другом случае в составе комплекта, к примеру, друг, мой, втулки переднего стаба, которые продаются комплектом, но можно купить и отдельно.

t-55-2

мне насрать, что ты там и как перебирал, у тебя конкретно никто помощи не просил и ничего не спрашивал. На личностные оскорбления думаю переходить было лишним...

хочешь обсудить мою умственную способность в реале? Welcome...могу и адрес точный написать.

X552OO174.png
Опубликовано

могу снять с кулаков задних, 2000 рублей пойдёт? звони 89124755112

Опубликовано

на оба колеса?

X552OO174.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования