Перейти к содержанию

покрасить фаркоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

достался по наследству от предыдущего хозяина фаркоп. Впринципе он мне не нужен. Снимать лень, да и рассматриваю, как "парктроник" от тех, кто сзади подкрадывается. Кроме того, если снимать, то надо заглушку менять. В общем, пусть будет.

Но он весь в рже. Что с ним сделать, как думаете? Я думал прям по рже покрасить HUMMERITE-ом. Будет держаться?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Knyazev, Ты прямо в точку! Я так же покрасил! Только перед этим снял жидкостью старую краску и обработал какой то хитрой аэрозолью...  Сейчас на работе... название могу дать вечером...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

нееее. Муслим, сначала наждачечкой, потом преобразователем ржавчины на цинковой основе, он копейки стоит, потом грунтовочки с балончика, а потом уже и красочкой и будет усе гуд!!! а так просто это будет ананизм! :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@Knyazev, Ты прямо в точку! Я так же покрасил! Только перед этим снял жидкостью старую краску и обработал какой то хитрой аэрозолью...  Сейчас на работе... название могу дать вечером...

Ян, у меня более продвинутый, чем у тебя вариант. Старой краски уже нет и в помине ))) А для чего хитрая аэрозоль?

нееее. Муслим, сначала наждачечкой, потом преобразователем ржавчины на цинковой основе, он копейки стоит, потом грунтовочки с балончика, а потом уже и красочкой и будет усе гуд!!! а так просто это будет ананизм! :D

ты опять мне жизнь портишь? ))) Дай спокойно онанизмом позаниматься, не ломай кайф.

хамерайтер же для того и придуман, чтоб прям на ржу мазать. Мне лишь бы он стал черным и не светился откровенно своей ржавчиной. Ну и мой личный опыт (моими кривыми руками) покраски из баллончика, даже с предварительной обработкой, покзывает, что это до ближайшей зимы

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 14:06 БИБИЯН, on 04 Июн 2013 - 13:53, said: Knyazev, Ты прямо в точку! Я так же покрасил! Только перед этим снял жидкостью старую краску и обработал какой то хитрой аэрозолью...  Сейчас на работе... название могу дать вечером... Ян, у меня более продвинутый, чем у тебя вариант. Старой краски уже нет и в помине ))) А для чего хитрая аэрозоль?
Эта хрень (аэрозоль) преобразует только ржавчину. и превращается в грунт..... прямо на глазах... время преобразования - 30 мин!

Опубликовано

Эта хрень (аэрозоль) преобразует только ржавчину. и превращается в грунт..... прямо на глазах... время преобразования - 30 мин!

давай тогда название, попробую поискать. Но если не найду, куплю любой преобразователь. Вечером во дворе прям все и сделаю. На свежем воздухе с лимонадиком

Опубликовано

На свежем воздухе с лимонадиком
ГЫЫЫЫЫЫ.... Другому бы не поверил! ;)

Опубликовано

ГЫЫЫЫЫЫ.... Другому бы не поверил! ;)

у нас Питерское начальство в лице Dim651 самоуправничает. Говорит, что лимонад надо пить, а не пиво.

Опубликовано

достался по наследству от предыдущего хозяина фаркоп.

А вот мне не достался, я печалюсь.

Опубликовано

А вот мне не достался, я печалюсь.

Дык вроде не проблема его купить. Неоригинальный-то.

Опубликовано

Муслим, покрасили, прикинь, в него зимой приехали и красочку свежею - сбил ))) теперь езжу с ржавым, буду красить хамерайтом как Ян советует, летом, но пока не до этого.

Опубликовано

Муслим, покрасили, прикинь, в него зимой приехали и красочку свежею - сбил ))) теперь езжу с ржавым, буду красить хамерайтом как Ян советует, летом, но пока не до этого.

я в связи с этим думал покрасить в ЯРКО-красный.. ядовитый. чтоб мля за версту было видно. А так хамерайтером ничего сложного. Взял банку, кисточку и неспеша все вымазал вечерком. Ну почистить чуток от откровенной ржи, которая отваливается.

Опубликовано

Дык вроде не проблема его купить. Неоригинальный-то.

Да необходимости прям нет (так может дернуть кого), а просто так выкидывать штук 10-15 как-то не вдохновляет. Или есть дешевле варианты?

Опубликовано

Да необходимости прям нет (так может дернуть кого), а просто так выкидывать штук 10-15 как-то не вдохновляет. Или есть дешевле варианты?

недавно была тема про какой-то "лидер" чтоли. Я особо не вникал. Если ооочень хочется, можешь мой бесплатно забрать. Только с тебя заглушка в бампер и сам снимай.

Опубликовано

Вчера покрасил. Купил маленькую банку HAMMERITER, рублей 200 вроде. Предварительно за день ободрал лохмотья и шкуркой подчистил. Без фанатизма. Обработал трижды преобразователем. Перед покраской растворителем прошелся и кисточкой намазюкал. Подсохла, покрасил второй раз. Смотрится хорошо и кажется, что будет держаться.

Опубликовано

Вчера покрасил. Купил маленькую банку HAMMERITER, рублей 200 вроде. Предварительно за день ободрал лохмотья и шкуркой подчистил. Без фанатизма. Обработал трижды преобразователем. Перед покраской растворителем прошелся и кисточкой намазюкал. Подсохла, покрасил второй раз. Смотрится хорошо и кажется, что будет держаться.

Трудяга-золотые руки)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

а как после покраски :ext_beer2::ext_drunk:  було?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

а как после покраски :ext_beer2::ext_drunk:  було?

2 стопочки. чтоб не облезло ))

Опубликовано

Муслим, выложи отчетик потом!))) я свой тоже покрашу, а то он у меня тоже весь в каке..)))

Опубликовано

Муслим, выложи отчетик потом!))) я свой тоже покрашу, а то он у меня тоже весь в каке..)))

фотку сделаю как-нить.

Опубликовано

фотку сделаю как-нить.

ага, и напиши чем делал в итоге.))

Опубликовано

ага, и напиши чем делал в итоге.))

яж уже дважды пропиарил HAMMERITE. Им и красил. А преобразователь хз какой. Пошел в магаз, купил любой, не особо заморачиваясь.

Опубликовано

вот как получилось:

post-5330-0-63960500-1370881984_thumb.jp

post-5330-0-82369400-1370881998_thumb.jp

Опубликовано

красота..., сравнительно..)))))

а шлифовать не стал?))

Опубликовано

красота..., сравнительно..)))))

а шлифовать не стал?))

да нафига это надо. был ржавый, смотрелся страшно. Сейчас не светит ржой и меня все устраивает. Я просто очень крупным планом сфоткал, в в реальности, неровности и не видно. На мой взгляд даже слишком круто для фаркопа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования