Перейти к содержанию

экстремальная поездка на рыбалку

егорыч 01

Рекомендуемые сообщения

Ты правильно чуешь ответ был резким и не замедлительным в распрекрасном русском сленге )) " пи - пи- пи- пи- п-и  да вы что там пи- пи-пи-пи- совсем -еба-пи -пи п-и- )))) как то так )))
да не - этот способ я знаю, часто сам такие ответы даю)))))))) но порадовал)))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

да не - этот способ я знаю, часто сам такие ответы даю)))))))) но порадовал)))))))

ну это я так в кратце сказал ))) тирада была такая что рыба к верху пузом начала всплывать)))

Y137BA98.png

А кто этот несчастный зверь зажареный ? Разве в нем есть, что есть ? Печально совсем как-то выглядит.

А кто этот несчастный зверь зажареный ? Разве в нем есть, что есть ? Печально совсем как-то выглядит.

Зверь не зажаренный, а ободранный. Аааааа!!!

Подозреваю, что семейства куньих.

Егорыч! Мы с тобой - ты и я - очень любим природу!!!

(Ходить, говорить, охотиться, рыбачить и ухаживать за женщинами я начал одновременно)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Ухтыёптытьданунах...Егор...а, зачем детеныша ящера то ободрали  :D  ???

M998HB178.png

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Зверь не зажаренный, а ободранный. Аааааа!!!

Подозреваю, что семейства куньих.

Егорыч! Мы с тобой - ты и я - очень любим природу!!!

(Ходить, говорить, охотиться, рыбачить и ухаживать за женщинами я начал одновременно)))

Дмитрий, ты попал прямо в яблочко! Правильно,это куница. Местные аборигены шкуру на вещи используют, а мясу дают стухнуть и в капкан для приманки на рассомаху или на ту же куницу

H060EX11.png

Россомаха сука опасная ...

Y137BA98.png

Ухтыёптытьданунах...Егор...а, зачем детеныша ящера то ободрали  :D  ???

Нее, Андрей, ты не угадал, это маленький и красный "камнеед". Надеюсь вспомнилось советское кино "поезд вне расписания"? правда там "камнеед" был зеленым

H060EX11.png

Господа форумчане, рыболовы и охотники и просто жаждущие природы, свободы, ухи и водочки офисные работники! Представляю вам фото, на котором если приблизить и приглядеться, можно увидеть существо, очень похожего на так называемого снежного чела. Сразу поясню, фото реальное,ни какого монтажа, сделано  на р. Печора.

Искать его нужно с от центра правее.

post-2357-0-24872800-1370434476_thumb.jp

H060EX11.png

Господа форумчане, рыболовы и охотники и просто жаждущие природы, свободы, ухи и водочки офисные работники! Представляю вам фото, на котором если приблизить и приглядеться, можно увидеть существо, очень похожего на так называемого снежного чела. Сразу поясню, фото реальное,ни какого монтажа, сделано  на р. Печора.

Искать его нужно с от центра правее.

фигасе. И что это?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Господа форумчане, рыболовы и охотники и просто жаждущие природы, свободы, ухи и водочки офисные работники! Представляю вам фото, на котором если приблизить и приглядеться, можно увидеть существо, очень похожего на так называемого снежного чела. Сразу поясню, фото реальное,ни какого монтажа, сделано  на р. Печора. Искать его нужно с от центра правее.

я знал что он существует братишка)))

Y137BA98.png

фигасе. И что это?

похоже что он самый, Ети

H060EX11.png

Да нунах!

Откуда фото? Что было, колись! Только без под"ёба, интересно же!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Дмитрий, ни какого под...ба! Да и смысл фотошоп показывать. Фотке 2 года, те кто ее сделал, отправляли ее  в людям, которые данной темой интересуются. Над снимком была произведена экспертиза, ни каких косяков не выявлено, далее приезжали ребята в тот район где сделано фото, но без результатов, вот так и остался ЕТИ только на фото. 

Оригинал фото гораздо больше и весит много! Чтобы было лучше видно, я нужное место вырезал, а в оригинале, фотка огромная и сделана случайно,проплывая на лодке. людям хотелось осенний вид снять, а потом, при ближайшем рассмотрении они увидели ЭТО

H060EX11.png

Так они его сразу не заметили????  наверно по этому и не ломанулись догонять и фоткать)))

Y137BA98.png

конечно нет, а если бы заметили, то ушли бы на веслах опережая свой же мотор.

H060EX11.png

конечно нет, а если бы заметили, то ушли бы на веслах опережая свой же мотор.

100 пудов, мотор бы отдыхал!!!)))

видели бы, как мы уходили на веслах против сильного течения, когда на перекат мишка вышел рыбку покушать, это ПИСЕЦЦЦ как гребли

H060EX11.png

ахахах видели бы вы как мой брательник стоял на реке ,красную ловил а на противоположном берегу два медвежонка вышли и в воду в его сторону полезли а потом он услышал хруст сзади себя ,обернулся а там медведица , так потребовалось минут пять что бы он до машины добежал а бежать то прилично было))))))

Y137BA98.png

там в деревне, есть мужичок, так вот ему как  баба голая приснится, так на утро в сетке семга сидит. прошлой осенью ему сразу две бабы приснились, так в сетях две семги 11 и 12 кг. попались, а Коми семга, это не мутант Норвежский. В итоге имеем смысл, кому поллюции, а кому вещий сон :lol:

H060EX11.png

Мой бывшая работница фитнес клуба уехала на пмж в Норвегию. С ее слов месное население, исскуствено выращенную семгу не то что  не едят, а вообще не знают, что это такое, а в основном кушают вяленую треску

H060EX11.png

:D  :D  :D  :D  вещие сны в руку)

Y137BA98.png

это точно :D

H060EX11.png

фигасе. И что это?

А это товарисчи когда-то был рыболов-охотник, только его забыли наверное  :D

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования