Перейти к содержанию

экстремальная поездка на рыбалку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил выложить фото, как я на прежнем МЛ поехал на рыбалку и пришлось переправляться через реку на Урале. Было одновременно весело и страшно за авто, но все прошло гладко.

Когда переправляли через реку, так машинист проезжающего локомотива,от удивления чуть с кабины не выпал, а по приезду на место, деревенские по вечерам приходили со своими табуретками и садились вокруг авто и разглядывая смаковали, причем это не шутка, а сущая правда

post-2357-0-83325300-1370334948_thumb.jp

post-2357-0-34281400-1370334965_thumb.jp

post-2357-0-33013500-1370334979_thumb.jp

post-2357-0-97172600-1370334994_thumb.jp

post-2357-0-47985100-1370335039_thumb.jp

post-2357-0-54293600-1370335075_thumb.jp

• + 3

H060EX11.png

Опубликовано

Класс! Тоже ездим на рыбалку у нас судак щука стерлядь водится на майские ездили такую ушицу из стерляди забубенили.

Опубликовано

Зачетная рыбалка! А по подробней?.... Удочки не брали... тока острога и динамит? ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Впечатляет. Еще и с добычей! Я вот с пацаном все маляву всякую ловлю ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Зачетная рыбалка! А по подробней?.... Удочки не брали... тока острога и динамит? ;)

Конечно до динамита мы не докатились, а вот весь браконьерский арсенал мы переодически пробуем. Летом удачи и спининг, осенью спининг, бредень,острога, а весной в основном сеточками балуемся. Все хорошо, но добираться до места это просто жесть. Сначала 70 км. по асфальту, далее в кузове урала через реку, потом по говнищу 130 км., время в пути 6-7 часов, но МЛ очень комфортно и не напряжно, да к тому же под рюмочку с сальцем и черным хлебушком, ммм вкуснятина!!! Следующим этапом авто оставляется во дворе в деревне, пересаживаемся на лодку и 6 км. по реке до следующей деревеньки, а там на опять на Урал, правда уже мотоцикл с коляской и еще 30точка по буеракам и наконец вот она воля и раздолье. За неделю хватаешь столько позитива и удовольствия, что с опухшей мордой еще пару недель потом ходишь.

Прошлой осенью на ниве поехали, так на обратном пути зима началась, вот это был действительно экстрим!

post-2357-0-69907100-1370339528_thumb.jp

post-2357-0-70347600-1370339544_thumb.jp

post-2357-0-40680200-1370339554_thumb.jp

post-2357-0-44025600-1370339567_thumb.jp

post-2357-0-65408800-1370339579_thumb.jp

post-2357-0-07758300-1370339612_thumb.jp

post-2357-0-38347800-1370339625_thumb.jp

post-2357-0-20510700-1370339637_thumb.jp

• + 1

H060EX11.png

Опубликовано

Места красивые. Вот поеду в июел в Архангельскую, тоже надеюсь новые для себя красивые места повидать. Спасибо, Егор, за позитив!

Опубликовано

Муслим, рад что добавил чуточку позитива! А от тебе будем ждать фото отчета!

H060EX11.png

Опубликовано

Да изверг Егорыч  изверг , разбередил душу блин , теперь сижу тут слюнями захлёбываюсь (((( 

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,  Захлебывайся... Я учера  то бишь в воскресение утром двух сазанчиков вытащил... по пять кил... и со спокойной душой в командировку слинял... чтоб не чистить... ;)  :D

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Егорыч, а где хоть место, что вы хрен знает как туда добираетесь?

Опубликовано

Кирыч 79,  Захлебывайся... Я учера  то бишь в воскресение утром двух сазанчиков вытащил... по пять кил... и со спокойной душой в командировку слинял... чтоб не чистить...  

Я чёто не понял вы специально доводите мою и без того расшатанную нервную систему )))??? :lol:  :lol:  :lol:

Y137BA98.png
Опубликовано

Егорыч, а где хоть место, что вы хрен знает как туда добираетесь?

Михаил, вот эта деревня, от которой 30 км. надо ехать до реки Черная Кедва. На карте внизу нанесен поселок Том, там машину бросаем и далее, как описывал выше.

http://www.izhma.ru/about/settlement/11.html

H060EX11.png

Опубликовано

а я мечтаю собраться  вот так и что бы на вертолёте забросили куда нибудь в тайгу  и что бы во  круг км на 500 ни кого )) вот это экстрим )))

Y137BA98.png
Опубликовано

Я чёто не понял вы специально доводите мою и без того расшатанную нервную систему )))??? :lol:  :lol:  :lol:

Кирыч, ты меня прости, но я решил сделать, как говориться "контрольный в голову". На смотри. Вот эту икорочку посолили, через часок на ржаной хлебушек с маслицем и под рю-мо-чку, красота!!!

post-2357-0-32058400-1370346320_thumb.jp

• + 1

H060EX11.png

Опубликовано

Егорыч а к то это сиг или хариус ??? не тут как бы вопрос то не в икре . у меня икры дома в холодильнике достаточно , за неделю вторая банка пол литровая пошла . мне с хабаровска траншем передают )))) угощают так сказать красненькой икоркой , я про сам процесс понимаешь , у костра посидеть , водочки выпить , ушицы сварить ....мля ненавижу Питер ))))

Y137BA98.png
Опубликовано

@егорыч 01, скромнее надо быть:

post-5330-0-95854100-1370347078_thumb.jp

Опубликовано

Да, Кирыч, это хариус, а про икорку это я так, для красного словца! Я и сам на рыбалку езжу в первую очередь отдохнуть, у костра посидеть, на звезды посмотреть, а уж если еще и рыба прет, то это вообще кайф, а еще огромный кайф, что мобильник там не ловит, вот это вообще красота

@егорыч 01, скромнее надо быть:

attachicon.gifP9180006.jpg

улыбнуло! одного только на фото не хватает, большой пачки совдеповсой соли

H060EX11.png

Опубликовано

а еще огромный кайф, что мобильник там не ловит, вот это вообще красота

Золотые слова Егорыч ))) Я один раз уехал в карелию на север , 1200 км от Питера , стою значит в броднях по пояс в реке , пороги гремят в полный рост , красную ловлю , закидываю спининг и тут мля звонит телефон , поднимаю трубку и слышу вопрос" Здравствуйте , не подскажите как линолеум купить" вот ту меня накрыло )))) чел не рад был что он совершил звонок )))

Y137BA98.png
Опубликовано

Здравствуйте , не подскажите как линолеум купить
как? ))))))))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

как? ))))))))))))

Марк это ты мне вопрос задаёшь ???)))) 

Y137BA98.png
Опубликовано

Золотые слова Егорыч ))) Я один раз уехал в карелию на север , 1200 км от Питера , стою значит в броднях по пояс в реке , пороги гремят в полный рост , красную ловлю , закидываю спининг и тут мля звонит телефон , поднимаю трубку и слышу вопрос" Здравствуйте , не подскажите как линолеум купить" вот ту меня накрыло )))) чел не рад был что он совершил звонок )))

Кирыч, я в таких ситуациях делаю проще. Даже если я еду в район, где есть связь, то все равно всем говорю, что связи НЕ БУДЕТ и тупо выключаю телефон

H060EX11.png

Опубликовано

ага - тебе его задали, а твоего ответа не услышали - я чую что есть способ о котором я не знаю))))))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

приятная тема !!!

поеду домой, водочки с салом и черным хлебушком покушаю.....

Эх, прекрасно понимаю, что на ТАКУЮ рыбалочку мне не попасть :(

Это он тебе звонил :D

Опубликовано

приятная тема !!!

поеду домой, водочки с салом и черным хлебушком покушаю.....

Эх, прекрасно понимаю, что на ТАКУЮ рыбалочку мне не попасть :(

Это он тебе звонил :D

Артем, рыбалка это хороший повод, но не обязательный. Главное, всех нас, даже до мозга костей офисных крыс, тянет к природе. Только там, в лесу, под журчание речки или плеск воды в озере и пение птичек, духа успокаивается... Так что можно просто поехать в лес. лучше с палаткой, чтоб рано утром вылезти, в тишине, когда еще туман висит.. чайку на костре заварить, посидеть в тишине и понять, что это и есть настоящее...

Опубликовано

я чую что есть способ о котором я не знаю))))))))))

Ты правильно чуешь ответ был резким и не замедлительным в распрекрасном русском сленге )) " пи - пи- пи- пи- п-и  да вы что там пи- пи-пи-пи- совсем -еба-пи -пи п-и- )))) как то так )))

Это он тебе звонил

Тёма не зли меня ))) езжай домой сало трескай)))) 

чайку на костре заварить

я почему то представил как ты вылезаешь из палатки , ловишь чайку и кипятишь её на костре  :lol:  :lol:  :lol:

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования