Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну так кто то тут правильно и сказал " с дуру то можно и х...й сломать" )))

вот это про меня!!

O902BE40.png

Опубликовано

После создания этой темы на форуме - все побежали закупать наждачку, шлифовальные круги и полироль...)))

Опубликовано

.Полировал как то .....но потом попробовал покрыть керамолаком, результат как если бы фару облить водой, прозрачная как с новья

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано
11 часов назад, Meren сказал:

.Полировал как то .....но потом попробовал покрыть керамолаком, результат как если бы фару облить водой, прозрачная как с новья

А что за керамолак?как им пользоваться?скока стоит?производитель?интересно же всем:)

главстрой12.рф

Опубликовано
41 минуту назад, DocFed сказал:

А что за керамолак?как им пользоваться?скока стоит?производитель?интересно же всем:)

+1

Опубликовано
47 минут назад, DocFed сказал:

название не знаю....достался от знакомого знакомого)))) тот его берет в 20 литровых канистрах, разбавляется так же как и краска  с отвердителем, наноситься на хорошо отшкуреную наждачной бумагой фару. Снимается с покрытия очень тяжело если застынет, но еффект во много раз круче, а так раньше тоже полировал....ща поищу фото результата....

Опубликовано

вот фото на моем бывшем синий - галоген фары

серебристый знакомого - ксенон фары

может лак подойдет и любой, но только не с болончика аэрозольного

image (2).jpg

image (3).jpg

image.jpg

image (1).jpg

5978dbas-960.jpg

Опубликовано

Так полировать перед его применением фары надо?

главстрой12.рф

Опубликовано
Только что, DocFed сказал:

Так полировать перед его применением фары надо?

не надо

Опубликовано
1 час назад, Meren сказал:

не надо

Это как?т.е.взял намазал прямо на фару и красота?

главстрой12.рф

Опубликовано
2 минуты назад, DocFed сказал:

Это как?т.е.взял намазал прямо на фару и красота?

зачистил 2000 номером до мата, разбавил лак с отвердителем, и нанес на фару лак.

Опубликовано
50 минут назад, Meren сказал:

зачистил 2000 номером до мата, разбавил лак с отвердителем, и нанес на фару лак.

Кисточкой?

главстрой12.рф

Опубликовано
3 минуты назад, DocFed сказал:

Кисточкой?

Валиком :D

Опубликовано

Янашел какой лак нужен и результаты работ,лак вот этот ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ ЛАК CRAMOLIN URETHANE CLEAR 200МЛ, на ютубе посмотрел и был в шоке как быстро и качественно фары делают новыми:O

Заказал щас лак в интернете http://www.protehnology.ru/cramolin_urethane_clear_lak

504 рубля всего

главстрой12.рф

Опубликовано

Вот видео 

главстрой12.рф

Опубликовано
В 17.08.2016 в 17:56, DocFed сказал:

Янашел какой лак нужен и результаты работ,лак вот этот ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ ЛАК CRAMOLIN URETHANE CLEAR 200МЛ, на ютубе посмотрел и был в шоке как быстро и качественно фары делают новыми:O

Заказал щас лак в интернете http://www.protehnology.ru/cramolin_urethane_clear_lak

504 рубля всего

@DocFed Привед. А скажи пожалуйста использовал ли ты лак выписанный  и как результат ?  Спасибо )

Опубликовано

Нет не использовал,после заказа дня через три позвонили,сказали продаем только оптом.Плюнул до весны,а там если его не найду то возьму простой 2-ух компонентный лак и задую с пистолета.

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed ага. спасибо просто я чето сегодня посмотрел на фары(наверное в глаза бросились из за того что бамперов нет совсем) и думаю полирнуть. посмотрел как лаком делают по твоей ссылке и обрадовался .
а так как "никому не вэрю-тэбэ вэрю !" решил спросить .
нашел лак у нас только 800мл а 400 под заказ. не знаю пока( бампера:( ) но если куплю сделаю-скажу.

Опубликовано
46 минут назад, stranger028 сказал:

@DocFed ага. спасибо просто я чето сегодня посмотрел на фары(наверное в глаза бросились из за того что бамперов нет совсем) и думаю полирнуть. посмотрел как лаком делают по твоей ссылке и обрадовался .
а так как "никому не вэрю-тэбэ вэрю !" решил спросить .
нашел лак у нас только 800мл а 400 под заказ. не знаю пока( бампера:( ) но если куплю сделаю-скажу.

Так если есть в наличае бери не думай,он жидкий как вода почти,работать любой с ним сможет.Если бы у нас продавали я бы взял.

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed Возьму .просто 800 много но ,если получится ,буду делится ))

Опубликовано
50 минут назад, stranger028 сказал:

@DocFed Возьму .просто 800 много но ,если получится ,буду делится ))

На будущее пригодится,если нет,высылай после использования:))))

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed  Хотя про бампер может и не юмор :) или диски . я как почитал страх какая надежная штука )

Опубликовано
1 час назад, stranger028 сказал:

@DocFed Бампер покрашу ))

Вот кстати глянь может себе выпишешь http://www.protehnology.ru/cramolin_urethane_clear_la

я у них и пробовал заказать:)))))))))))

главстрой12.рф

Опубликовано
17 часов назад, DocFed сказал:

Нет не использовал,после заказа дня через три позвонили,сказали продаем только оптом.

+1 может кто другова продавца знает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования