Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Решил создать тему где все мои наблюдения будут вносится в течении года ! как раз и мне интересно думою и вас тоже заинтересует !

ИТАК НАЧНЕМ !!!!

3.06.2013 

ESP/BAS

Когда покупал машину (это было около недели назад ) Брал машину сразу с зимними покрышками он мне через день дал летние.

Я в этот же день поехал и поменял зимние на летние . И сразу обнаружил или развал или схождение ,по визгу резины на поворотах.Оставил на один день и один день стал вторым и третьим :)Приезжаю на работу и обнаруживаю на панели приборов горит датчик ESP/BAS .Сразу зашел в наш форум прочитал все что связанно с этом датчиком,что он означает,для чего он нужен .Где то нашел что это означает Система экстренного торможения.Так сегодня решил поехать и отрегулировать развал/схождение.Так как мне посоветовали без диагностики что если ты исправишь развал/схождение датчик сам выключится.Но после регулировки развал/схождения (12$) датчик продолжал гореть .Я позвонил знакомому человеку которые делает диагностику и он приехал ко мне .После сканирования обнаружилась ошибка в датчике и что более ужасно как бы он не пытался сбросить выдавало ошибку.Я его спросил что означает BAS/ESP он мне объяснил что это система которые помогает устойчиво распределять силу мотора на колеса во время поворота,и предупредил меня чтобы я больше 80 км не ездил.После чего он посоветовал поехать к электрику,Я поехал к нему приехал заглушил мотор.Позвал мастера,он сел за руль .И тут самое интересное датчик погас.Я в шоке мастер на меня смотрит как на бального :))))) Я ему объяснил все он сказал тебе нужно было после развал/схождения прокрутить руль в право патом в лева патом  в право.Это действия для сброса этой системы . Так что сегодня узнал еще немного про мою машину :)))))  Панель приборов темна как ночь :)))))

Расходы 12 $

Надеюсь никого не буду раздражать своими записями !

post-10966-0-61246600-1371885248_thumb.j

post-10966-0-83325100-1371885299_thumb.j

post-10966-0-63936200-1371885342_thumb.j

Опубликовано

Рано радуешься.

Опубликовано

Почему ?

Опубликовано

Рано радуешься.

Умеешь ты радость обломать.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

поржал маленько,..особенно про "сигнал для сброса системы")))))))))))))))))))))))))) :)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

поржал маленько,..особенно про "сигнал для сброса системы")))))))))))))))))))))))))) :)

Исправлено... 

Опубликовано

Карен братишка, поворачивая руль от упора до упора, ты просто инициализируешь датчик, ну например после снятия клемы с аккумулятора. В принципе даже не поворачивая руль, проехав несколько метров он должен погаснуть. У тебя же он горел как я понял довольно продолжительное время. Мой тебе совет найди Старуху и сделай диагностику, если ошибки не скидывали то покажет в сохраненных на что обратить внимание. Профи поправте если не прав.

Опубликовано

Для иннициализации датчика положения руля действительно необходимо покрутить рулём!!!!! Про СТАРуху с точку!!!!!!!!!!! B)

ну и из-за неверного сход-развала бываю траблы как у Карена!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ребята все нормально диагностика ни каких проблем не выдала ! С этой проблемой разобрался!

05.06.2013 

Полишь и химчистка

Сегодня отвез в 10 часов утра делать полишь и химчистку.

Забрал в 10 вечера .

Удивлен в шоке салон был грязный,в прицепи понять можно цвет кремовый.Сегодня в первые увидел натуральный цвет салона :))))Машина блестит и переливаются цвета чему я так рад :))))

Расходы 110 $

Опубликовано

@Карэн, С каждым сообщением шрифт становится все больше и больше))))  Неужели от радости? :rolleyes:

Опубликовано

@Карэн, С каждым сообщением шрифт становится все больше и больше))))  Неужели от радости? :rolleyes:

Исправлено до 14

Опубликовано

Карен братишка, поворачивая руль от упора до упора, ты просто инициализируешь датчик, ну например после снятия клемы с аккумулятора. В принципе даже не поворачивая руль, проехав несколько метров он должен погаснуть. У тебя же он горел как я понял довольно продолжительное время. Мой тебе совет найди Старуху и сделай диагностику, если ошибки не скидывали то покажет в сохраненных на что обратить внимание. Профи поправте если не прав.

то что у него было - старуха не нужна... у меня после беговых барабанов при прохождении ТО выскочила эта ломпочка (правда на Ашке), я наехал на ТОшников - они послали лесом - пока ездил злой и собирался старуху подцепить, лампочка погасла при очередном запуске мотора. Потом почитал - система сама гасит лампочку, после нескольких удачных поездок...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

19,06,2013

Газовое оборудование!

Всем привет ..

Сегодня поставил газовое оборудование!

Газовый баллон 2,2 на 3,2 двигатель.

Намного стало легче в материальном плане!

Теперь 240км мне обходится 11.0 $ 

Особо не чувствуемая разница между газом и бензином ! минус только,что в багажнике стало тесно ! :)

Расходы 1030 $

20.06.2013

Пороги

Каким то обзором совершенно случайно нашел пороги оригинальные от МЛ 

Машина постепенно приобретает вид !

Расходы 200$

post-10966-0-16385000-1373088480_thumb.j

post-10966-0-85735700-1373088514_thumb.j

post-10966-0-91502200-1373088549_thumb.j

post-10966-0-20170800-1373088581_thumb.j

post-10966-0-51433800-1373088616_thumb.j

post-10966-0-19150500-1373088653_thumb.j

Опубликовано

про 240 км. за 11 долларов это прикол или опечатка?

Опубликовано

Это не опечатка ,а реальность ! 

Газовое оборудование !

Опубликовано

25.06.2013

Затемнение стекол 

Всем привет .затемнил стекла два баковых и лобовое .

Баковые 60% лобовое 30% 

одним словом супер ! :)

Расходы 50$

25.06.2013

Замена тормозной жидкости 

Сегодня заменил тормозную жидкость .Залил дот 4+ 

Тормоза стали лучше почувствовал разницу до этого было ужасно .При скорости 60 км давил на тормоза со всей мочи , машина катилась еще 3 метра .Сейчас проблема устранена !

Расходы 25$

post-10966-0-09511700-1373088302_thumb.j

post-10966-0-16621500-1373088337_thumb.j

post-10966-0-45752600-1373088370_thumb.j

post-10966-0-60157700-1373088402_thumb.j

Опубликовано

Карэн если можешь фоткай и выкладывай все что делаешь.Будем вместе радоваться .

Опубликовано

ОК обязательно буду это делать ! 

Опубликовано

05,07,2013

Кенгурин, защитники для фар и задний защитник для бампера !

Всем привет !

И так сегодня нашел очень хорошее предложение купить кенгурин,защитники для фар, защитник для бампер. Очень оригинально получилось, мне понравилось ! 

И за все про все я отдал 250 $ я сам в шоке ! ) Я пороги купил только за 200$ а тут целый комплект ! :) 

Как вы заметили, я стал добавлять фото ! Этим становится все интересней и интересней ! :) 

Расходы 250 $ + установка 20 $  

post-10966-0-54288500-1373089054_thumb.j

post-10966-0-70728400-1373089082_thumb.j

Опубликовано

05,07,2013

Кенгурин, защитники для фар и задний защитник для бампера !

Всем привет !

И так сегодня нашел очень хорошее предложение купить кенгурин,защитники для фар, защитник для бампер. Очень оригинально получилось, мне понравилось ! 

И за все про все я отдал 250 $ я сам в шоке ! ) Я пороги купил только за 200$ а тут целый комплект ! :) 

Как вы заметили, я стал добавлять фото ! Этим становится все интересней и интересней ! :) 

Расходы 250 $ + установка 20 $  

а где брал то?

Опубликовано

Брал с рук на местном сайте по продаже всякого барахла !

И продавец оказался знакомым  :)

В общем повезло ! :)

Опубликовано

Всем привет !! Все было замечательно ! :) Приехал в Аэропорт друга провожать.Проводил ... :)

Припарковался все было замечательно ! Резко поменялась погода стало нагонять тучи поднялся ветер с пылью .

Развращаюсь на парковку  и тут такая картина !! 

Разбитое заднее стекол в дребезг я в шоке ...Стал искать причины ...Не нашел .... Нет следов кражи ..Все на месте Стекло просто рассыпалось 

Вот и сижу гадаю как это могло произойти ?  

Через три дня буду заменять стекло..Само собой сфоткаю и напишу сколько мне это обошлось !!

Опубликовано

Может кто с воздушки пальнул шариком.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Или с травмача))

Опубликовано

Коленые стекла разлитаются на ура, если в них не очень сильно запустить кусочек керамики от свечи зажигания :) на своем авто никому ни рекомендую пробывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования