Перейти к содержанию

Замена салонного фильтра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня вопрос !!!!! если внимательно посмотреть замену фильтра , когда мужик его вынимает то губка на фильтре находится с правой стророны , а когда вставляет новый фильтр то ставит фильтр губкой в левую сторону , что нет разницы ???? тогда зачем губка ????

Опубликовано

Серег, не парь себе голову! на фильтре стоит стрелочка направления воздуха, и подпись рядом с ней AIR .... (туды)

Опубликовано

Серег, не парь себе голову! на фильтре стоит стрелочка направления воздуха, и подпись рядом с ней AIR .... (туды)

Володя привет !!!! вот блин !!! а я менял и не смотрел ,поставил так же как и стоял , но  вот меня это видео заинтересовало почему ставит в разные стороны ???

Опубликовано

если не ошибаюсь, без разницы с какой стороны уплотнитель. фильтр входит в корпус как кассета, прижимается крышкой. кстати, рекомендую иногда вытаскивать вентилятор печки, мыть лопасти и вытряхивать мусор...

Опубликовано

если не ошибаюсь, без разницы с какой стороны уплотнитель. фильтр входит в корпус как кассета, прижимается крышкой. кстати, рекомендую иногда вытаскивать вентилятор печки, мыть лопасти и вытряхивать мусор...

OK !!!!!!  :good:

Опубликовано

иногда вытаскивать вентилятор печки, мыть лопасти и вытряхивать мусор...

как вытащить то???

Y137BA98.png
Опубликовано

если чесно, не вспомню сейчас, стоит рядом с салонным фильтром, снимается за 2 минуты. помойму 3 болтика надо отвернуть и отсоединить разъем...

у меня после очистки лопастей дуть стало намного лучше, + смазал подшипники (подобие), работать стала практически бесшумно.

• + 1
Опубликовано

если чесно, не вспомню сейчас, стоит рядом с салонным фильтром, снимается за 2 минуты. помойму 3 болтика надо отвернуть и отсоединить разъем...

у меня после очистки лопастей дуть стало намного лучше, + смазал подшипники (подобие), работать стала практически бесшумно.

а я не знал за это !!! спасибо за совет !!!!

:ext_beer2:

Опубликовано

и я не знал, что можно сам моторчик почистить! менял фильтр пару месяцев назад, при следующей замене обязательно так сделаю

H060EX11.png

Опубликовано

и я не знал, что можно сам моторчик почистить! менял фильтр пару месяцев назад, при следующей замене обязательно так сделаю
в моторчике крыльчатка грязью забивается, разберете - все сами увидите
Опубликовано

вот чистоплюй буржуйский, все в перчаточках, тьфу аж смотреть противно)))

выходит облажался буржуй, когда фильтр вставил, скорее это более критично на угольных фильтрах, на таком разница скорее всего не сильная

O902BE40.png

Опубликовано

Володь, в твоем ML осталось место, куда ты еще не залез??? За информацию плюсанул. Спасибо, не знал.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Володь, в твоем ML осталось место, куда ты еще не залез???
аг.... причем самые больные.... подвеска и раздатка  :(
Опубликовано

вот чистоплюй буржуйский, все в перчаточках, тьфу аж смотреть противно)))

выходит облажался буржуй, когда фильтр вставил, скорее это более критично на угольных фильтрах, на таком разница скорее всего не сильная

:bravo:  :good:  :good:  :good:

Опубликовано

У меня на БОШ была стрелочка. Сейчас поставил Фрам, стрелки нет. Забавно, что на фраме рёбер в 2 раза меньше (и то, и то уголь). При этом со старым фильтром прошлогодним кондер еле дул. А сейчас замораживает. ХЗ это изза плотности самого фильтрующего элемента или из-за забитости предыдущего. Понятно что чем больше рёбер, тем лучше и поверхность фильтрации лучше. Ну решил поэкспериментировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования