Перейти к содержанию

Глухой удар.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возникает переодически такой трабл. При движении со спуска какого либо после отпускания педали газа раздается глухой удар, по ощущениям сзади.Сегодня произошел пару раз за день езды и на ровной плоскости, после веселого старта с последующим отпусканием педали газа. Возникает переодически и сам, как не мучил Мулю не сумел воспроизвести, т.е. не смогу прокатить мастера и показать проблему. На что стоит обратить внимание и к чему готовиться? На недавней диагностики явных проблем не выявлено, кроме как шум в подвесном. Кстати в автомате при переключении с первой на вторую тоже появился явный толчок.

Опубликовано

раздатку посмотреть и карданы более детально

Опубликовано

Так подвесной менял? Раздатку, кардан смотрел?

Опубликовано

смотри крестовины карданов, яблоко, подвесной и раздатку.

Опубликовано

Это удар в коробасе при перекльчении со второй на первую скорее всего...Масло бы поменять надо...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

После замены масла, фильтра и разъема в АКПП проехал тысяч пять примерно. А раздатку что и как смотреть? Карданы смотреть на предмет наличия люфтов? Что такое яблоко? Подвесной пока не менял...

Опубликовано

В раздатке вал каторый идет на задний кардан если он ходит взад вперед то это труба дело

Опубликовано

А как посмотреть этот вал в раздатке? Руками дергать или что?

Опубликовано

Да, под машинку лезешь с усилием руки пробуй толкать вперед назад если стоит на месте то ок

Да, под машинку лезешь с усилием руки пробуй толкать вперед назад если стоит на месте то ок

Опубликовано

А что еще смотреть? может с редуктором задним что то? Есть какая то практика по этому? По сути вопроса я так понимаю что в трансмиссии присутствует где то люфт, который и проявляется под сброс газа. Но он не постоянен, вот в чем проблема диагностики. Блин...

Опубликовано

У меня стуки развалившийся кат издавал, но стук был скорее звонкий, чем глухой

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Врядли каты. Удар пяткой с пола ощущается...

Опубликовано

#5,вам же сказали что коробка.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

я думал что такой удар в млках нормально, где то здесь на форуме читал.

у меня при сбросе газа и проехавшись накатом - всегда пинается :(  , не приятно честно сказать - приходится привыкать к ювелирному вождению, чтоб пинок не сильный был.

Так что делать ?

Жижу в АКП менять ? ---

Карданы продольно не болтаются !

Опубликовано

Это удар в коробасе при перекльчении со второй на первую скорее всего...Масло бы поменять надо...

То же так кажется при переключение на пониженную.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

То же так кажется при переключение на пониженную.

при перекл на пониженку на моей тоже удар, но не часто переключаю - и поэтому особо не волнует так как при ежедневной езде 

Опубликовано

я думал что такой удар в млках нормально, где то здесь на форуме читал.

у меня при сбросе газа и проехавшись накатом - всегда пинается :(  , не приятно честно сказать - приходится привыкать к ювелирному вождению, чтоб пинок не сильный был.

Так что делать ?

Жижу в АКП менять ? ---

Карданы продольно не болтаются !

Думаю да.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования