Перейти к содержанию

Что торчит из тормозного диска?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проосто коль я уж там все разобрал завтра буду на разборах искать все... я просто не знаю что искать...то есть  каким должен быть механизм? и что все таки у меня там выдрало оставив дыры...

X552OO174.png
Опубликовано

ты зайди на эксист и посмотри

или в какой мануал

Опубликовано

и в экзисте смотрел и пробовал в мануале найти...я так понимаю на месте этих дыр шли какие-то типа гвоздики... но весь прикол в том что...смогу ли я их туда вставить? то есть они идут как комплектующие дополнительные или они были туда изначально впендюрины?

кажись эти гвоздики называются солдатики

X552OO174.png
Опубликовано

Солдатики идут в комплекте с пружинками и стоят рублей 500 , какая разборка?

Опубликовано

ждать долго

Опубликовано

Солдатики идут в комплекте с пружинками и стоят рублей 500 , какая разборка?

понял...так они всетаки в эти дыры должны влезть так?... а если их там повырывало, то нужно смотреть чтобы они не проскальзывали в отверстия?

про разбор я писал про  номер по каталогу A 163 420 00 23 (БЛОК КЛИН. РАЗЖ. КУЛАКА

РЕМКОМПЛЕКТ) у меня их тоже расхерачило

X552OO174.png
Опубликовано

Я с тплефона не могу щас глянуть что там и как , но там внутри все вместе стоит не дороже 3000 руб...

Опубликовано

спасибо, такс с тормозами более-менее разобрался завтра буду искать все...возник еще один вопрос там есть проводок идущий вникуда

опять же сфоткал:

661c1e3708f4.jpg

X552OO174.png
Опубликовано

это на колодки,износ показывает

Опубликовано

а куда он дальше должен цепляться?

я так понимаю он оборван?

X552OO174.png
Опубликовано

а куда он дальше должен цепляться?

в колодку втыкаться

Опубликовано

ок спасибо...тоже прикуплю... а то он покромсан)))весь...

Ну и пока на вечер еще контрольный вопрос...пока разобрано колесо, хочу проверить датчик АБС данного колеса...подскажите как можно его проверить нормальный он или нет...и идет ли на него питание?

X552OO174.png
Опубликовано

на нем проверяется сопротивление

Опубликовано

ок спасибо...тоже прикуплю... а то он покромсан)))весь...

Ну и пока на вечер еще контрольный вопрос...пока разобрано колесо, хочу проверить датчик АБС данного колеса...подскажите как можно его проверить нормальный он или нет...и идет ли на него питание?

датчики износа бывают в комплекте с колодками. Будешь покупать, спроси. Если нет, то отдельно копейки стоят.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Будешь покупать, спроси. Если нет, то отдельно копейки стоят.
ну сотка рублей - это не копейки уже..

сегодня был на ТО - тормоза гуд, а ручника нету - вот надо подтянуть - колодки то новые ставил год назад...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

В общем собрал левое заднее колесо пока без колодок ручника...открутил теперь правое заднее....колодки на месте...еще могут послужить...но когда надавливаю на ручник ручник легко нажимается и ничего с задними коллодками не происходит? левый тросик двигается норм при нажатии...тут не могу посмотреть так как колодки на месте...подскажите как проверить?

X552OO174.png
Опубликовано

но когда надавливаю на ручник ручник легко нажимается и ничего с задними коллодками не происходит? левый тросик двигается норм при нажатии

так ничего и не произойдет!

если помню правильно, то у нас он идет через "коромысло", и раз у тебя нет усилия на левом колесе, то и правое не будет подтягиваться....

Опубликовано

разобрался) по центру под кузовом есть тяга на которой тросы раздваиваются...так вот правый был слетевший))) разобрал колодки там тоже трос нацепил нормально...все заработало)))...пока все не собрал)))как собрал так перестало работать)))

X552OO174.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования