Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@denixxx55, думаю, проще будет в сборе бэу купить. Но попробуй, может у кого есть с ломаным корпусом, например. Бывает такое при разборе, корпус ломается. 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  В 14.08.2014 в 07:09, Knyazev сказал:

@denixxx55, думаю, проще будет в сборе бэу купить. Но попробуй, может у кого есть с ломаным корпусом, например. Бывает такое при разборе, корпус ломается. 

В 14.08.2014 в 07:09, Knyazev сказал:

Ну да, возможно и так надо попробовать. Дам объявление в разделе куплю.Но сначала узнаю цену на 3D принтере)))

Опубликовано
  В 13.08.2014 в 06:33, Knyazev сказал:

denixxx55 сказал:

А какой смазкой надо после чистки "набивать" внутри привод и смазывать вал? Кто чем пользовался?

кастрол зеленый. Потому что он был. У нас где-то была тема с дискуссией на эту тему, Ян вроде зеленый кастрюль разрешил, а Яну я верю ))

Ок, значит Castrol LMX. 

Опубликовано

A 163 860 04 47 - номер штуцера пластикового стеклоомывателя заднего дворника. Этот тот, на котором форсунка, который нужно вытаскивать и который часто ломается.

Стоит на данный момент около 600р. Подорожал, однако.

Опубликовано
  В 22.08.2014 в 08:19, Knyazev сказал:

A 163 860 04 47 - номер штуцера пластикового стеклоомывателя заднего дворника. Этот тот, на котором форсунка, который нужно вытаскивать и который часто ломается.

Ок, Муслим. Отписал в личку.

Опубликовано

А вот мой виновник торжества - стопор! Попробую его склеить, не получится если, придется покупать в сборе девайс. Кстати, шток легко вышел!

post-5199-0-69151700-1408717875_thumb.jp

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано
  В 22.08.2014 в 14:31, Zardalu сказал:

А вот мой виновник торжества - стопор! Попробую его склеить, не получится если придется покупать в сборе девайс. Кстати, шток легко вышел!

А где это он стоит? у меня такой детали нет...

Опубликовано

На штоке снизу, где колесо-шестерня. Одной ножкой между двумя резиночками упирается.

M401OO197.png

Опубликовано

Кстати, выше писал про аддитивные технологии (печать шестерёнки на 3D принтере).Сегодня с завода позвонили, сказали, что 28 августа моя шестеренка будет напечатана. Цена вопроса 2000 руб. Вот как выглядела старая:

Кстати, выше писал про аддитивные технологии (печать шестерёнки на 3D принтере).Сегодня с завода позвонили, сказали, что 28 августа моя шестеренка будет напечатана. Цена вопроса 2000 руб. Вот как выглядела старая:

post-13334-0-42551800-1408720267_thumb.j

Опубликовано
  В 22.08.2014 в 15:06, Zardalu сказал:

На штоке снизу, где колесо-шестерня. Одной ножкой между двумя резиночками упирается.

А... понял, но у меня вот так выглядит:

post-13334-0-07410500-1408721032_thumb.j

post-13334-0-20949600-1408721048_thumb.j

Опубликовано

Ну я тебя поздравляю))) Она у тебя просто целая) Щас склеил её, посмотрим надолго ли её хватит.

M401OO197.png

Опубликовано
  В 22.08.2014 в 15:36, Zardalu сказал:

Ну я тебя поздравляю))) Она у тебя просто целая) Щас склеил её, посмотрим надолго ли её хватит.

Если склеится намертво у тебя, отпишись, чем клеил!

Опубликовано

Склеилось намертво, только нихрена не дало. Походу дело в чем-то другом...

M401OO197.png

Опубликовано
  В 23.08.2014 в 08:04, Zardalu сказал:

Чем склеил то?  И что должно было дать? 

Опубликовано
  В 23.08.2014 в 08:46, denixxx55 сказал:

В 23.08.2014 в 08:04, Zardalu сказал:

Чем склеил то?  И что должно было дать? 

Суперклеем. Заработать.

M401OO197.png

Опубликовано

Народ подскажите. Мотор работает нормально,но брызгает 20% на стекло остальное брызгает под обшивкой с торца трубочки,рядом где одевается шланг.откуда там взялось отверстие.Можно ли его устранить или придется трубку с пипкой брызгалкой в комплекте брать?

Опубликовано

Отличный отчет ! Спасибо большое ! Мне тоже предстоит покопаться, дворник закис намертво. Но еще и калитка запаски заклинила, даже багажник не открыть ... Скорее бы весна, чтобы все отмыть и спокойно заняться при плюсовой погоде.

Опубликовано
  В 27.02.2015 в 12:24, k1828 сказал:

Отличный отчет ! Спасибо большое ! Мне тоже предстоит покопаться, дворник закис намертво. Но еще и калитка запаски заклинила, даже багажник не открыть ... Скорее бы весна, чтобы все отмыть и спокойно заняться при плюсовой погоде.

Кирилл, спасибо на добром слове. Про калитку поищи, тоже обсуждалось. Я в том числе, когда купил, она была "мертвой", отмачивали неделю масляными тряпками, заработала. Поищи темы про калитку. Но да, надо тепло, конечно. Кстати, у нее (калитки) масленка есть. может поможет прокапать маслом. Этож можно сделать не снимая и не разбирая ничего. В любом случае полезно.

Опубликовано

Кстати, если надобно кому, то забирайте за самовывоз мой бывший сломанный моторчик заднего дворника в сборе. Корпус целый, шток тоже, только заклинен моторчик и писалку надо поменять...

Ну мало ли надо для экспериментов.

M401OO197.png

Опубликовано
  В 05.03.2015 в 11:40, Zardalu сказал:

Кстати, если надобно кому, то забирайте за самовывоз мой бывший сломанный моторчик заднего дворника в сборе. Корпус целый, шток тоже, только заклинен моторчик и писалку надо поменять...

Ну мало ли надо для экспериментов.

Шестерня привода в каком состоянии?

Опубликовано

Это такая круглая большая? Вроде цела.

M401OO197.png

Опубликовано

@Knyazev, спасибо за отчёт.

Пригодился)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
  В 22.08.2014 в 08:19, Knyazev сказал:

Муслим, это сама форсунка, или форсунка отдельный номер? у меня с покупки только трубка с неровными краями была.

за отчет "+"

Опубликовано
  case13 сказал:

Муслим, это сама форсунка, или форсунка отдельный номер?
просто "форсунка" отдельно не бывает. По номеру трубочка целиком, она из двух частей, включая саму форсунку. 

Опубликовано

спасибо, заказал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования