Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

знакомый устраивался в ОМОН. В армии не служил, 35 лет, вес 120кг (40 кг жира) рост 174 см., отец  в СССР растрелен за убийство, сам с Калмыкии, до этого работал только в чоп. Зачислен в Подольский отряд))))

Опубликовано

Кандидат для работы под прикрытием :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

чё проспорил то ??

Y137BA98.png
Опубликовано

Судя по последним криминальным сводкам, нынче во "внутренние органы"  других и не берут :D  ....

Как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

Тому, кто дает добро на прием таких "бойцов", надо оторвать яйца, чтобы не плодились такие ушлепки((

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Не понял, с чего вы решили, что парень ушлепок???

Ну не служил, ну с весом перебор, ну отец в древние времена ответил за свои деяния (мы ж подробностей не знаем) и что с того???

Опубликовано

Не понял, с чего вы решили, что парень ушлепок???

Ну не служил, ну с весом перебор, ну отец в древние времена ответил за свои деяния (мы ж подробностей не знаем) и что с того???

Тём,внимательней читай,ушлёпок тот кто принял этого парня в ОМОН

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

я и в армии служил и в СОБРе всякое было, но чтобы без армии?! первый раз слышу. человек не может брать в руки боевое оружие не приняв присягу. да и материальную часть надо знать! у нас в СОБРе был один, так сказать из блатных, с сердечной недостаточностью, так сказать по блату пристроили (никто про это не знал), ну так вот на одном из занятий умер от перенагрузки. это я про 174см. 120 кг., по любому у человека проблемы с сердечно-сосудистой системой!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

М... ДА!!! 174-120 это многовато вообще пожизни , а для омона тем паче.

У меня 176-90 и то не идеал, хотя спортсмен с молоду!

///

Опубликовано

Да...странно.Условия приёма вообще в ментовку подразумевают службу в армии.По другому никак...было.И проверяли до 4 колена всех.

Опубликовано

я тож был уверен :(

Опубликовано

@hesha, а не знаешь по какой причине человек в армии не служил?  

Опубликовано

Так может его водилой или писарем взяли...Или кинологом каким-нибудь...

Опубликовано

@hesha, а не знаешь по какой причине человек в армии не служил?  

плоскостопие

Опубликовано

а то что у нас почти все , что связано с прокуратурой, судом и пр., юстициями,заполонили люди с кавказскими фамилиями, никого не смущает? любого из них потряси и вылезет родственник настоящий уголовник, или мелкий воришка, но ничего седят. А тут блин, вес лишний :)

Опубликовано

да ладно вам кости перемывать мужику !!!! а кто сейчас за такую зарплату пойдет ???? + ненормированный рабочий день !!!!а то что амбал , так это может и хорошо , где- нибудь пригодится !!!!!!

Опубликовано

сейчас узнал, вроде как за бабки его взяли)) даже тестирование не проходил. Больше спорить не буду))))

Опубликовано

@hesha, На что спорили то?

Опубликовано

Не травите душу, наказал меня омоновец на бабки))

Опубликовано

ну так "за бабки" это ж читинг :) спор аннулируется после такого :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

ну так "за бабки" это ж читинг :) спор аннулируется после такого :)

точняк! читиинг нигде не поощряется!

Леха! результат спора аннулируется!!!

Опубликовано

мне еще проблем с подольским омоном не хватает))))

Опубликовано

то что у нас почти все , что связано с прокуратурой, судом и пр., юстициями,заполонили люди с кавказскими фамилиями, никого не смущает? любого из них потряси и вылезет родственник настоящий уголовник, или мелкий воришка, но ничего седят. А тут блин, вес лишний

Года четыре уже назад заходил в ментовку в центре Питера (на Марата по моему). У меня там вел прикованный к столбу сперли. Так там больше половины отделения кавказцы были: "Слушай, брат, не надо заявление иди отсюда. Никто твой велосипед искать не будет."

Опубликовано

Года четыре уже назад заходил в ментовку в центре Питера (на Марата по моему). У меня там вел прикованный к столбу сперли. Так там больше половины отделения кавказцы были: "Слушай, брат, не надо заявление иди отсюда. Никто твой велосипед искать не будет."

в ОМОНе питерском вроде как пока еще нормальные пацаны. А вообще.. не начинайте лучше эту тему, что настроение портить...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования