Перейти к содержанию

Потертости Сколы после зимы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет !!!

Наверняка после зимы каждый помыл машину и обнаружил новые притиры на бамперах и сколы по кузову, ну а может быть и ржавые места оголились. 

Поделитесь опытом, кто как ухаживает за кузовом, какую химию и материалы используете ? 

Если сразу не залечить, потом только хуже будет !

post-7962-0-34669200-1370141249_thumb.jp

Опубликовано

Андрей, привет! все зависит от степени потертостей и сколов. если не сильно глубокие (не до грунта или основы), то берем наждачку 1000-1500, затираем поврежденное место. после этого берем палироль профессиональную 3М, не те, что везде продают а именно 3М, она трехкомпонентная 1 номер-аброзивная, 2 номер-промежуточная и 3 номер-так называемая жирная и по очереди наносим №1-полируем, №2-полируем, №3-полируем, и будет счастье!  Если раны глубокие, зашкуриваем, шпатлюем, грунтуем, красим, а далее процесс описанный выше.  еще раз повторюсь-полироль токо 3М!!! другие полироли царапины не уберут. удачи!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Я каждую неделю после мойки натираю полиролью. В машину можно как в зеркало смотреть)). А глубокие сколы только ремонт и покраска.

А вообще я как мыло взял, так потихоньку снял все колеса, подкрылки, бензинчиком кисточкой все там почичтил и густо все промовилил даже кромки крыльев, но у меня цвет черный))

Опубликовано

Володь она так и называется 3М?

Опубликовано

Володь она так и называется 3М?

Тема, привет! да, так и называется 3(три)М, она продается на развес, а не в стандартных тюбиках. их три номера, как я и писал выше. если из этой линейки убрать какой нибудь номер, то эффекта не будет. именно три номера и в правильной последовательности.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Я каждую неделю после мойки натираю полиролью. В машину можно как в зеркало смотреть)). А глубокие сколы только ремонт и покраска.

А вообще я как мыло взял, так потихоньку снял все колеса, подкрылки, бензинчиком кисточкой все там почичтил и густо все промовилил даже кромки крыльев, но у меня цвет черный))

ты молодца

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования