Перейти к содержанию

Легендарный 55 AMG ПРОДАЮ(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Обладатель легендарного 55 AMG, уже владею им 1,5 года. К сожалению я человек непостоянный и меняю машины почти каждый год. Вот и настала пора прощаться и с ним. Хочу продать быстро... отдаю всего за 385,000р. Есть конечно недостатки и достатки тоже. Машина 2000г. с родным пробегом 230,000 км, полностью перебиралась подвеска(только вчера заезжал на СТО, нужно поменять 2 передних втулки стабилизатора), поменять ШАР (""в этих карданах шар в основном и умирает. Есть контора в Москве которая ремонтирует шары, могут выточить вообще новый, рекламировать не буду, обращайся, цена работы - 5000 рэ, дорого, но сущ. меньше стоимости нового кардана"). Небольшие дефекты по кузову... все таки 2000 г...... заменена вся ходовая, коробка и двигатель работают без нареканий, мосты не текут. Летняя резина на литых дисках R 20(Сейчас стоит 18 с резиной). Передний бампер, задний, капот и крышка багажника обтянута пленкой "под карбон". В машине не курили, вторая машина в семье, ездила девушка. Установлена камера заднего вида. Рассмотрю варианты обмена с вашей доплатой. Остальная информация по телефону. Перекупов и автосалоны прошу не беспокоить.

В общем состояние на 4 с маленьким минусом, поэтому и цена такая. Хочу взять Мерседес R-ку более свежих годов. 

post-11015-0-47633000-1370102863_thumb.j

post-11015-0-46427300-1370102879_thumb.j

post-11015-0-42508700-1370102891_thumb.j

Опубликовано

Неубедительно представился, только чтобы продать, до этого момента клуб нах не нужен был.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Толич! Ты прав! Да еще и две темы сразу! ... Сечас проверю.. и снесу дублера!

Это из соседней темы...

Отправлено Сегодня, 20:28

Че то я не все понял... как будто кавалерия Буденого  проскакала по мне... Эмоций до фига... а смыла ни фига (это я о посте ТС)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Добрый вечер... дублер получился случайно) сносите. 

Опубликовано

Уважаемый, Роман! фразы:В машине не курили, вторая машина в семье, ездила девушка, это как правило на рынках продавалы внушают лохам.

H060EX11.png

Опубликовано

фоток маловато! в основном только спереди..а где салон?  по-кругу бы фотки)))) в описании толком ничего не написано(((

Опубликовано

так бы и написали- Легендарный 55 АМG(убитый)

очень жаль когда за такой машиной не смотрят.

Опубликовано

Не нападайте...

Пусть человек спокойно продает. Машина, так сказать не клубная, но правила размещать здесь объявы о продаже не запрещено...

Будут спрашивать потенциальные покупатели-клубни, тогда можно и комментировать, заранее не стоит ИМХО

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@SHV,  Саня! Судя по ситуации и опыту... это как продажа З/Ч... машина под разбор... (сори ТС... но это мое понимание)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН,  Так там и ценник как за КИТ :)

Александр

Опубликовано

Передний бампер, задний, капот и крышка багажника обтянута пленкой "под карбон".
бесит меня не реально - машины смотрятся как гавно грязное с этой пленкой... а частично обтянутая так гавно2... сорри грубо, но когда еще задние фонари тонированы - просится кирпич в руку метнуть...

судя по тюнегху - машина в руках чела до 30 - купить, погонять, тюненХнуть, убить и продать...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

бесит меня не реально - машины смотрятся как гавно грязное с этой пленкой... а частично обтянутая так гавно2... сорри грубо, но когда еще задние фонари тонированы - просится кирпич в руку метнуть...

судя по тюнегху - машина в руках чела до 30 - купить, погонять, тюненХнуть, убить и продать...

И написать, что ездила девушка)))))))))))  Марк согласен с тобой, объява - пурга.

Опубликовано

К сожалению я человек непостоянный и меняю машины почти каждый год.

ездила девушка.

Роман- Вы девушка?

Опубликовано

И написать, что ездила девушка)))))))))))  Марк согласен с тобой, объява - пурга.

Самый перл, это когда бабушка по выходным в церковь ездила :)

Еще рез повторю, не стебитесь, сами рано или поздно будете авто продавать...

Александр

Опубликовано

Еще рез повторю, не стебитесь,

Никто и не думает глумиться, просто , прочитав текст объявления внимательно, вопросы напрашиваются сами собой...

Опубликовано

Самый перл, это когда бабушка по выходным в церковь ездила :)

Еще рез повторю, не стебитесь, сами рано или поздно будете авто продавать...

Сань, будем))))) Но я напишу чесно, что ездил я и только я . А тут полтора года, девушка и т.д.

Опубликовано

Пардоньте сразу, никого не хочу обидеть, особенно наших девушек, но для меня слова - "Ездила девушка" - сразу минус 100 к карме машины...

Ибо, встает сразу в глазах моя благоверная, которая, несмотря на обилие камер и прочих парктроников, как парковалась по слуху, так и продолжает :D  ...периодически отрывая бампера...хм.."не правильно" припаркованных машин во дворе :D  ...

Как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

да... очень похоже, что мёдом какашку облил))))))))... хотя лошадей там на 40килорублей налога наверняка, что вкупе с падением рынка бу авто может и есть основным критерием ценика... нужно смотреть птс... кто сколько владел. ну и диагностика комплексная на профильном сервисе.

пусть. покупатель всегда на всё найдётся.

Опубликовано

За такую цену , более правильно писать не ПРОДАЮ, а ПОДАРЮ )))) Удачи в продаже если машина соответствует заявленными за нее словами!!! Я прям свой 430 захотел продать))))  но потом жалко как то стало столько сделано.... столько в планах.... и страх перед БУ авто все равно какой бы он не был надо вкладывать это как кот в мешке)))) Даже хороший авто может начать ломаться при смене хозяина))) Они ж как живые, хотя почемуй то как))))

П.С. Теме АП и почистите тему от нас)))) экспертов так сказать)))

ИМХО  один раз съездить к ней (машине) провести диагностику и все встанет на свои места.

Опубликовано

Дим, + 100.

Такое авто убить тяжело, я бы тоже проверил сначала.

Опубликовано

но для меня слова - "Ездила девушка" - сразу минус 100 к карме машины...

+1

И фар ПТФ в переднем бампере нет )))

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

продавец странный кстати. я перед тем как своего МЛ500 купить - ему звонил. трубку не брал. два дня названивал.. наверное на тот момент передумал продавать :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

. Рассмотрю варианты обмена с вашей доплатой. . Хочу взять Мерседес R-ку более свежих годов. 

А меня убивают вот эти ФРАЗЫ. А так машина висит в Ауто.ру минимум месяцев 7-8. я не думаю что за эту цену ее ни кто не смотрел и не диагностировал. Так что думаю что дело именно в состоянии авто!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования