Перейти к содержанию

заменитель ароматизатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все известно, что химические ароматизаторы, которыми пользуются автолюбители очень вредны для здоровья.

Вот он из выходов. Покупаем пачку 250 гр. кофе Жокей за 100 рублей и засыпаем треть пачки например в данный отсек, который на фото, если этим отсеком хотим пользоваться, то сверху стелим перфорированный резиновый коврик. Аромат я вам скажу, как в кофейне Starbucks Coffee и кстати очень актуально, если в машине до этого курили.

И в догонку, удалось легко внедрить в авто брелок от шлагбаума, тем самым задействовать одну из трех штатных кнопок управления открытия ворот, но это как говорится, совсем другая история.

post-2357-0-34946000-1369995864_thumb.jp

• + 3

H060EX11.png

Опубликовано

Егорыч,гениально!Век живи,век учись!Плюс тебе большой и спасибо!Я мозг сломал,чем бы заменить автовонялки-ненавижу ароматизию эту автомобильную,а тут такой подгон идеи!!!!Веривелл!

Опубликовано

Зерна кофе являются прекрассным абсорбентом, т.е. впитывают посторонние запахи. Для удобства кофе можно насыпать в холщовый мешочек и разместить в любом месте авто. Менять по мере исчезновения запаха кофе.

Опубликовано

респект земляку!!!!!!!!

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Для удобства кофе можно насыпать в холщовый мешочек и разместить в любом месте авто. Менять по мере исчезновения запаха кофе.

вот этот способ мне больше по душе, чем рассыпание зерен по машине :rolleyes:

Опубликовано

В мешочек можно любые травы положить мяту, лавровый лист, короче, кому что по душе...

Опубликовано

Эххххх, химики и производители ароматизаторов старались, использовали нанотехнологии, что бы мы жили в 21-м ароматном химическом веке..... а вы???

опять откинули нас на полсотни лет назад, к натуральному :lol:

Опубликовано

обычно когда по трассе еду. то срываю веточку хвойных пород деревьев и запах приятный и дышится легче бодрит как то.

P.S. дальнобойщики посоветовали.

Опубликовано

блин, классно! а я парни беру, тайком от жены тискаю ее духи и при замене салонного фильтра пропитываю его этими духами.  в машине постоянно пахнет любимой женщиной! :ext_skilletgirl:

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

И в догонку, удалось легко внедрить в авто брелок от шлагбаума, тем самым задействовать одну из трех штатных кнопок управления открытия ворот, но это как говорится, совсем другая история.

Вот с этого момента поподробнее...Там частоты другие(если мы говорим о трёх кнопках в салонном зеркале).

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Вот с этого момента поподробнее...

Слышал, что брелок инсталлируют прямо в зеркало( выкидывая старый блок), используя для управления штатные кнопки

Опубликовано

блин, классно! а я парни беру, тайком от жены тискаю ее духи и при замене салонного фильтра пропитываю его этими духами.  в машине постоянно пахнет любимой женщиной! :ext_skilletgirl:

аж приятно на душе стало

Опубликовано

респект земляку!!!!!!!!

Спасибо! Так приятно видеть здесь наших, с Коми края!

Андрей, форум очень классный и ребята супер, так что рад что ты здесь! 

H060EX11.png

Опубликовано

Егорыч,гениально!Век живи,век учись!Плюс тебе большой и спасибо!Я мозг сломал,чем бы заменить автовонялки-ненавижу ароматизию эту автомобильную,а тут такой подгон идеи!!!!Веривелл!

Paul Jan

Как говорится, "все генитальное в простынь" или "все гениальное просто"

H060EX11.png

Опубликовано

В мешочек можно любые травы положить мяту, лавровый лист, короче, кому что по душе...

А вот с этого места поподробней))))))))))))))))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Вот с этого момента поподробнее...Там частоты другие(если мы говорим о трёх кнопках в салонном зеркале).

Сергей, ты правильно думаешь про три кнопки, только они у меня между двух потолочных светильников. Все очень просто, открываешь крышку. которая скрывает сам блок открытия ворот, блок удаляется и вместо него на 3-эмовский скотч вклеивается пульт шлагбаума, ну и для укрепления сверху клеим полосками армированный скотч, далее подъезжаем к шлагбауму, нажимаем кнопочку по центру и вуаля!

А вот с этого места поподробней))))))))))))))))

мята наверно прикольно, а вот лаврушка, запах будет как на рынке в Абхазии :D вот палочка ванили, это вкусно, но на любителя. Запах химической ванили. почему то обожают таксисты :wacko: , причем вешают аж по три вонючки

Про брелок и ворота в другой теме!!!

прошу сильно не ругать за ответы про брелок, только что прочитал про другую тему

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01,идея прикольная, только я вот не перевариваю два запаха бытовых - кофе и пиво, ну и когда курят не переношу... 

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования