Перейти к содержанию

Замена электроразъема при смене масла в АКПП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос к гуру коробочникам: почитав темы про смену масла в АКПП только в одном посте увидел инфу про то, что нужно заменить еще какой-то "копеечный" разъем!!! никогда ранее не упоминавшийся. если это так, ответьте пожалуйста, что за разъем(можно с номером). если не так-0ответьте отрицательно и удалите нафиг тему, чтоб не засорять. слишком много этих тем про смену масла акпп))

Опубликовано

я давно слышал что нужно менять вместе с ним .ему цена помойму 300 р

к сожалению не помню номера((

Опубликовано

Поиском поработать лень?

post-5118-0-98156100-1369978343_thumb.jppost-5118-0-85083900-1369978394_thumb.jppost-5118-0-65806400-1369978348_thumb.jppost-5118-0-50411000-1369978349_thumb.jppost-5118-0-65806400-1369978348_thumb.jppost-5118-0-50411000-1369978349_thumb.jppost-5118-0-86289400-1369978345_thumb.jppost-5118-0-62810800-1369978347_thumb.jp

post-5118-0-77626500-1369978371_thumb.jp

• + 3

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А нафига его менять, если он не течёт?! Замена производится при течи атфки через данный девайс. К сожалению, не всегда получается его открутить, не сломав плату, но ноу хау уже есть...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

А у меня автомат был сухой весь абсолютно! Поменял масло и фильтр в сервисе и успокоился. Ездил и кайфовал недели три, затем поднял Малыша на подъемнике заменить шаровую и обомлел! Весь автомат был залит маслом, аж капли висели. Оказалось через этот поганый разъем поперло! Поменяли его и сейчас вновь все сухо. При замене масла уровень смотрели при рабочей температуре и заведенном ДВС, так что причина течи явно не перелив.

• + 1
Опубликовано

У меня тоже было сухо.Поменял масло и потекло через 1000км... .По уму сказали при замене масла и его менять надо.Сказали правда уже в другом месте.

• + 1
Опубликовано

спасибо! буду заказывать. 

поиск выдал мульен тем по маслу, половину прочитал, остальные нИАсилил

Опубликовано

Ян! Спасибо тебе огромное! я первый раз в жизни ,буду менять масло в коробке АКПП. я вот тоже всё заказал окромя ентого разъема. даже магнит купил.только он какой- то слабенький. так ,я вот что подумал. может магнит купить помощьнее)) шоб как пылесос всю стружку притягивал.))) если она там конечно есть. главное чтобы не очень мощьный а то по дороге все болты и гайки соберешь))))))))

жаль золото не притягивает)))).

Ян! чё скажешь ? а то я за патентом побегу)))

Опубликовано

Ян! чё скажешь ? а то я за патентом побегу)))
Беги! Я не жадный!... :D  Магнит  (на мой взгляд, лучше всего подходит неодимовый .. ) ... таблетка 20*3 или от "жесткого" диска ПК
  • + 1

Опубликовано

Беги! Я не жадный!... :D Магнит (на мой взгляд, лучше всего подходит неодимовый .. ) ... таблетка 20*3 или от "жесткого" диска ПК

Спасибо тебе ещё раз.этого в темах нету. только магнитик упоминается. буду ставить от жесткого. а ещё какие нюансы раскроешь ? я вот шланг к радиатору купил новый. начитался я про них ( мнительный йа в таких делах) так вот думаю опрессовать

мне их сразу ( чтоб с гарантией уже) иль так поставить?

Опубликовано

я вот шланг к радиатору купил новый. начитался я про них ( мнительный йа в таких делах) так вот думаю опрессовать мне их сразу ( чтоб с гарантией уже) иль так поставить?

Потечет... перепрессуешь за пару часов... поставил новый- не парься!

Опубликовано

понято. спасибо ещё раз.

Опубликовано

К сожалению, не всегда получается его открутить, не сломав плату, но ноу хау уже есть...

Поделишься? :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Поделишься? :)

тоже интересно.

Опубликовано

На пальцах не объяснить-надо смотреть...Если внутренний болтик в разъёме начнёт прокручиваться-лучше не ломайте...Вэлком к нам.

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

На пальцах не объяснить-надо смотреть...Если внутренний болтик в разъёме начнёт прокручиваться-лучше не ломайте...Вэлком к нам.

извиняюсь. а куда к вам? можно в личку ссылку ?

Опубликовано

@Сержик, а где и каким методом планировал менять масло?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Watec, Вот ты шифруешся... рассказывай!  Там или обхват изнутри или "ударное" откручивание...

Опубликовано

@Сержик, а где и каким методом планировал менять масло?

я пока ещё не определился где.масло надо ещё докупить. а так в сервисе либо в гараже с Данилой мастером. . но не сам это уж точно.из за проблем со спиной. сам только лампочки могу поменять.

Опубликовано

Подскажите номер закрывашки на трубку под щуп, потерялася :(

Опубликовано

A 140 270 00 91

• + 1

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

A 140 270 00 91

Благодарю :)

Опубликовано

Доброго.У меня при смене масла в АКПП забыли обратно вернуть магнитик.Коробас ковырять опять не очень хочется.На рынке прикупил пару магнитов каких то...и прилепил с внешней стороны.Ваше мнение ?

• + 1
Опубликовано

...можно без магнитов кататься...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Доброго.У меня при смене масла в АКПП забыли обратно вернуть магнитик.Коробас ковырять опять не очень хочется.На рынке прикупил пару магнитов каких то...и прилепил с внешней стороны.Ваше мнение ?
Очень интересное предложение!... если использовать неодимовый магнит....  результат будет отличный! И убирать гуано из поддона удобнее... ПЛЮСУЮ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования