Перейти к содержанию

Из Москвы в сторону Питера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче с покрышками пролет,продал он их. А с машиной что,проехал 70км,остановился,пока ходил провожать на перрон своих она работала,подхожу раз и она заглохла.Я в непонятках завожу,а она схватывает и тут же глохнет.Так несколько раз,понял что все напрасно,вызвал эвакуатор. Короче с 4х утра до 10 про любовался я своей тачкой в гордом одиночестве....Комары сцуки зажрали)))) Да,а мне на свадьбу катать в 9.30((( Звоню мол сломался мерс извиняйте.... Стока бабла потерял(((((  Приехал в сервис,старуха определила обрыв на 2м цилиндре.Сняли декоративную крыжу а там фишка болтается что на 2ой форсунке питает ее,поправили и все. Все гуд!!!!  Короче папал я на чpost-8627-0-42007600-1370086118_thumb.jpеребас с небольшим(((( Хорошие у меня получились выходные!!!! А вот виновница моего торжества!!!

Опубликовано

Как обидно...из-за такой,казалось бы,мелочи....Но,зато не надо движок перебирать!Ты вновь на ходу!Вообщем,имей в виду.что с транспортировкой,если что найдешь,я помогу.Все,бай!

Опубликовано

Спасибо!!! До связи!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования