Перейти к содержанию

После движения - глохнет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начинаю и я после покупки машины "коллекционировать" неисправности!! Может кто сталкивался - завожу... трогаюсь и через два метра глохнет! Опять завожу и едет как ни в чем не бывало! На холостых  и когда на месте газую - все  нормально. Проявляется все это не всегда но в последнее время стало напрягать, причем как при трогании и вперед и назад! в нашей мурлындии не найти толковой диагностики - от Мерса  все шарахаются ... Вдруг у кого то было такое - посоветуйте!! А то стал переживать по поводу, что вдруг заглохнет где нибудь при движении на перекрестке... Памперсами не отделаться...

Опубликовано

начинай с измерения давления топлива. возможно тупо не хватает.

Опубликовано

сигнализация внештатная стоит?

Опубликовано

Сигналки нету!! А глохнет резко, как будто зажигание выключили... Если бы давление было недостаточное, то я так думаю, что глохла бы не так резко а с перебоями.

Опубликовано

не гадай думаю-недумаю. пойди и померяй исключив или найдя этим причину. спрашивал - рекомендую.

Опубликовано

а не хочешь советы слушать или ждёшь что тебе с 1 раза угадают - не спрашивай ибо смысла нет. там 100500 причин может быть. даже в жыге карбюраторно-трамблёрной причин пропаданий искры в 1 цилиндре не одна, а ты хочешь чтоб тебе мерина единственной рекомендацией сделали. чудес не бывает.

Опубликовано

Что-нибудь загорается? Пищит?

Я не знаю, что это, но стал бы смотреть в направлении замок зажигания-иммобилайзер.

Или датчик скорости колеса.

Опубликовано

дпкв умирает, я думаю тихонечко

Опубликовано

дпкв умирает, я думаю тихонечко

Да мне тоже кажется датчик положения колен вала!

Опубликовано

Витя, езжай потихоньку в Новосиб. здесь разберемся, ну или на край в Барнаул.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

По мне так лучше в Новосиб!! чиркни адресок ???  А насчет загорается не загорается - ничего не горит и не пищит - просто глохнет когда трогаешься первый раз после завода, а со второго раза ни разу осечки не было! Я уже приноровился - завожу - трогаюсь потихоньку - через два метра глохнет, завожу опять и спокойно еду  дальше !!!

Опубликовано

Была такая хрень на чирке, поменял датчик температуры и все как рукой сняло, просто на мозги давал неправильный сигнал, как будто машина холодная, соответственно богатая смесь. вот както так)

K111TP71.png

Опубликовано

что насчет иммобилайзера? стоит или нет?

Опубликовано

Стоит иммоболайзер походу... Это такой брелочек прямоугольный без кнопок??? На руле болтается1

Опубликовано

Так чем закончилось всё?Съездил на диагностику?!

У меня точно так же! Только не постоянно. Бывает 1 месяц ничего, а потом едешь и машина тупо глохнет!((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования