Перейти к содержанию

Парни кто нибудь заправлял кондей ? Где и что по деньгам ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на кунцевском авто рынке заправлял, недолили суки!!!

M222OM76.png

Опубликовано

ну если долго не использовал, вполне может быть, что и у тебя зассыт..

что то мне подсказывает что именно так и будет , только я на икс 5 пересел  )))

Y137BA98.png
Опубликовано

что то мне подсказывает что именно так и будет , только я на икс 5 пересел  )))

опа, неожиданно:) как так?

Опубликовано

опа, неожиданно как так?

да я отдал своего коня на пару дней кое что подреставрировать а взял икса пока погонять))

Y137BA98.png
Опубликовано

да я отдал своего коня на пару дней кое что подреставрировать а взял икса пока погонять))

Ну и как?(можно в личку)

M222OM76.png

Опубликовано

Там контора занимаеться ремонтом и дагностикой радиаторов.

Опубликовано

Ну и как?(можно в личку)

о  чём в личку!!!))

Y137BA98.png
Опубликовано

заправлялся на самойловой, первый раз, хотя ребята на иксах до этого там же делали, проверка+заправка 1500р, 15 минут и все готово, ну еще маленькая консультация для чайников)))

Опубликовано

В Пушкине мне заправили за 1000 рубчиков и все работает!

Опубликовано

Где в Питере есть установка с сепарацией и взвешиванием масла?

И ремонт кондея, если узел ремонтопригоден?

В прошлом году у меня немного уходил фреон, а сейчас глянул - пусто :(

Вакуумировать и утечку я могу поискать у знакомых, но сепаратора и ремонта там нет.

Доливал фреон из маленьких баллонов, один был с маслом, второй без. Может еще куда делось не знаю, может лишнее - поэтому и хотелось бы знать сколько масла слилось при откачке...

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Александр, в прошлом году делал и заправлял на московском шоссе, гдето напротив ленты. Они с бассейной переехали. И где то на лиговке их точка есть.

Опубликовано

Спасибо! Поищу в инете что-нить похожее

Александр

Опубликовано

В какой то теме уже писал. Там и телефоны. Делают хорошо, но это моё личное мнение.

Хочу тоже заехать проверить перед летом.

Опубликовано

я именно откачку с сепарацией хочу найти. Там явно дороже будет, но что-то хочется типа по уму сделать. На коленке я и сам могу :)

Александр

Опубликовано

Лиговский 232 автостоп

Опубликовано

Спасибо

Александр

Опубликовано

Это мы борзеем или в Питере коммунизм? Года 4 заправляем по 1500 и народу валом. Вакуумация + заправка с маслом через аппарат. И еще, за 5 лет, фрион никуда не уходил, проверяю каждый сезон, благо работа позволяет. Исправная система, абсолютно герметична!

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

Это мы борзеем или в Питере коммунизм? Года 4 заправляем по 1500 и народу валом. Вакуумация + заправка с маслом через аппарат. И еще, за 5 лет, фрион никуда не уходил, проверяю каждый сезон, благо работа позволяет. Исправная система, абсолютно герметична!

Сергей подскажи, если постоянно выбивает предохранитель, что может не работать?

Опубликовано

А какой пред выбивает?

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

47 кажись, 15А, винтиляторы кандея и омыватель заднего стекла.

Опубликовано

47 кажись, 15А, винтиляторы кандея и омыватель заднего стекла.

где то коротыш сидит в этих агрегатах

Опубликовано

Где в Питере есть установка с сепарацией и взвешиванием масла?

Я заправлял прошлым летом в стайере www.stostayer.ru у них спец автомат он полностью откачивает, промывает и заправляет (цикл около часа длится), но ремонтировал я не у них, потому что мне надо было менять испаритель и это дорого в сервисах (разбор торпедо).
Опубликовано

Я про кондеи в теме "Готовим сани к лету" написал. Кому интересно посмотрите. И про очистку испарителя кондея тоже. А про заправку на СТО тут у каждой машинки свои проблемы, у кого то электрика, у кого то дырки в системе. Фреон 134 - стоит рублей 300 - 400, зависит от производителя. Сейчас Китайского много, а он бывает влажный... потом проблемы возникают. Если была утечка, масло лучше добавить, надо его всего 30 - 50 грамм. И кондей лучше все таки протестировать, а не просто доливать. И 8 минут - это нонсес, уважающий себя спец как минимум 1 час - 1,5 будет возиться. И обращайте внимание на то с каким инструментом и оборудованием работают мастера, а то смотрю спецов в городе появилось ..... чуть ли не в каждом гараже и работают за копейки. А потом вылезает это все в круглые суммы...

Опубликовано

Заправляем кондиционер,есть ремонт есть в вакуумом и без,с ультрафиолетом и течеискателем.

Для Людей с клуба цена 1000р за заправку и 500р диагностика.

8-950-019-24-62 Григорий

Опубликовано

Спасибо, буду знать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования