Перейти к содержанию

Парни кто нибудь заправлял кондей ? Где и что по деньгам ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кто где заправлял кондей и сколько по деньгам это удовольствие , ни когда не пользовался им но вот уже два дня стою в пробках , это просто задница какая то (((

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч, привет! не в тему, но везет Вам!!! у нас до сих пор +4-+12 от холода уже акуе...ем!!! конец мая пипец!! удалишь если че за флуд.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Не давно обсасывали в моей теме про радиатор кондея.

Опубликовано

я, не поверите, в Union заправлял. И, как ни странно, понравилось. Такой дедулька неспешный аккуратный... С маслом заправлял, проверил герметичность, градусником проверил эффективность, назидательно запретил включать на полную, потому что снег может повалить )))

Кажется это был Union на углу культуры и Просвещения. Стоило, как везде, 1500-200р, не помню уже, к сожалению.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Димыч я не помню такую тему , тем более она была про радиатор , кондей и радиатор вещи чуть чуть разные , а мне хочется понимания кто и где заправлялся и сколько стоит ...как то так ... скинь мне ссылку  если там есть точная информация про то кто  и где заправлял и по чём!

Y137BA98.png
Опубликовано

В конце апреля слили и заправили у диллера nissan 300 рублей.

Дополню что в Смоленске. В Москве 1500+ какая то диагностик. По этому послал на фиг и в Смоленске поменял за 3 сотни.

Опубликовано

Вот и я охереваю с этих цен ,я припоминаю что мне где то в каком то сервисе озвучивали что то в районе 500 р а тут стал ковыряться в инете и охерел от ценнеГГГа 

Y137BA98.png
Опубликовано

1500 маршал северный

Опубликовано

Вот и я охереваю с этих цен ,я припоминаю что мне где то в каком то сервисе озвучивали что то в районе 500 р а тут стал ковыряться в инете и охерел от ценнеГГГа 

Вот интересно? Вы кондиционер каждый день заправляете? Ценнег.... А сколько Вы тратите на бензин? Думаю, что 1500 раз в два года - не такие уж большие деньги. Тем более, что надо поменять не только хладагент, но и маслице, желтое такое.....

M585BE98.png

Опубликовано

Вот интересно? Вы кондиционер каждый день заправляете? Ценнег.... А сколько Вы тратите на бензин? Думаю, что 1500 раз в два года - не такие уж большие деньги. Тем более, что надо поменять не только хладагент, но и маслице, желтое такое.....

отвечаю! на мой взгляд соотношение кажется как минимум глупым , так можно сравнить и колбасу , один есть за  150 руб. кг а другой ест кальмаров с крабами ....какая разница сколько я на бензин трачу ....Я не заправляю каждый день кондиционер  . по этому и хочу понять сколько реальная стоимость его заправки , почему в одном месте заправка 300 , в другом 500 а в третьем от 1500 и так далее ....я уверен что хладоген и маслице не стоят более 600-700 рублей а по времени заправка занимает  минут 15 на сколько я знаю ....нет можно конечно ещё в носу поковыряться  полчасика эдак .....и потом 1500 это ещё скажем по божески я вот листаю сайты и меньше 1800 пока не нашёл ..... может не там ищу ....позвонил в пару контор в одной 2300 в другой порядка 3000 , начинают грузить какой то диагностикой и прочей шляпой....

Y137BA98.png
Опубликовано

я черта вызывал на работу. 1500 р за все.

Опубликовано

сколько по времени заправлял Дима?

Y137BA98.png
Опубликовано

вместе с проверкой , минут 8.

http://www.avto-holod.com/

Опубликовано

советую проверить герметичность системы (вакуумированием) перед заправкой фреоном - чтобы не заправлять кондей несколько раз!

на личном опыте - заправил в прошлом году в начале лета, а затем в августе меняли уплотнительные кольца на соединении в районе аккумулятора (на щите), затем, естественно, повторная заправка....

Опубликовано

вместе с проверкой , минут 8. http://www.avto-holod.com/

Димыч вот ты красавчег , сейчас позвонил и через час заправят))) причём ехать до них 2 минуты от меня)))

Y137BA98.png
Опубликовано

....Я не заправляю каждый день кондиционер  . по этому и хочу понять сколько реальная стоимость его заправки , почему в одном месте заправка 300 , в другом 500 а в третьем от 1500 и так далее ....я уверен что хладоген и маслице не стоят более 600-700 рублей а по времени заправка занимает  минут 15 на сколько я знаю ....нет можно конечно ещё в носу поковыряться  полчасика эдак ....

Как можно сравнивать заправку двух разных машин? У одного дыра в радиаторе и после устранения нужно заправить всю систему, что дорого, а другому просто подлить немного, если потихоньку уходит из соединения.... у каждой машины своя проблема.

Опубликовано

Как можно сравнивать заправку двух разных машин? У одного дыра в радиаторе и после устранения нужно заправить всю систему, что дорого, а другому просто подлить немного, если потихоньку уходит из соединения.... у каждой машины своя проблема.

пять лет не лез в эту систему, уже заправил )))уже холодно в салоне))

Y137BA98.png
Опубликовано

У одного дыра в радиаторе и после устранения нужно заправить всю систему, что дорого, а другому просто подлить немного, 

И такое возможно  :blink: Интересно,как определить,какое количество фреона необходимо заправить?

Опубликовано

Интересно,как определить,какое количество фреона необходимо заправить?

а ни как ...у меня сейчас чел заправлял и ставил балон с фреоном на весы , так и определял сколько залил....

Y137BA98.png
Опубликовано

фреон 750 гр..... масло 165-185 гр

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Парень который заправлял сказал масло подливают только тогда когда ставили какой то новый агрегат (например радиатор кондея) так как они с завода сухие и их надо смазать а так масло не льют....

Y137BA98.png
Опубликовано

Парень который заправлял сказал масло подливают только тогда когда ставили какой то новый агрегат (например радиатор кондея) так как они с завода сухие и их надо смазать а так масло не льют....

х    ню тебе сказали

Опубликовано

х    ню тебе сказали

обоснуй!?

Y137BA98.png
Опубликовано

Заправлял у Юры на Ремесленной (из Крайслер клуба)

Заправка полная около 1000 руб

Еще есть нюхалка на проверку утечек

Всех кого послал к нему - остались довольны

Опубликовано

обоснуй!?

резина со временем рассыхается. Особенно. если кондей не используется (поэтому и рекомендуется его зимой включать периодически). Так что маслице парень тупо пожалел. Но особо не парься, если проверили герметичность и все в порядке.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования