Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поперек на крышу?

Опубликовано
  В 31.05.2013 в 07:21, Толич сказал:

Размер багажника между тем остаётся не измеренным....

В четверг из-за Сибиряка напился. Вчера в театре был ("Дождь" в БУФФ, рекомендую очень), сегодня в деревню уезжаю. Так что теперь только в выходные измерю, в понедельник доложу.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

а я то че? я ни че!!! так напутственные слова дал :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

И ето все вошло!

post-1895-0-15082900-1369992254_thumb.jp

post-1895-0-54963000-1369992283_thumb.jp

Опубликовано

@paxad, круто )) Но мне надо на пол, на ребро ондулин не хочется. Да и на ребре он болтаться будет, че-нить цепану.

Опубликовано

позволю себе скопировать ответ Яна из курилки. Чтоб как-то сохранилась полезная информация:

"Knyazev, По ширине все со свистом пролетает... по длине есть небольшая проблема с центральной консолью... 195 см  если чуть сдвинуть сидения вперед и на консоль тряпку (ну или что то подобное).. заходят твои листы ондулина"

Опубликовано

@Knyazev, возили листы, но не ондулина, а енулин какой-то, так вот он по длине 2 м, ширина 1,1 м и по длине нихрена он не влез, пришлось с открытой дверцей багажника везти

влезет, если тока сворачивать листы и упихивать до полностью сложенного переднего пассажирского сидения

Опубликовано
  В 31.05.2013 в 11:27, СУПЕРГЕН сказал:

@Knyazev, возили листы, но не ондулина, а енулин какой-то, так вот он по длине 2 м, ширина 1,1 м и по длине нихрена он не влез, пришлось с открытой дверцей багажника везти

влезет, если тока сворачивать листы и упихивать до полностью сложенного переднего пассажирского сидения

а пробовали по методу Яна? Сдвинуть передние кресла и листы на центральную консоль положить? Предварительно накрыв ее чем-нибудь

.

Блин, если не смогу сам, то устрою кучу гемора себе и родителям с доставкой из Гатчины.

Опубликовано
  Knyazev сказал:

а пробовали по методу Яна? Сдвинуть передние кресла и листы на центральную консоль положить? Предварительно накрыв ее чем-нибудь
если, ты сдвинешь водительское кресло до упора, как рулить будешь?

И потом, ондулин (особенно на жаре) очень сильно пачкается, т.е. оставляет битумные пятна, особенно по краям, так что буть осторожнее.

Если везти больше 10 листов - лучше высунуть концы ондулина на улицу и подвязать заднюю дверь, между листами и дверью проложить чем-то мягким , чтоб  нижний кант двери не затирался. 

Опубликовано
  В 31.05.2013 в 11:38, СУПЕРГЕН сказал:

если, ты сдвинешь водительское кресло до упора, как рулить будешь?

И потом, ондулин (особенно на жаре) очень сильно пачкается, т.е. оставляет битумные пятна, особенно по краям, так что буть осторожнее.

Если везти больше 10 листов - лучше высунуть концы ондулина на улицу и подвязать заднюю дверь, между листами и дверью проложить чем-то мягким , чтоб  нижний кант двери не затирался. 

я его планирую в старое одеяло (тонкое) обернуть полностью. У меня 7 листов всего. Что касается водительского кресла.... Я коротконожка )))

Опубликовано

Knyazev  Брат!!! Рассмотри вариант с прицепом. В прицепе точно утащишь а в багажник пиво положи холодненькое...

Опубликовано

Может, кому пригодится и мое дополнение.

Вдохновленный сим топиком, вчера возил диван из ИКЕИ. Без упаковки - только сам диван.

Сообщаю габаритные размеры этого предмета, который вполне поместился в салоне: 190 Х 90 Х 65.

При этом я не снимал третий ряд сидений (просто опустил их спинки) и не убирал в пол второй ряд (спинки так же просто сложил).

Не скрою, сидел к рулю, мягко говоря, ближе обычного, но не придвигался до предела. Мой рост (188) мне бы этого просто не позволил..))

Удачи тем, кому "приспичит"!))

Ах, да! Пассажирское сиденье тоже было занято - женой. Но она еще и спала в дороге..))

Опубликовано

Муслим , андулин не влезет 100 % /, нгайми газель и не заморачивайся, 190 с горем пополам дверь перевозил, багажник был открытый

Опубликовано

Муслим! Была Хорошая мысль про прицеп. Есть аренда прицепа легкового - см. инет- 500-600руб. сутки.

Прицепное можно купить и поставить от УАЗа - даже фотоотчет есть, как переделали на 163. Стоит ориентировочно 450руб.. Понадобится еще 100раз.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

а если уж так самому его везти охота на крышу старое одеяло толстый слоемсверху андулин и привяжи к релингам

В 28.08.2014 в 09:41, dmitrich сказал:

Муслим! Была Хорошая мысль про прицеп. Есть аренда прицепа легкового - см. инет- 500-600руб. сутки.

Прицепное можно купить и поставить от УАЗа - даже фотоотчет есть, как переделали на 163. Стоит ориентировочно 450руб.. Понадобится еще 100раз.

А можнот поподробней))))

Опубликовано

195 см. узкие вещи- на консоль и до упора пассажирское переднее сдвигать. 180 см. широкие

Опубликовано

Вот якобы заводские размеры.

post-12178-0-02574900-1409227351_thumb.j

• + 1
Опубликовано
  В 29.05.2013 в 11:24, Knyazev сказал:

В 29.05.2013 в 11:19, Fimik сказал:

Я снегоуборщик на гусенницах, загонял на глазок, вошел как раз до сантиметра, причем в сборе с ковшом attachicon.gifsnow-king-7534bde.jpg но он короче чем 2 метра, так что смотря что везти хочешь.

Ондулин (200x95). 7 листов. Думаю, увезу сам или нет. Если нет, то все сильно усложняется.

А я подумал, что за коляской наследнику собрался ехать))))

Вот расколись и купи багажник как у дяди Вовы и будет тебе счастье))

Легко ставится и снимается, ежели тебе не нравиться с этими палками ездить.

И пригодиться может в любой момент для негабаритного легкого (как андулин) груза

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Возил на нем стенку, три шкафа с комплектом полок и ящиков. Шкафы высотой 2 метра, большие панели на ребро и прижал к правой стороне, переднее кресло до упора вперед. И плюс по одному пассажиру на втором и третьем ряду.

Также возил холодильники, 160 см влез спокойно, а с двухметровым дверь не закрылась, пришлось подвязывать.

K808KX77.png

Опубликовано

Теперь и у меня появилась нужда отвезти пластиковый бак на дачу : 1200 х 1200 х1250. Машина в гараже - померить не могу. Как он по высоте пройдет? (есть у нас 1200? или перевозку для него заказывать?). Есть у кого информация?

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

МНе кажется не влезет в проём багажника, причём снизу скорее всего пройдёт а ближе к верху по бокам заужение, там нет.

Опубликовано

По высоте не влезет.

K808KX77.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования