Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, напомните, при сложенных задних сидушках длину багажника. 2 метра впихну?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Муслим, а рулетка на что тебе?)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

@Fimik, а я вас проверяю! Щас понапишите тут стопицот вариантов, а я потом вас всех фактами!! )))

Если честно, то лениво. Наверняка все, кроме меня уже знают.

Опубликовано

Я снегоуборщик на гусенницах, загонял на глазок, вошел как раз до сантиметра, причем в сборе с ковшом post-4776-0-85724400-1369826285_thumb.jp но он короче чем 2 метра, так что смотря что везти хочешь.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  В 29.05.2013 в 11:19, Fimik сказал:

Я снегоуборщик на гусенницах, загонял на глазок, вошел как раз до сантиметра, причем в сборе с ковшом attachicon.gifsnow-king-7534bde.jpg но он короче чем 2 метра, так что смотря что везти хочешь.

Ондулин (200x95). 7 листов. Думаю, увезу сам или нет. Если нет, то все сильно усложняется.

Опубликовано

У меня ящик 1,8*1,5 вошел, от двери до сидений 2000, но там дверь с закруглением в верх уходит. Ондулин мягкий и его можно немного загнуть.

Опубликовано

Я вез коробки 215х90х25. Но переднее пассажирское было задвинуто практически до упора.

Опубликовано

Если передние сидения вперед сдвигать- должно войти!

Кстати, ондулин можно положить на подголовники передних сидений, если не войдет!

Вот только подголовники обмотать чем-нибудь, чтобы не поранить кожу....

Опубликовано
  В 29.05.2013 в 11:40, hesha сказал:

Я вез коробки 215х90х25. Но переднее пассажирское было задвинуто практически до упора.

Леха, спасибо. Обнадежил.

В 29.05.2013 в 11:42, big_andre сказал:

Если передние сидения вперед сдвигать- должно войти!

Кстати, ондулин можно положить на подголовники передних сидений, если не войдет!

Вот только подголовники обмотать чем-нибудь, чтобы не поранить кожу....

Хочется без эсктрима. А то потом появится в барахолке объявление "куплю подголовник"

Опубликовано

2 метра только на ребро и только наискосок. У меня Самолёт ровно 2 метра - хвостом ставлю его на подлокотник. Так как этот подлокотник выпирает бугром в заднюю часть. Наискосок возил шкаф 202 см в упаковке больше двух метров :)

Опубликовано

Муслим, я 182, спал чуть, чуть по диагонали.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано
  В 29.05.2013 в 12:46, Сибиряк сказал:

Муслим, я 182, спал чуть, чуть по диагонали.

Сегодня у меня по плану встреча с корешом. Если она закончится скучно и я попаду домой вовремя, то схожу все замерю. Заодно соберу моторчик заднего дворника, вчера разобрал-смазал. Померю рулеткой и доложу. Но, надеюсь, что мне будет не до рулетки )))

Опубликовано

Но, надеюсь, что мне будет не до рулетки )))

:ppl_punk::ext_beer2::ext_drunk::ges_up: :ges_up: :ges_up: главное не :alko_8: а потом :ext_beer2: !

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

178 было до задних воздуховодов. Но это по низу. Холодильник 168 возил с вертикальной спинкой.

Опубликовано

По моему разумению для грузоперевозок есть Газели в груз-такси. 250 руб. час. Жалко Мулю... У меня в багажнике ворс начесан в одну сторону. Сейчас там кроме бутылки Джека, пары пачек легкого Парламента и пледа ничего не лежит.

Опубликовано

По мне так должен отрабатывать. Зря что ли его кормлю, ричем хорошо кормлю))))

Опубликовано

Ну тогда надо поставить 2 перекладины на крышу (ну или хотя бы скотч по 10витков и более) и загрузить эти листы. (и конечно не забыть их закрепить). Ехать неспеша. И пусть Мурз отрабатывает

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано
  В 29.05.2013 в 20:44, alex222 сказал:

По моему разумению для грузоперевозок есть Газели в груз-такси. 250 руб. час. Жалко Мулю... У меня в багажнике ворс начесан в одну сторону. Сейчас там кроме бутылки Джека, пары пачек легкого Парламента и пледа ничего не лежит.

Я тоже не хотел бы испортить салон, пусть даже в багажнике. Грузовая газель за 250р в моем случае не канает. Там другое решение есть. Если не увезу, то буду уже решать с доставкой.

@Сибиряк, Володя, ты нехороший человек. Накаркал. Все было, как на твоих картинках, даже хуже. До машины дойти сил уже не было.

Опубликовано

опыт, как и половое бессилие  приходит с годами :lol: тьфу 3 раза! я про бессилие.

Опубликовано

Knyazev У меня сердце кровью обливается, даже за чужой МЛ.

А относительно отработки Мурза? Я считаю он и так делает все, что именно ему положено, обеспечивает нас комфортом и безопастностью.

Опубликовано

@alex222, не для того кузов типа универсал и складывающиеся в пол задние сиденья, чтоб этим не пользоваться!

Если можно загрузить - грузи, нет - впихивай  :)

• + 1
Опубликовано

woland я ушел пить Корвалол!

Опубликовано

Как то так

post-1895-0-13404700-1369980416_thumb.jp

Опубликовано

@paxad, ну это жесть. Салон жалко

Опубликовано

Размер багажника между тем остаётся не измеренным....

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования