Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, в соседней теме рассказывал как выдрало патрубок...по которому идет антифриз. Сейчас буду делать все нашел...возник вопрос...буду доливать антифриз, но не знаю как его долить чтобы не было пробки в системе...подскажите пожалуйста...и еще доливать нужно в бачек или радиатор?

X552OO174.png
Опубликовано

доливать в бочёк.... а пробка где? помпа гоняет жидкость по кругу из бочка в бочёк..... воздух через обратку выйдут.....

Опубликовано

а воздух выпускать открывая крышку бачка?

и еще открывать когда заведенная или глушить нужно?

X552OO174.png
Опубликовано

Залить антифриз по уровню, пробку не закрывать, дать движку поработать, уровень будет убывать, антифриз подливать. Как перестанет убывать -погазовать (у меня при этом большие пузыри выходили), долить антифриз, закрыть пробку. Окончательно откорректировать уровень на холодном движке. Некоторое время после заменты следить за уровнем, утечками и рабочей температурой движка.

Опубликовано

спасибо.

X552OO174.png
Опубликовано

При заливке желательно открыть печку на максимальную температуру, если температура будет повышаться то воздушной пробки нет если двигатель горячий а воздух из печки теплый то есть.Доливать  при  открытом термостате проверить по теплому(горячему) шлангу с низа радиатора.

Опубликовано

Можно еще верхний патрубок,который идет к термостату по моему несколько раз позжимать.

• + 1
Опубликовано

Можно еще верхний патрубок,который идет к термостату по моему несколько раз позжимать.

Не можно! А нужно! И придавить (приопусить на работающем движке) Молодец! Плюсую!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

полезно,познавательно, спасибо.

X552OO174.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования