Перейти к содержанию

"Выдрать" стоковую сигнализацию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возможно ли? :)

на форуме бегло посмотрел - вроде бы пишут, что возможно. ставят обычные сигналки - всякие пантеры, старлайны и прочее.

но где бы поглядеть весь процесс "изъятия" заводской сигналки? не попортится ли чего от ее отсутствия? :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Процесс изъятия заводской сиги-ТОЛЬКО!!! Програмный (СТАРухой) Без механического вмешательства! И то не всю можно отключить...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

после подобного программного изъятия другую сигналку, с обратной связью и автозапуском, можно будет подключить?

D2

Опубликовано

Да! Можно! Но я не сторонник такого действа! При умелом подходе можно наложить поверх штатной сиги другую и поставить Вебасту

Опубликовано

я почему задумался о такой замене - начитался про глючащие ключи :) ну и хотелось бы какого то оповещения, если вдруг ктото покусится на мой МЛ :)

в принципе даже поверх штатной - тоже хорошо. а есть где почитать про такой "симбиоз"? есть может какие то успешные безглючные инсталляции сток сигналки + сторонней сигналки?

D2

Опубликовано

Хороший мастер никогда не выложит в инете тебе такие схемы.... (бизнес однако!!!!)

Опубликовано

тоже верно :)

ну, главное это возможно. получается мне нужен будет (потом, когда созрею) такой мастер. главное, чтобы не мастер-ломастер :)

D2

Опубликовано

Я немного не в курсе сильно ли отличаются 163 от 164 в плане штатной сигналки , но у меня на 164 стоит "Пандора" поверх штатной. Работают как одна , так и другая, отдельно друг от друга. Я же предпочитаю ставить на обе. Т.е. с ключа на штатку и затем с брелка на "Пандору". Неудобств никаких совершенно при этом не испытываю...

Как то так...

Сорри, если не  в тему...

M998HB178.png

Опубликовано

ща на штатной. собираюсь на днях поставить старлайн. отпишусь, что получитсяя. если есть у кого косяки со старлайном, напишите, плиз, щзаранее

Опубликовано

Я немного не в курсе сильно ли отличаются 163 от 164 в плане штатной сигналки , но у меня на 164 стоит "Пандора" поверх штатной. Работают как одна , так и другая, отдельно друг от друга. Я же предпочитаю ставить на обе. Т.е. с ключа на штатку и затем с брелка на "Пандору". Неудобств никаких совершенно при этом не испытываю...

Как то так...

Сорри, если не  в тему...

вооот! еслиб так же можно было бы на 163 - было б супер. а дистанционный запуск нельзя ведь реализовать? или все же както исхитриться можно?

D2

Опубликовано

вооот! еслиб так же можно было бы на 163 - было б супер. а дистанционный запуск нельзя ведь реализовать? или все же както исхитриться можно?

поищи были темы с автозапуском но я не сторонник этого девайса

Опубликовано

Не верю, что ты искал на форуме!!!
Опубликовано

Друзяки привет, у меня ключи в авто не работают но стоит сигнализация с двухсторонней связью, без авто запуска, хорошо ли это??? иногда теряет авто но очень редко, вынул батарейку вставил и все в порядке, как то так!!!.

Опубликовано

Не верю, что ты искал на форуме!!!

искал, но получалось найти просто абстрактные высказывания, типа "да, ставил, зашибись, работает". а так, чтобы прям алгоритм действия был - не попадалось :(

D2

Опубликовано

"да, ставил, зашибись, работает"
да, ставил, зашибись, работает --- достаточно?))))))))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

да, ставил, зашибись, работает --- достаточно?))))))))))))

в самом начале поста я ж написал, что как раз этого не достаточно :))

D2

Опубликовано

@dizzy,была тема с фотками и цветами проводов как цеплять - Владимир69 вроде писал. а так если дружишь с электрикой и есть понимание как все работает - схема+прямые руки и все зашибись работает... как сказал Ян - ни кто не выложит готового решения... от себя добавлю - на 163 4 модификации цветовой реализации блока ААМ в плане проводки...

Опубликовано

ага, это гуд! спасибо за подсказку. надо поглядеть поиском подробнее.

D2

Опубликовано

ага, это гуд! спасибо за подсказку. надо поглядеть поиском подробнее.

я б не делал послушай бывалых

Опубликовано

при правильной установке все работает. у меня Стар Лайн А91 больше года стоит, автозапуск работает, Вебасой управляет, стекла и люк закрывает. к ней поставил Стар Лайн Спейс, теперь все это и по телефону работает.

• + 1
Опубликовано

Я непойму нахрена это нужно!!!!! если злодеи в состоянии сломать штатный иммо, то старлайны и прочее для них вообще дело 2 минут!!!!!!

Лично я несоветую заниматься подобными вещами!!!!! смысла не вижу, проблем можно огрести потом жёстких!!!!!!

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@Murzik, да все просто!!! типа старлайна ставится не для усиления защиты, а для получения дополнительно сервиса, на котором поскупились при проектировании авто (автозапуск, доводчики, хендфри для ЦЗ, обратная связь...). а глюки народ получает просто из-за человеческого фактора - забыл, не успел, упустил из виду, не то нажал... грамотно установленная сига гемора не прибавляет..

Опубликовано

Я непойму нахрена это нужно!!!!! если злодеи в состоянии сломать штатный иммо, то старлайны и прочее для них вообще дело 2 минут!!!!!!

Лично я несоветую заниматься подобными вещами!!!!! смысла не вижу, проблем можно огрести потом жёстких!!!!!!

согласе вообще на все 100500 :bravo: :bravo: :bravo:авто малоугоняемо, а уж если приспичит кому - гдето на форуме писали недавно что угнал какой то болван и разбил нахрен. причём угнал машину со сторонней (!!!) сигналкой.

мастеров мало дельных, а рукожопый накосячит. и со временем обязательно траблы возникнут. к тому же сразу в разы увеличивается количество возможных причин при появлении неисправностей!!!! проще со штатной сигой правильно разобраться. и будет щастье.

Опубликовано

если есть возможность поставить в паре - сток и старлайн, то так даже лучше. это же все не от лукавого, а удобства ради :) правильно Ковакс сказал - не хватает некоторых "фич" у стоковой сигналки.

да и спится спокойнее как-то, когда брелок умеет опрашивать состояние машины, ну и просто сообщать, если вдруг что.

D2

Опубликовано

если уж оооочень хочется то ставить дополнительно не трогая штатную. Но в таком варианте нужен хороший спец, знающий именно МЛки!!!!!!!!!!!!!!!

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования