Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щас буду выкладывать что себе привез на W163 по салону

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

И где красивые фотки? :(

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Материал - нержавейка, качество опупенное, у мя создалось впечатление, что эти ребята производят аксессуары для завода, т.к. коробки очень похожи, упаковка тоже и бирки с артикулами практически один в один!!!

Начну по-тихоньку: колечки в щиток приборов дорестайл

post-5920-0-41538400-1369770767_thumb.jp post-5920-0-51806200-1369770768_thumb.jp post-5920-0-01824800-1369770769_thumb.jp

Колечки в щиток приборов на переходную и рестайл:

post-5920-0-93796700-1369770804_thumb.jp post-5920-0-63647100-1369770806_thumb.jp post-5920-0-32002600-1369770807_thumb.jp post-5920-0-86869100-1369770807_thumb.jp post-5920-0-73136500-1369770808_thumb.jp

Опубликовано

А че смотрится)

Опубликовано

AvguR  Сашь а случайно, когда ты уходил за край ноги еще один комплект колец на рестайл не зацепился? Я тоже хочу!!!

Опубликовано

есть один к-т на рестайл, привез два

Опубликовано

тоже хочууууу 

Опубликовано

а что еще и какова стоимость девайсов?

Опубликовано

да фиг его знает по стоимости - здесь же раздел не купля-продажа, пишите в личку.

До остального пока руки не дошли

Опубликовано

Тем, я не лиса, реально привез на пробу, посмотреть качество по два к-та. Я даже не знаю какой ценник поставить

Опубликовано

Нержавейка, мне тоже нужно рестаил))

Опубликовано

привез всего по два к-та, один мне-один кому-то ))))

Опубликовано

Второй мне!!! Сашь, в личку отписал.

Опубликовано

на рестайл есть еще комплект, обсчитался, на рестайл 3к-та

Опубликовано

Сань ценник озвучь??? Может возьму...

Опубликовано

а на ДО рейстал есть?

на рестайл есть еще комплект, 

Опубликовано

Сашь. Личка???????????

Опубликовано

Господа, только когда будете ставить кольца, не забудте их с обратной стороны развальцевать!!! А то я, когда на прежний авто ставил, всю голову сломал, как их там закрепить, т.к. вставляются они со свистом и в итоге я их прихватил в нескольких местах эпоксидкой, так потом одно кольцо на трассе выскочило, позже мне кто то подсказал, что их развальцовывать надо, так что удачи.

Приборка с ними гораздо веселее выглядит!

H060EX11.png

Опубликовано

Господа, только когда будете ставить кольца, не забудте их с обратной стороны развальцевать!!! А то я, когда на прежний авто ставил, всю голову сломал, как их там закрепить, т.к. вставляются они со свистом и в итоге я их прихватил в нескольких местах эпоксидкой, так потом одно кольцо на трассе выскочило, позже мне кто то подсказал, что их развальцовывать надо, так что удачи.

Приборка с ними гораздо веселее выглядит!

тоже это прошел. Поставил. Вроде плотно вошли. Кстати, даже большое на спидометр запихал не снимая стекла.

Через какое-то время, на ходу одно выскочило (газанул хорошо с места и оно вылетело :) ).

Снял и на момент приклеил, должно держаться. Егор, как ты их завальцевал?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Муслим, оказалось все очень просто! Когда кольцо вставлено, оно вылазит с обратной стороны на несколько мм, берешь круглую ручку или карандаш и проводишь (естественно придерживая само кольцо рукой) с небольшим усилием по кругу выступаюшей кромки кольца, оно и развальцовывается. С виду кромка выглядит прочной, а на самом деле очень мягкая и все получается гуд, по крайней мере у меня было так.

• + 1

H060EX11.png

Опубликовано

Муслим, оказалось все очень просто! Когда кольцо вставлено, оно вылазит с обратной стороны на несколько мм, берешь круглую ручку или карандаш и проводишь (естественно придерживая само кольцо рукой) с небольшим усилием по кругу выступаюшей кромки кольца, оно и развальцовывается. С виду кромка выглядит прочной, а на самом деле очень мягкая и все получается гуд, по крайней мере у меня было так.

да, кромка выступает. Но выглядит она прочной, это факт. Если опять выскочат, попробую. Спасибо.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

А у меня еще вопрос не совсем по теме но почти. У меня перегорела ламочка подсветки приборов. На других авто помню этот странный фокус, что если заменить только сгоревшую лампочку остальные начинают с очень быстрой переодичностью так же выходить из строя и нужно менять все и сразу. Вопрос сколько ламп у нас стоит в подсветке комбинации приборов и какие лучше купить на замену?

Опубликовано

@егорыч 01, Ни в коем случае не надо ничего делать - встает один в один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Се уже поставил, приборка моя 

Устанавливаются на герметик,который уже нанесен, встают четко по стрелочкам, ничего не торчит. Большое ставил не снимая стекла, так протиснул, оно спружинило

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования