Перейти к содержанию

CDI 270 не заводится! Читать с первой страницы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделали наконец то! На след. неделе еду забирать цена вопроса 39К - форсунка, датчик АБС и еще что там вроде по мелочи, по работе: замыкание проводки на 1 форсунке - устранили, гемор с проводкой на сервопривод - устранили, ну соответственно замена форсы, датчика, диагностика ТНВД в Бош-сервисе. За рулевую рейку не взялись говорят нет инструмента хз че там за инструмент нужен, думаю просто не хотят связываться. Ну вот как то так. Сказали позвонить перед приездом обещали помыть ее снаружи и внутри на халяву. Наверно буду продавать как пригоню подзае... если честно этот гемор уже.

A989BH11.png

Опубликовано

поздравляю. но о продаже, это по нашему.. по русски. "купить за дорого, потом сделать, и продать дешевле чем купил.." Ездий и наслаждайся, я тоже через это прошёл в первый год приобретения. Потом на три года о расходах забыл.

Опубликовано

поздравляю. но о продаже, это по нашему.. по русски. "купить за дорого, потом сделать, и продать дешевле чем купил.." Ездий и наслаждайся, я тоже через это прошёл в первый год приобретения. Потом на три года о расходах забыл.

+100! Мой мне то же первый год мозг выносил! Продать желание раза 4 возникало! Сейчас только наслождаюсь,бывает по мелочи взбрыкнет по ходовке,а так все путем!
Опубликовано

Ну посмотрю как себя вести будет, просто жена уже весь мозг проела ну типа взял говно за такие деньги да и еще на ее машине езжу.

A989BH11.png

Опубликовано

Ну посмотрю как себя вести будет, просто жена уже весь мозг проела ну типа взял говно за такие деньги да и еще на ее машине езжу.

Ты ей скажи что хорошего породистого скакуна объездить надо :)
Опубликовано

забей на её "мозх" просто сейчас сделал, и если пробег честный года га три забудешь о проблемах.
Опубликовано

Поздравы. А у меня наоборот жена выбрала мерса, я хотел еще один паджерик взять, но вот понравился ей мерс и пипец.

Опубликовано

Ну вот парни поездил с неделю пишу как есть:

1. Посторонний звук (металлический скрежет) в районе стартера и венца все сильнее увеличивается, т.е. идет видимо выработка зубьев, по каким причинам я так и не могу понять, в итоге это приведет, что зубья снова переломает . До этого уже было поменяно 2 венца и 1 стартер б\у (оригинал) стартер перед установкой отвозил мастеру, были заменены втулки в общем по его словам стартер в отличном состоянии, все косяки списывались на жесткую задрочку стартера в попытках завезти двигло ну потому что реальной причины никто не может сказать. Я сам реально понимаю зная конструкцию установки венца и стартера, что ну ни как там по другому собрать нельзя. На пред. венцах не хватало зубьев, на самом первом который с завода был убился стартер (треснул корпус) от чего был и заменен на б\у оригинал. Короче вот такая беда, у кого какие мысли?

2. На горячую ну не то что бы плохо заводится, но реально хуже чем на холодную, бывает пытается схватывает сек 3 потом заглохнет, после этого заводится. Воздуха в системе нет, хочу вот на днях сгонять на диагностику топливной системы, заодно посмотрю показания новой форсунки и сравню со старыми. Может ТННД подглючивает на горячую? Короче надо посмотреть давление на горячей при запуске.

3. Загорелась лампа уровня или температуры ОЖ, похоже датчик умер где он стоит? или я че то путаю?

4. Периодически загорается лампа свечей накала. свечи ставил Bosch  0 250 202 141 заказывал по вину на экзисте, на сервисе МВ когда забирал говорят или блок умер или свечи не подходят, хотя до МВ замеряли напряжение на свечи идет пока горит лампа, думаю попробую старые поставлю проверю, но сейчас жарко на улице и вряд ли получится проверить.

Ну вот как то так.

A989BH11.png

Опубликовано

в нашем стартере насколько помню не втулки а подшибники , по поводу венцов , так может вы их как то не так ставите что происходит такое , первый раз слышу о необычном случае , завтра гляну у меня вроде есть маховик в сборе хороший , если надо договоримся , а по поводу стартера , то когда машина работает он недолжен касатся маховика , да припоминаю одну историю , была у ментов в 90-х годах жигули 99 и у нее как и у тебя несколько раз было , оказалось замок зажигания навернулся и назад недоконца откидывался , и после заводки стартер маслал , у тебя на дизеле может ты его не слышешь , проверь замок , если стартер исправен и все в рабочем состоянии , то каксаний неможет быть при работающем моторе

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Датчик стоит в расширительном бочке но косяк может быть не в нем а в неработающем вентиляторе,от этого тоже он будет гореть!так что проверяйте

По лампе накала была такая же фигня!были не исправны три свечи,их заменил но лампа так же себя вела пока не вскрыл блок и не запаял перегоревшие дорожки!на этом трабл закончился вот уже четвертый год полет нормальный!

Опубликовано

в нашем стартере насколько помню не втулки а подшибники , по поводу венцов , так может вы их как то не так ставите что происходит такое , первый раз слышу о необычном случае , завтра гляну у меня вроде есть маховик в сборе хороший , если надо договоримся , а по поводу стартера , то когда машина работает он недолжен касатся маховика , да припоминаю одну историю , была у ментов в 90-х годах жигули 99 и у нее как и у тебя несколько раз было , оказалось замок зажигания навернулся и назад недоконца откидывался , и после заводки стартер маслал , у тебя на дизеле может ты его не слышешь , проверь замок , если стартер исправен и все в рабочем состоянии , то каксаний неможет быть при работающем моторе

А как замок то затестить?

Датчик стоит в расширительном бочке но косяк может быть не в нем а в неработающем вентиляторе,от этого тоже он будет гореть!так что проверяйте

По лампе накала была такая же фигня!были не исправны три свечи,их заменил но лампа так же себя вела пока не вскрыл блок и не запаял перегоревшие дорожки!на этом трабл закончился вот уже четвертый год полет нормальный!

Посмотрел датчика в бачке нет, вентилятор проверю, но в +30 температура на шкале макс +83 +85 лампа загорается сразу после старта двигателя и не гаснет, блок розжига вскрывали все додоржки целые.

A989BH11.png

Опубликовано

Да есть там датчик!!!!штекер снизу расположен смотрите лучше

Опубликовано

Я вот у себя смотрел,то же датчик в бачке не нашел :(

Опубликовано

Только с низу увидите!там и штекер

Опубликовано

Только с низу увидите!там и штекер

Ясно,проверять наличие под машину не полезу,Саша а каталожный номер случаем не знаешь этого датчика?! Я в электронном каталоге схему нашел с расширительным бачком,но на ней нет этого датчика :(
Опубликовано

Датчик снизу бачка а не машины!я сам его нашел когда форсы менял бочок снимал и увидел

Опубликовано

Без снятия бачка не найти вобщем.

Опубликовано

Сначала проверь что вентилятор крутится. Если не крутится, смотреть предохранитель который стоит не в общем блоке, а под дальней крышкой черного ящика, тамже где вентилятор мозгов.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

замок проверить только наверное у электрика , или разбиратся и смотреть после того как завелся мотор он отключает стартер или продолжает его маслать , стартер у нас и живучий потому как вместо втулок подшипники стоят

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

http://ru.aliexpress.com/item/Promotion-2013-Top-Rated-Quality-MB-Star-C3-Pro-Mercedes-Star-Diagnostic-tool-for-Benz-Car/771075164.html

Семен купи вот такуюштуку себе!а то диагностика у тебя долико да и диагносты не очень

Опубликовано

В общем поездил еще, ощущение что расход увеличился, когда с Кирова гнал 750 км больше бака ушло, да и ща есть по городу такое ощущение. Вот фото 1 вчера померили обратку с форс: слева направо 1-5 цилиндр, 3 форсунка новая. Время замера 5 мин. Фото 2 это рено наших годов тоже с комонрейл Бош, но у него слышно что 1 форсунка стучит и ей похоже хана. Что думаете парни по расходу и форсам?

post-7706-0-40419000-1403354458_thumb.jp

post-7706-0-12030700-1403354483_thumb.jp

A989BH11.png

Опубликовано

Сам всё видишь...Вторая и пятая форсы уже наелись...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Парни подскажите каталожный номер патрубка с клапана ЕГР на турбину. Не могу найти на екзисте. Сегодня оторвало от клапана ЕГР патрубок, износились крепления, в общем при нагрузке вышыбает патрубок.

post-7706-0-69553700-1404503168_thumb.jp

A989BH11.png

Опубликовано

номер не знаю,но у меня в багажнике он лежит)

Опубликовано

A 163 501 61 82

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования