Перейти к содержанию

CDI 270 не заводится! Читать с первой страницы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возил на стенд и что не видели что одна не исравна?

Опубликовано

При мне прверяли, я не видел что бы гдето текло. Когда машину забирать буду, я конечно спрошу, что бы показали от куда она течет, но хз возможно развод 16к просят за форсу оригинал мерс, их еще и на складе в москве нет ппц.

A989BH11.png

Опубликовано

16к просят за форсу оригинал мерс

Спросите форсы у @Самочернов, раз в наличии нет, найдут дешевле.
Опубликовано

При мне прверяли, я не видел что бы гдето текло. Когда машину забирать буду, я конечно спрошу, что бы показали от куда она течет, но хз возможно развод 16к просят за форсу оригинал мерс, их еще и на складе в москве нет ппц.

16 это хорошая цена за оригинал. Кстати, Вы говорили что насос возили на бош-сервис? В принципе, форсунки бошевские можно приобрести и установить там.

P.S. Ни разу не экстрасенс.

Опубликовано

Да я согласен подождать, пусть оригинал ставят.

A989BH11.png

Опубликовано

Семен как успехи?

Опубликовано

Семен как успехи?

Жду форсунку

A989BH11.png

Опубликовано

Я вот дождался форсы,но при установки столкнулся с новой проблемой!в двух целиндрах остались медные колечки на месте,как их вытаскивать от туда?они там намертво прикипели!!!

Опубликовано

Когда мне меняли колечки, то я стоял рядом с мастером и все видел. Одно кольцо осталось внутри. Мастер взял длинный болт , вкрутил его в колечко, покачал слегка и вытащил за этот болт.

Опубликовано

Пошел искать болт и пробывать

Опубликовано

@San777, Надо кончик обработать типа как у шурупа или найти подходящий глухарь.

Опубликовано

Когда мне меняли колечки, то я стоял рядом с мастером и все видел. Одно кольцо осталось внутри. Мастер взял длинный болт , вкрутил его в колечко, покачал слегка и вытащил за этот болт.

Николай с меня должок!снял как вы и посаветовали!пошел дальше собирать

Опубликовано

@San777,Пожалуйста!Рад был помочь! 

Опубликовано

Все я снова на ходу!краскопульту спасибо за форсы!с дешогой солярой завизал буду юзать тока лукойл

Опубликовано

Все я снова на ходу!краскопульту спасибо за форсы!с дешогой солярой завизал буду юзать тока лукойл

Прекрасно,рад за тебя! Вот еще Семен что то молчит,он бы еще свой трактор запустил и счастливчиков было бы еще больше! :)
Опубликовано

Ага молчит чот

Опубликовано

Что было со старыми форсунками?

Опубликовано

Сначало стал поддымливать,потом плохо заводится стал,а в один прекрасный день вообще не завелся!глушил по одной форсе и пробывал заводить,так дошел до четвертой и завелся,прочитав тему выяснил что при неисправной одной форсунке запуск будет,а если две и более то не заведешь!пришел к выводу что у меня не одна форса умерла!снял все и возил на стенд!все форсы сильно лили,вот и пришлось у краскопульта купить б.у контрактные!сейчас не дымит и как и раньше стал сладеньким пахнуть когда гудит в гараже

Опубликовано

А вибрация на руле и пятой точкой ощущается?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Нету вибраций!а с чего она будет?

Опубликовано

Просто на моей руль вибрирует и под сидением ощущаю когда машина ХХ работает.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Werne, Может подушки двигателя пора менять?

Опубликовано

Я тут парни! Саша рад что у тебя все получилось, мой трактор еще в МВ, сегодня позвонят вечером отпишусь, с АБС там у меня проблемы были, с сервоприводом и рулевая рейка потекла, в общем с этими проблемами они сейчас разбираются.

A989BH11.png

Опубликовано

@NikolaBY, Может, но их меняли 2 года назад. Правда неоригинал какойто. 

one life one love

Есть Star

Опубликовано

c

какойто
можно и на следующий день попасть по замене :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования