Перейти к содержанию

CDI 270 не заводится! Читать с первой страницы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я уже запутался, кому и что отвечаю.. я в этой теме теперь слушатель....

Дак цитаты то на что? Сори если что не так.

A989BH11.png

Опубликовано

На горячую, размачивал жидким ключом и шуманитом(это для секущих форсунок), потом раскачивал по оси разводными клещами и тащил одновременно.

Самодельный обратный молоток не помог, магазинный за 2 руб может и прокатил бы

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

На горячую, размачивал жидким ключом и шуманитом(это для секущих форсунок), потом раскачивал по оси разводными клещами и тащил одновременно.

Самодельный обратный молоток не помог, магазинный за 2 руб может и прокатил бы

Вот и я про тоже, прогуглили все чем можно размочить, попробовали так же, сломали крышку, после этого только спец снял форсы на снятой голове, но у него свое устройство, но говорит бывает так что и устройство не помогает и только сверлить.

A989BH11.png

Опубликовано

Я на своей 2 нормально одолел. Считаю, что повезло.

Александр

Опубликовано

Вот еще одно видео этих же кулибиных и на этой же Ешке ))

ну тут ты Очень сильно ошибаешься.

Если ты про форсунки, то поверь мне не ошибаюсь

ЛИКИ МОЛИ ))) 

Слышал мнение, что подобные промывки (типа винса) хорошо себя проявляют на рядных ТНВД, а в системах CR практически бесполезны.

Опубликовано

Вспомнил еще- кастрол тда для отмачивания форсов используют. Все отмачивания сутки двое при активной эксплуатации

Александр

Опубликовано

Вспомнил еще- кастрол тда для отмачивания форсов используют. Все отмачивания сутки двое при активной эксплуатации

Да не Сань, не поможет, если форса конкретно прикипела это все, выше в посте сказали это гремучая смесь, чем больше седло форсунки им заполнена, тем сложнее выдернуть форсунку, ты видел как при помощи экскаватора они извлекаются, на это только мы способны РАША!!! )) в Германии бы скорее всего вся голова со всеми форсунками бы ушла в помойку и нах экономия )). А вообще надо пробовать все способы, т.к. их много и отнимают кучу времени и денег, а так как нет конкретного способа, против своевременной заменой колец форсунок и использования более качественного топлива..... то все способы актуальны!

A989BH11.png

Опубликовано

Экскаватор - это фигня- там все усилие это вес двигателя, скорее понты. На вытяжных сьемниках оно больше.

Но нельзя не согласиться, что без снятия головы никак, но я бы сначала форсой пожертвовал, потом уже голову снимал.

Александр

Опубликовано

Экскаватор - это фигня- там все усилие это вес двигателя, скорее понты. На вытяжных сьемниках оно больше.

Но нельзя не согласиться, что без снятия головы никак, но я бы сначала форсой пожертвовал, потом уже голову снимал.

В такой ситуации лучше конечно спасти голову, согласен! Насчет экскаватора согласен полная хрень, )) но просто как способ прокатит.

А так скажу от себя хорош флудить, тема конкретная бля!

A989BH11.png

Опубликовано

Давайте не будем убегать от темы.

Опубликовано

Снимаю форсунки!прогрел мотор до рабочей температуры две штуки вышли как по маслу,а потом мотор остыл и проблема!!!!остальные не снимаются

post-2658-0-36029900-1395124637_thumb.jp

Опубликовано

ну так чистишь колодцы у снятых форсунок, меняешь шайбу, смазываешь форсунки спец. смазкой, или медной высокотемпературной. ставишь на место. опять греешь движок, и снимаешь остальные. при последующей сборке обязательно меняешь болты крепления форсунок, не забыв продуть резьбу в головке. с одной стороны так больше телодвижений, но так быстрее.

Опубликовано

ну так чистишь колодцы у снятых форсунок, меняешь шайбу, смазываешь форсунки спец. смазкой, или медной высокотемпературной. ставишь на место. опять греешь движок, и снимаешь остальные. при последующей сборке обязательно меняешь болты крепления форсунок, не забыв продуть резьбу в головке. с одной стороны так больше телодвижений, но так быстрее.

+100 и шайбы новые.

Опубликовано

Тут еще ктото феном советовал греть

one life one love

Есть Star

Опубликовано

устанешь ждать, да и соленоид можно испортить. если хочется сохранить форсунку категорически этого не советую делать. Так можно попытаться сделать только ради спасения мотора, форсы скорее всего потом выбросишь.

Опубликовано

А нафига их все вытаскивать? Профилактика?

Вроде с одной форсой проблема была, ее заменить на новую и всё.

Опубликовано

Сегодня одну сменить через неделю в другую лезти?я решил один раз все сделать и забыть

Опубликовано

@San777, у меня были проблемы с форсами, поменяли три из восьми год назад, остальные не трогали, вроде все нормально.

Опубликовано

у меня 2 из 5 уже 290 т.км. без вмешательства.

Опубликовано

Ну я уже почти все снял!одна осталась

Опубликовано

устанешь ждать, да и соленоид можно испортить. если хочется сохранить форсунку категорически этого не советую делать. Так можно попытаться сделать только ради спасения мотора, форсы скорее всего потом выбросишь.

100 баллов форсы скорее всего умрут

Ну я уже почти все снял!одна осталась

Все правильно, раз взялся доделай до конца, в дальнейшем проблем меньше, обязательно замена всех колец + смазка форсунок. Фен скорее всего не поможет.

A989BH11.png

Опубликовано

Осталась одна форса как раз та катора не рабочая,она крутится туда сюда а вверх не идет,трос рвется толку нет!в итоге видать устал плохо зацепил форсу тяну срывается трос и ломается пластмасовая часть форсы,с психу кидаю зубило каторое было в руках оно падает на капот!!!!вообщем с кривыми руками лучше не лазить

Форсунок нет в наличии тут

Опубликовано

Можно только посочувствовать. Можно было заглушить не рабочею форсу,ослабить болт крепления и запустить машинку и потехоньку добавлять обороты,только не сильно,вращаешь форсу туда сюда,должна при таком способе пойти. А если форса рабочая то можно не глушить,так еще надежне,точно резьбу не сорвет на болте или в голове трубка не даст,а компресия свое дело сделает выдавит форсу.

Опубликовано

точно точно. только реально потихоньку, чтоб в небо не выстрелила.

Опубликовано

Да остальные все сняты!тасол слил бачок снял чтоб пятую снять

Тяну краном и шаволю потихоньку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования