Перейти к содержанию

CDI 270 не заводится! Читать с первой страницы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самая неприятная ситуация, когда то работает, то нет :(

Опубликовано

Подогрев вентиляции картера смотрели? Он частенько коротит. 

Еще смотрите силовой провод от аккумулятора на стартер. Он перетирается в месте спуска к стартеру, примерно под датчиком положения педали газа.

Опубликовано

Ну вот пришел регулятор! ,,,,,,,698 бош за 3500 он с носиком как тут кто то и говорил,я его тоже обрезал ,рампу снял чтоб не мучиться делов 5мин заменил регулятор и вуаля я опять на коне))))))

Звук от турбины достал нафиг,как раз пришло новое кольцо вместе с регулятором думаю сменю,думал изза него звук,полез поменял завожу все как было так и есть(((завел давай газовать и смотреть от куда звук то идет и вот оно бляха из выпускного коллектора прям над турбиной 1целиндр секет!!!!блин надо снимать коллектор!!!!

вопрос там он через прокладку стыкуется с головкой или как?я чот пока не разглядел

Опубликовано

Посмотрел на экзисте там прокладка

Опубликовано

Друг у меня щас такая проблема с первым цилиндром. И там не все так просто. Тяжелая турбина висит прям под ним и разбивает две шпильки в голове первого цилиндра. Читал инет, это болезнь у наших движек. http://forum.ml-club.ru/topic/35937-sifonit-vypusknoj-kollektor/

Через два дня думаю снимать и резать резьбу, буду делать фото, если что посмотрите.

Опубликовано

Еще смотрите силовой провод от аккумулятора на стартер. Он перетирается в месте спуска к стартеру, примерно под датчиком положения педали газа.

Посмотрю завтра, я так понимаю эти провода где то в правой части находятся подогрев в смысле?

А по поводу болезней движек, я думаю что вся машина это одна большая болезнь. Мне друг еще перед покупкой предупреждал что это не удачная модель даже после рестайлинга и сам Мерседес это признает, но я так хотел этот мерс, что меня ни что не остановило.

A989BH11.png

Опубликовано

Не отчаивайтесь! 270 неплох, неудачным считают 400-й.

Подогрев - на трубке вентиляции картера, она сразу за красным щупом

post-13763-0-73035700-1408022103_thumb.j

Опубликовано

Посмотрю завтра, я так понимаю эти провода где то в правой части находятся подогрев в смысле?

А по поводу болезней движек, я думаю что вся машина это одна большая болезнь. Мне друг еще перед покупкой предупреждал что это не удачная модель даже после рестайлинга и сам Мерседес это признает, но я так хотел этот мерс, что меня ни что не остановило.

Я 4 года ездил на нем и ни каких проблем не было!даже в подвеску не лазил!до этого были и американцы и наверно все модели японцев но всех их я больше ремонтировал чем ездил даже тот же легендарный неубиваемый крузер 80 был у которого стуканул мотор вечно разваливался передний мост с задним хвостовиком!а мерс ездил и ездил!но вот последнее время решил поменять авто на что нить поновее и началося не что!то форсунки умерли(грешу правда на холявную соляру) то на генераторе подшипник разволился,то теперь вот регулятор умер,то замки дверей не закрывают

Тоже в общем в шоке малость

Кстати у друга г-класс там косяков не чуть не меньше чем в мл

Опубликовано

Тоже в общем в шоке малость Кстати у друга г-класс там косяков не чуть не меньше чем в мл

Она на Вас обиделась. Без шуток, в присутствии машины никогда не говорите о ее продаже.

Опубликовано

Косяк !живу в частном доме!купил уже новую авто,а мл продать нужно!они друг друга видят

Опубликовано

Я один для себя вывод точно сделал, больше б\у тачку брать не буду. Я как нибудь докатаю 3 год на мерсе, лучше возьму новую ниже классом типа ховера что нить, но я тогда точно буду знать все косяки своей машины. И тачку лучше брать такую что бы официалы были в твоем городе, меньше гемора.

A989BH11.png

Опубликовано

Хаха!от нового ховера еще больше косяков будет!при том что это гуано еще новое!!!!

Кстати официалы в свое время не смогли найти мой аварийный режим из-за неиспрпюавности расходомера!зато понтов было ппц!туда не ходи сюда не льзя!бля на байкануре наверно проще!зато этих официалов разбуди ночью спроси что написано в книге по авто на любой стр. Ответят!!!!а опыта по ремонту авто нет

Опубликовано

Хаха!от нового ховера еще больше косяков будет!при том что это гуано еще новое!!!!

У шурина новый ховер5 дизельный на ручке,машине год и не чего не отвалилось и не сломалось,в мороз -36 заводиться без проблем,он очень доволен.
Опубликовано

Ну все тогда скидываем ломучие мерсы и содимся на новые китайцы!!!

Опубликовано

Так скоро и будет,еще немного экономических войн и обоюдных санкции и реально пересядям на китай :)
  • Лайк 1
Опубликовано

Так скоро и будет,еще немного экономических войн и обоюдных санкции и реально пересядям на китай :)

+1000

A989BH11.png

Опубликовано

Зачем такие компромиссы? Можно подыскать китайский мерс.

Опубликовано

Я вот приволок с Японии себе навигатор 2 Ча вот если не понравится опять ломучий мерс возьму)))

Китай ни когда не возьму!

Опубликовано

Спокойствие. Только спокойствие. Это дело житейское...

13611411050.jpg

Опубликовано

Китайские БМВ видел, а Китайские Мырсы нет.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Димка есть китайские мерсы класса с и е,но они только для внутреннего рынка КНР.
Опубликовано

А как вам такой мерседес?

http://jeepstroy.ru/news/4

E014TH159.png

Опубликовано

Андрюха, отдыхает, по сравнению вот с этим))

post-10701-0-82731400-1408174799_thumb.j

Опубликовано

Андрюха, отдыхает, по сравнению вот с этим))
Во бля! Мутант!!!
Опубликовано

Говоря языком героев одного известного фильма "ты его не видел, а он есть". Изучайте.

http://www.daimler.com/company/daimler-worldwide/asia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования