Перейти к содержанию

CDI 270 не заводится! Читать с первой страницы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен про форсы!старуха показала всего лишь плохое давление в рампе!форсы все значения в норме!но когда снял и поставил на стенд,показало что все льют

Да каким макаром старуха покажет значения форсунок, когда давки в рампе нету! Меня ремонтники удивляют ваши, работы на пол часа, что бы найти от чего даавления нету, даже методом исключения узлов.

Когда завели тестили
Опубликовано

Ну че вы за помойку то развели тут, я молчу потому что жду диагностику насоса, ни какого счета мне еще не выставляли. Диагностику на пуске двигателя они делали, ошибок нет кроме низкого давления, форсунки я сам лично возил на стенд и сам видел их работоспособность, о чем и сказал, когда отдавал машину, единственное предупредили диагностика насоса 1000р. я попросил к диагностике офф. заключение, если насос все таки мертвый, я даже думать не буду и поставлю просто новый.

A989BH11.png

Опубликовано

Ну че вы за помойку то развели тут, я молчу потому что жду диагностику насоса, ни какого счета мне еще не выставляли. Диагностику на пуске двигателя они делали, ошибок нет кроме низкого давления, форсунки я сам лично возил на стенд и сам видел их работоспособность, о чем и сказал, когда отдавал машину, единственное предупредили диагностика насоса 1000р. я попросил к диагностике офф. заключение, если насос все таки мертвый, я даже думать не буду и поставлю просто новый.

Вот теперь понятно,подождем результатов.

Опубликовано

@vvr, Не иначе как ему выкатили неподъемный счет, и попал наш Семен в рабство к ОД. Потому и не появляется.

А если серьезно, не вижу никаких признаков плохой работы ОД.  

Могу предположить подрабатывешь экстрасенсом?

A989BH11.png

Опубликовано

Семен ты  так и не сказал кофе с круасанами было предложено у ОД?! :D

Опубликовано

Семен ты  так и не сказал кофе с круасанами было предложено у ОД?! :D

Да хрен что предложили, я даже не видел там такого аппарата, да и не до него было, после 12 часов дороги просто уже пох такие мелочи.

A989BH11.png

Опубликовано

Вот цука враги зажали кофе! :lol: Сам что думауешь,насос мог накрыться,ты же вроде его делал или я ошибаюсь?

Опубликовано

Вот цука враги зажали кофе! :lol: Сам что думауешь,насос мог накрыться,ты же вроде его делал или я ошибаюсь?

Бля в том то и проблема, что он после ремонта, меняли какой то вал хз все со слов, когда поставили давление действительно было, что с ним сейчас случилось я даже не знаю.

A989BH11.png

Опубликовано

@adm11,Ну вал там один,а из-за чего меняли старый вал тебе не говорили?!

Опубликовано

@adm11,Ну вал там один,а из-за чего меняли старый вал тебе не говорили?!

Сказали из-за убитого вала, нет давления

A989BH11.png

Опубликовано

Я в живую насос не разбирал,трудно что то сказать как вал убился и вообще это возможно или нет.

Опубликовано

Я в живую насос не разбирал,трудно что то сказать как вал убился и вообще это возможно или нет.

возможно, но тогда и много чего еще от стружки убиться может. но сомневаюсь что действительно вал.
Опубликовано

возможно, но тогда и много чего еще от стружки убиться может. но сомневаюсь что действительно вал.
Вот и у меня сомнения по этому поводу,вполне допускаю износ кулачка,но что бы так критично что не толкали плунжера,сомнения есть.
Опубликовано

Привезли насос с Боша - дефектов не найдено, поставили обратно, прокачали завелась. Одна форсунка под замену течет с корпуса форсунки, кольца под замену, но про кольца я знаю. Завтра еще раз диагностику сделают. Возможно связанно с ошибкой по блоку розжига свечей, машина стояла в боксе согрелась или я тогда хз в чем дело. Жду завтра диагностику что скажут.

A989BH11.png

Опубликовано (изменено)

Интересный расклад,получается одна форса+блок розжига+минусовая температура=не запуск. Да уж вот и гадай тут что будет следующей зимой.Семен может заменить блок розжига и свечи?! А остальные форсы в норме?!А про какие кольца идет речь?!

Изменено пользователем vvr
Опубликовано

У меня две свечи всю зиму не работали, до -25 нормально стартовала. Сейчас все пять новые поставил и блок свечей отремонтировал. Осталось АКПП дособирать и поставить, поменять планету в раздатке и выгнать с гаража. А то уже прирастет скоро колесами к полу. 

Опубликовано

Семен ты про какие кольца говорил что надо менять?

Опубликовано

Семен ты про какие кольца говорил что надо менять?

под форсами

A989BH11.png

Опубликовано

У меня две свечи всю зиму не работали, до -25 нормально стартовала. Сейчас все пять новые поставил и блок свечей отремонтировал. Осталось АКПП дособирать и поставить, поменять планету в раздатке и выгнать с гаража. А то уже прирастет скоро колесами к полу. 

Хорошо когда свой гараж и руки с того места ))

A989BH11.png

Опубликовано

С кольцами понятно,как диагностика блока прошла?!

Опубликовано

С кольцами понятно,как диагностика блока прошла?!

Да пока молчат, в понедельник кольца заменят, сделают диагностику, я так понял.

A989BH11.png

Опубликовано

Интересный расклад,получается одна форса+блок розжига+минусовая температура=не запуск. Да уж вот и гадай тут что будет следующей зимой.Семен может заменить блок розжига и свечи?! А остальные форсы в норме?!А про какие кольца идет речь?!

как правило одной форсунки хватает.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

При одной переливающей ещё заводится...Как только начинает переливать вторая-машин труп...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Так можно было тогда завести как я свой завел!механически заглушить одну или две форсы он бы на остальных завелся!

Интересно семен так пробывал?

Опубликовано

Так можно было тогда завести как я свой завел!механически заглушить одну или две форсы он бы на остальных завелся!

Интересно семен так пробывал?

нет не пробовал, т.к. форсы на стенд возил и на всех форсах до этого слив смотрели, поэтому форсы исключили, а в чем все таки проблема так и не узнали, после диагностики ТНВД, установили обратно и машина завелась. Вот думаю в чем же трабл, может проблема кроется в ТННД или еще до него?

A989BH11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования