Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно открывал тему (Куплю решетку Brabus) нашел быстро на форуме, вот что получилось.

post-6782-0-63171700-1369725651_thumb.jp

post-6782-0-87419200-1369725665_thumb.jp

Опубликовано

Красиво,у меня такая же стоит рассыпается вся правда,у кого брал и за сколько если не секрет?

Опубликовано

самое клевое что есть в морде МЛ - это большая звезда!!! а вы ее тупо убрали - получился какой то крайслер переросток... ИМХО

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Брал у AvguR  4 р. Качество хорошее!

Опубликовано

Брабус должен быть с тремя полосами

Опубликовано

Вот так у меня выглядит,досталась с машиной,решётка после зимы потрескалась,качество оценил когда начал её прикручивать,от саморезов материал крошится,геометрия не совпадает :(

post-2513-0-17627100-1369742741_thumb.jp

Опубликовано

Даже и сказать нечо, такое балабольство.

У меня такая стоит и ....

во-первых - это Лоринсер, а не Брабус

во-вторых, у Авгура она скорей всего от туда же где и у меня - то есть асболютно нормальная и ровная значит.

в-третьих у меня стоит 3-й год и ничего не рассыпается и даже краска не облазит, а удары камней держит на ура (сюда по паре сколов приличных на краске и грунте)

в-четвертых - ее надо или на скотч двусторонний или на пистоны. у меня скотчем зафиксирована, чтобы ровно стояла и пистонами за 10 рублей штука прижата, те кто видел, а видели многие - хвалят, т.к. аккуратно и надежно.

вообщем, Марк, ты же как всегда не прав )))))))))

Опубликовано

нормально получилось!

Валер, а по огням подскажешь, которые под фарами..

где брал? по чем? как устанавливал?

Опубликовано
  t-55-2 сказал:

вообщем, Марк, ты же как всегда не прав )))))))))
как всегда - ну чтож, так и запишем... я высказал свое мнение - решетка со звездой смотрится на много лучше, чем этот черный кашалот)))) 

лично мне пофик Лоринсер или Брабус - одна решетка без остального пакета выглядит как черное пятно на белом смокинге, если не любитель долматинов конечно, то ни чего страшного...

повторю ИМХО мои фломастеры отличаются от ваших...

Опубликовано
  В 28.05.2013 в 12:31, kovax сказал:

как всегда - ну чтож, так и запишем... я высказал свое мнение - решетка со звездой смотрится на много лучше, чем этот черный кашалот)))) 

лично мне пофик Лоринсер или Брабус - одна решетка без остального пакета выглядит как черное пятно на белом смокинге, если не любитель долматинов конечно, то ни чего страшного...

как не удивительно, но я соглашусь с Марком, если нет расширителей, юбок и пр. тюнинга, то реально как бельмо на глазу

Опубликовано

Марк, я в твоей команде.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Нормально смотрится эта решетка.

Я бы себе еще карлссон поискал решетку, но ни разу в продаже не видел.

Звезда, нафига она нужна, те кому надо и так знаю, что это мерседес, а те кто не знают - видят, что большая машина и тоже не дергаются.

Опубликовано
  t-55-2 сказал:

а те кто не знают - видят, что большая машина
да ладно большая - сегодня ехал за прадо 120 и чувствовал себя как на легковушке)))) звезда нужна - как трезубец у зевса))))

Опубликовано
  В 28.05.2013 в 12:47, t-55-2 сказал:

Нормально смотрится эта решетка.

Я бы себе еще карлссон поискал решетку, но ни разу в продаже не видел.

Звезда, нафига она нужна, те кому надо и так знаю, что это мерседес, а те кто не знают - видят, что большая машина и тоже не дергаются.

а еще есть те, кому пох, какая там решетка или машина... ему на ишаке разницы нет. Но я не про понты говорил. Мне лично без звезды капот кажется каким-то скучным. Но это не моя машина, так что ТС может послать меня с моим мнением в жопу. Я бы так и сделал ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

ладно, сколько людей, столько и мнений, один куй есть мое мнение и остальные неправильные )))))))))

Опубликовано

ребят, успокойтесь, Валере нравится, он поделился тем, что получилось..

зачем вы судите..

Опубликовано

Коль, ды мы шутим )))

Опубликовано
  В 28.05.2013 в 13:15, t-55-2 сказал:

Коль, ды мы шутим )))

ну тады ладно.. :rolleyes:

Опубликовано

Лично мое мнение некрасиво. Без обид.

Опубликовано

А мне кажется ОФИГЕННО !!!! (ну может у меня комплекс?) :D

и не нужны обвесы и расширители.....

Опубликовано

Вообще то у меня обвес полностью LORINSER (бампера,пороги, выхлоп)!!!

Опубликовано
  В 28.05.2013 в 17:55, Valeron ML320 сказал:

Вообще то у меня обвес полностью LORINSER (бампера,пороги, выхлоп)!!!

ну значит я не в теме или допы не заметны просто кроме переднего бампера, который почти на всех авто такой стоит - скажу тогда по другому - мне не нравится....

Опубликовано

Вот здесь все видно обвес

post-6782-0-97239300-1369764362_thumb.jp

post-6782-0-17371100-1369764406_thumb.jp

• + 1
Опубликовано

@Valeron ML320,повторю - не мое, глянул доп виды и сразу напомнил машину бойчана - как он изуродовал мылку черными фарами, такой решеткой и т.д.... обидеть не хотел - просто МНЕ совершенно не хочется ни чего менять в облике моей мылки!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования