Перейти к содержанию

Рычаги нижние ML W163, оригинал или неоригинал?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сёдня приговорили нижние рычаги! оригенальный стоит 27 т. руб.! мож неорегинал поставить?

Опубликовано

Что же с ними случилось?

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

саленблоки!

Опубликовано

Задние сайленты?

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

сам не видел! заехал на деогностику чтоб потшипник посмотреть с какой стороны гудит! а он выдаёт мне плюс к этому саленблоки накр!

передние

Опубликовано

Это редкий случай, когда умирают сайленты нижних рычагов, если они конечно в действительности умерли...

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
  В 27.05.2013 в 19:38, milyavka сказал:

сам не видел! заехал на деогностику чтоб потшипник посмотреть с какой стороны гудит! а он выдаёт мне плюс к этому саленблоки накр!

передние

обычно рвутся задние сайлент-блоки

передние можно заменить без замены рычага

Опубликовано
  В 27.05.2013 в 19:51, Artur ML350 сказал:

Это редкий случай, когда умирают сайленты нижних рычагов, если они конечно в действительности умерли...

очень редкий

Опубликовано

Все сайленты меняются! Остальное (без условия ДТП) в этой части подвески убить практически не возможно!

Mizter сказал:

Задние тоже...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

только оригинал...есть возможность взять их дешевле...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Если геометрия рычага не нарушена (не гнутый и не битый), то нет никакого смысла покупать рычаг в сборе, т.к. Есть и шаровые ( A163 330 00 35 и A163 330 01 35) и сайлентблоки (A163 330 00 75)

Шаровые (оригинал) конечно дорогие, в районе 7500-8000р, хотя есть куча аналогов (тот же лемфердер стоит 3200, а мууг вообще до тысячи), а вот сайлентами вообще сомневаться не стоит- оригинал стоит 1800-2000р....

Опубликовано

мож залить?

Опубликовано

На сайленты рычагов я бы все же посоветовал полиуретан!

Опубликовано
  В 27.05.2013 в 19:30, milyavka сказал:

сёдня сегодня приговорили нижние рычаги! оригенальный оригинальный стоит 27 т. руб.! мож неорегинал неоригинал поставить?

В 27.05.2013 в 19:38, milyavka сказал:

сам не видел! заехал на деогностику чтоб потшипник  диагностику, чтобы подшипник посмотреть с какой стороны гудит! а он выдаёт мне плюс к этому саленблоки сайлент-блоки накр!

передние

Простите, Денис, но по-русски пишется так.

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Заказал на экзисте задние сайлент-блоки нижних рычагов, через пару дней отзвонился менеджер и сказал, что они сняты с производства, и можно взять только рычаги в сборе, неужели никто больше не делает только задние сайленты?

Опубликовано

@bearzzz, "Точка опоры" их производит... я недавно себе ставил.. доволен... 

Опубликовано
  В 18.11.2013 в 09:07, bearzzz сказал:

Заказал на экзисте задние сайлент-блоки нижних рычагов, через пару дней отзвонился менеджер и сказал, что они сняты с производства, и можно взять только рычаги в сборе, неужели никто больше не делает только задние сайленты?

попробуй заказать у дилера

к екзисту мало доверия

Опубликовано

Если в москве то : mb-sklad.ru, simvol7.ru, mbcars.ru ,( щас в моб.версии может где ошибся) там можно поискать

Опубликовано
  В 27.05.2013 в 20:45, БИБИЯН сказал:

Все сайленты меняются! Остальное (без условия ДТП) в этой части подвески убить практически не возможно!

Mizter сказал:

Задние тоже...

так речь же про 164 кузов,а там задние сайленты отдельно не меняются!у человека же 164 кузов по вину бьёться

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
  sunboy сказал:

так речь же про 164 кузов,а там задние сайленты отдельно не меняются!у человека же 164 кузов по вину бьёться

правильный ответ бибиян написал в том числе и на 164 кузов 

БИБИЯН сказал:

"Точка опоры" их производит... я недавно себе ставил.. доволен... 

Опубликовано

пардоньте не знал, буду знать!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
  В 18.11.2013 в 09:07, bearzzz сказал:

Думаю, что "на то он и менеджер" )) Позвони на Кузю (Кузнецовская) или здесь у Володи Самочернова спроси.

Или, как Ян говорит, полиуретановые в "Точка опоры". У них группа есть в контакте и сайт есть.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Вот перепись с "точкой опоры"

Вы писали 18.11.2013 14:08:

Здравствуйте, меня интересуют два задних сайлент-блока нижних рычагов на мерседес w163, у Вас они были по номером 1106509, есть ли возможность их приобрести?

Ответ на ваш запрос:

Здравствуйте, Алексей!

Все детали есть в наличии, согласно этой схемы http://crt.ru/nodes/45839.html ,под таким номером 1106509 сайлентблоков у нас нет.

С уважением,

Андрей!

В их схеме под номером 4 в таблице пусто

Опубликовано

так речь идет о 164 кузове, а у 164 есть у них эти позиции и задний и передний сайлент-блоки

Опубликовано

Так у Бибияна 163...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования