Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други! посетил меня недуг. машинка стала подтупливать на прогретую, на хорошо прогретую.

полез старом смотреть и ничего интересного не увидел кроме B2/5b1 (датчик температуры всасываемого воздуха) и значение у него было 63 градуса (по Цельсию). при температуре воздуха 17. Кол-во воздуха нормальное сосал.

post-88-0-24272700-1369675056_thumb.jpg

Отсюда вопрос: Это та хрень, которая стоит в расходомере ??? Значит расходомер на помойку отправлять ?

Опубликовано

Поездить еще можно... но готовь новый! Можно взять начинку из другого.. (но это в личке)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Не помню на каких именно датчиках, но это может быть "замещаемое значение" или как оно там называется - та температура, которая показывается как раз при неисправности датчика.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@SHV, я понял о чем ты говоришь... это не оно....мое значение меняется.

а про то, что ты говоришь оно при замыкании контактов каких-то контактов (1-3) -40, а при обрыве 150. ну или как-то так.

Опубликовано

Тёма,.ты небось тестить стал када машина порядочно прогрелась и стояла на месте некоторое время??????

Подключи старуху и посмотри значение на ходу!!!!!! )))))))))))))))))     у тебя в подкапотке жарища на месте......вот те и левые показания!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Хм, а ведь ты прав!!! Стоял, после поездки!

Но если правильно помню, то тестил и на остывшей машине при поднятом капоте, тогда показание было что то около 40, при том, что на улице было градусов 15-18.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования