Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалста...сегодня у меня вырвало переходник на патрубках которые идут с двигла (вентилятор крутится), патрубок получается верхний идет в сторону воздушного фильтра входит я так понимаю в какой-то разветвитель вебасты он под номером 25 на рисунке....порвало же соединение шлангов (а именно переходник похожий под номером 23 на рисунке) только у него трубки с разных сторон разного диаметра...сам этот переходник пластиковый а внутри метал. трубки вставленны...

Внимание вопрос хочу убрать этот колхоз из патрубков и соединить одним напрямую...смущает одно что это за патрубок?какие характеристик соблюдать при выборе?  и как быть если с одной стороны идет уже а с другой шире...может кто-то себе имея вебасту переделывал? подскажите)))

post-10314-0-20486700-1369672695_thumb.g

X552OO174.png
Опубликовано

блин, ты бы лучше под капотом показал, так понятнее было бы.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано
  Сибиряк сказал:

блин, ты бы лучше под капотом показал, так понятнее было бы.
точно, нихрена не понятно.

Это скорее всего колхозные тройники вебасты! их и надо искать на колхозном рынке (читай в магазине ВАЗов).

Опубликовано
  В 27.05.2013 в 17:09, huntter сказал:

точно, нихрена не понятно.

Это скорее всего колхозные тройники вебасты! их и надо искать на колхозном рынке (читай в магазине ВАЗов).

ни фига ты про тазы подколол:)
Опубликовано

ага и не говори чет администрацию потянуло не туды...видать старечки уже)))

вы где на тазах вебасты видели?

про колхоз не спорю..а вот про тазы погорячились...

под капотом щас не сфотаю ничего...уже потемну притащился на эвакуаторе...

X552OO174.png
Опубликовано
  parazit74 сказал:

вы где на тазах вебасты видели?

я на тазах не видел вебасты!

зато я ремонтировал свою! и использовал именно тройники от ВАЗов, ГАЗов ! прислушайтесь. :wacko:

Опубликовано

открываю капот, смотрю двигло где вентилятор (там вискомуфта еще), смотрю немного ниже... из двигла выходят два патрубка, который выше он узкий, который ниже он шире...тот что узкий он идет на эту хрень под № 25...

В 27.05.2013 в 17:46, huntter сказал:

я на тазах не видел вебасты!

зато я ремонтировал свою! и использовал именно тройники от ВАЗов, ГАЗов ! прислушайтесь. :wacko:

возьму на заметку спасибо)) за старичка не серчай))) аватарка у тебя еще соответствующая))

просто хочется уйти от этих переходников...и сделать патрубок единный...без переходников...

X552OO174.png
Опубликовано

25 может запросто оказаться каким-нибудь мембранным клапаном. Типа пока мотор не работает жидкость по одному пути идет, когда нет по другому уже от насоса помпы. Смотреть нужно внимательно. то что 29 уже похоже на элетроклапан.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования