Перейти к содержанию

ПРОБИТЬ (РАСШИФРОВАТЬ) ПО VIN!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо , только у меня телефона нет а повторители на крыльях есть как понимать ?

В конце списка написано "при проверки обращайте внимания на даты" , в разные года коды опций имели разные обозначения

опция по телефону действовала с 01.12.80  по 31.03.87 года

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

@sinand,Спасибо понял ! Сильно не ругайте новичка ! 

Опубликовано

Не кто и не ругает , а пытаюсь объяснить  :)

Опубликовано

у Вас дорестайл-поворотники в крыльях оприори.... нет повторителей в зеркалах......ну а телефон....ну скажем так - за время пути.....спи....и его.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@police21063,не понял что это такое оприори...? 

Опубликовано

виноват...был не прав...с русским у нас афроамериканцев плохо(((((    ----- Априори...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

привет Всем. помогите пробить вин  4JGAB54E6XA107684. Заранее благодарю!!

Опубликовано

спасибо за инфу, но эту информацию я имел, мне нужна история, т.е была моя МЛ-ка в ДТП, угнана, утоплена или еще чтото в этом роде. Мне такая информация нужна. Спасибо

Опубликовано

спасибо за инфу, но эту информацию я имел, мне нужна история, т.е была моя МЛ-ка в ДТП, угнана, утоплена или еще чтото в этом роде. Мне такая информация нужна. Спасибо

К сожалению вся вышеперечисленная информация к ВИН-коду отношения не имеет(((

Опубликовано

в каком смысле не имеет? а как узнать ту инфу, что мне нужна?

Опубликовано

в каком смысле не имеет? а как узнать ту инфу, что мне нужна?

ВИН-код содержит только ту информацию, которую я Вас предоставил.

Информацию по угону, авариях, утоплениях и поджегах  Вы можете узнать у бывшего владельца( владельцев) и в представительствах Дорожной инспекции, Полиции, Страховой компании по месту регистрации авто в настоящее время или по запросу в вышеперечисленные службы прошлой регистрации. Если, конечно, Вам такую информацию предоставят..

Опубликовано

Наверно имелось ввиду карфакс,то узнать можно только забугорные случаи,про Российские практически не реально.

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Наверно имелось ввиду карфакс

Я про него не написал, тк был уверен, что этот вариант уже опробован...

про Российские практически не реально.

Машина в Армении, так что реально, наверное)))

• + 1
Опубликовано

вот вот именно карфакс и меня интересует то что было за бугром, а не унас. то что было с машиной у нас я знаю от и до. Кстати, я не из России, я из Армении. Во всяком случае я благодарен за вашу помощь и время пораченное на меня!

Опубликовано

спасибо друг, но опять требует оплаты, а я, если честно, не доверяю этим интернет платежам, так как один раз у меня был промах, оплатил, а инфу не получил... деньги с телефона пропали...

Опубликовано

@Dzaqaryan, Тогда , к сожалению, помочь ничем не могу..На сколько я знаю, услуга Карфакс- всегда платная ...Удачи..

• + 1
Опубликовано

спасибо дружище, и на том спасибо.!

Опубликовано

Добрый день, единомышленники пробейте  ВИН WDC1641201A197939, заранее благодарен.

Опубликовано

Опубликовано

Андрей, спасибо огромное.

Опубликовано

Всем Привет!!! помогите пожалуйста пробить vin  4JGAB54E91A237045

Опубликовано

@timper

post-10445-0-89134500-1400415356_thumb.j

post-10445-0-32643300-1400415384_thumb.j

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите пожалуйста комплектацию: 4jgab57e23a446271

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования