Перейти к содержанию

ПРОБИТЬ (РАСШИФРОВАТЬ) ПО VIN!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Шарапов,

Ответил в личку 

@Shved

post-10445-0-33629600-1382436429_thumb.j

post-10445-0-75535400-1382436436_thumb.j

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

спасибо и на этом)

Опубликовано

@arturio, в этой теме тебе дадут данные о машине в какой комплектации она сходила с конвейра + дату выпуска и т.д. не более, да и ещё в расшифровке вина что выложил тёзка я бы заменил опцию 472 сажевый фильтр двигателя по циклу otto (oska) на  ЭЛЕКТРОННАЯ СИСТЕМА СТАБИЛИЗАЦИИ ДВИЖЕНИЯ (ESP)Электронная система стабилизации ESP (с 01.10.1993)  , а то как то 3.2 бензин не очень вяжется с сажевым фильтром или я ошибаюсь?

Да, какая это ошибка в отчёте быстрее всего. ESP есть , а вот сажевого фильтра я так понимаю и не должно быть. Меня больше интересовало то, что когда брал машину в штатах полностью пробил на аварии, пробег и т.д. по платному carfax написано была заменена передняя правая стойка в связи с повреждением , но лобового удара небыло также как и бокового и подушки не стреляли. Очень интересно стало как же тогда можно было помять стойку?!)  P.S осталась одна попытка на carfax если у кого машина со штатов или собирается купить в штатах,  могу пробить полный отчёт по пробегу и авариям. Обращайтесь)

Опубликовано

Да, какая это ошибка в отчёте быстрее всего. ESP есть , а вот сажевого фильтра я так понимаю и не должно быть. Меня больше интересовало то, что когда брал машину в штатах полностью пробил на аварии, пробег и т.д. по платному carfax написано была заменена передняя правая стойка в связи с повреждением , но лобового удара небыло также как и бокового и подушки не стреляли. Очень интересно стало как же тогда можно было помять стойку?!)  P.S осталась одна попытка на carfax если у кого машина со штатов или собирается купить в штатах,  могу пробить полный отчёт по пробегу и авариям. Обращайтесь)

Артур, в личке.

Опубликовано

Пожалуйста, помогите пробить комплектацию WDC1631132X756079.

Опубликовано

@Romamo

post-10445-0-93398200-1382607643_thumb.j

post-10445-0-84224200-1382607654_thumb.j

Опубликовано

Спасибо большое. Приятно что ответили.Честно сказать даже не думал что мне ответят. спасибо еще раз

Опубликовано

Здравствуйте. Хотелось бы узнать комплектацию этой машинки 4jgab54e9ya208588

I.T.

Опубликовано

@Frekk

post-10445-0-84096500-1382689372_thumb.j

post-10445-0-29657100-1382689381_thumb.j

Опубликовано

Большое спасибо

I.T.

Опубликовано

Мужики кто подскажет, по моему вину вылезла тойота корола. Что за фигня может быть?

Опубликовано

Мужики кто подскажет, по моему вину вылезла тойота корола. Что за фигня может быть?

Ну так вин где?

Опубликовано

Опубликовано

Просьба пробить по VIN WDC1631741A252726 комплектацию.

Заранее Благодарен!!!

Опубликовано

Опубликовано

Тут пишем свои vin номера и стараемся пробить всё о машине по vin коду, когда была бита, когда что делалось итд.

WDC1631131X719804

Опубликовано

@sench5551, могу только в какой комплектации с завода шла 

post-10445-0-09809200-1384931000_thumb.j

post-10445-0-35626100-1384931009_thumb.j

Опубликовано

А про мою что можете сказать? Заранее спасибо!

Опубликовано

Опубликовано

Да закрепите уже ссылку эту http://www.mercedes-catalog.by/vin/ где нибудь , а то товарищу Sinand постоянно скрины приходится делать :D . И пусть люди проверяют и смотрят сами комплектации своих авто.

Опубликовано

товарищу Sinand постоянно скрины приходится делать

Мне не трудно :)

Опубликовано

Мне не трудно :)

Ну тогда другое дело :)

Опубликовано

Андрей спасибо вам большое)

Опубликовано

Полезная информация!!! :00030: Спасибо

Опубликовано

@sench5551, могу только в какой комплектации с завода шла 

спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования