Перейти к содержанию

ПРОБИТЬ (РАСШИФРОВАТЬ) ПО VIN!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hare спасибо!

Опубликовано

Привет всем, пожалуйста пробейте мою машину , вот Вин 4JGAB57E13A437660 машина ML350 w163

Опубликовано
Привет всем, пожалуйста пробейте мою машину , вот Вин 4JGAB57E13A437660 машина ML350 w163

Благодарю Вас Уважаемый.

Опубликовано
Здравствуйте! Пробейте пожалуйста!

4JGAB54E32A295217

Спасибо большое!

А что такое - "Код ЛКП 1 744 МАТЕРИАЛ СКЛАДНОГО ВЕРХА 5010 ТЕМНО-СИНИЙ" ??

Опубликовано
Спасибо большое!

Это номер цвета кузова и номер цвета панорамной крыши.

Опубликовано

Спасибо большое!

Это номер цвета кузова и номер цвета панорамной крыши.

Спасибо!

Опубликовано
Здравствуйте! Пробейте пожалуйста VIN 4JGBB86E78A361943

Спасибо!

Опубликовано

и мне плиз

WDC1631571A470496

Дело в том, что я знаю, что на данном авто есть заводской кенгурин с кодом 841, что подтверждается спецификацией из салона ( и даже на сайте exist можно по вину увидеть опции на данный вин).

Сейчас на То возникла проблемка с его прохождением из-за якобы установленного нами самостоятельного кенгурина. Гайцы думают, что это либо салон поставил, либо мы - после.

Не дают пройти ТО.

А Ваша бумажка, дополнительно к спецификации салона, может сыграть решающая роль в предстоящей битве за ТО :-). Бдем обжаловать отказ в ТО, если после этих бумаг опять будет отказ.

Так что, жду в pdf.

Заранее спасибо

Опубликовано
и мне плиз

WDC1631571A470496

Дело в том, что я знаю, что на данном авто есть заводской кенгурин с кодом 841, что подтверждается спецификацией из салона ( и даже на сайте exist можно по вину увидеть опции на данный вин).

Сейчас на То возникла проблемка с его прохождением из-за якобы установленного нами самостоятельного кенгурина. Гайцы думают, что это либо салон поставил, либо мы - после.

Не дают пройти ТО.

А Ваша бумажка, дополнительно к спецификации салона, может сыграть решающая роль в предстоящей битве за ТО :-). Бдем обжаловать отказ в ТО, если после этих бумаг опять будет отказ.

Так что, жду в pdf.

Заранее спасибо

Получите-распишитесь. icon_wink.gif

WDC1631571A470496.pdf

Опубликовано

спасибо. Я смотрю, это "кенгурин" по-разному везде называют... здесь "скоба", где-то "защита" и т.п.

Опубликовано

Добрый день) Приобрёл сей авто) очень интересно узнать о нём VIN 4JGAB72E2YA170121 ! Заранее спасибо!

Опубликовано

4JGAB54E7YA176952

Опубликовано

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПРОБЕЙТЕ ПО ВИН

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ КОД КРАСКИ

4JGAB54E82A307958

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования