Перейти к содержанию

ПРОБИТЬ (РАСШИФРОВАТЬ) ПО VIN!

huntter

Рекомендуемые сообщения

Помогите найти информацию по следующему VIN 4JGAB13E21A279261

А так же интересует возможность пробить данный VIN угон, розыск, интерпол, а так же утилизация.

post-3665-0-63749200-1431259523_thumb.jp

@neofitik,

Тип/модельный ряд недействителен

проверьте правильность написания вин-кода 

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Добавил фото наклейки!

Добавил фото наклейки!

Вин не бьётся!

4JGAB13E21A

Добавил фото наклейки!

Вин не бьётся!

Что делать и какие мои дальнейшие действия? Это Vin моего авто!!! ML.

Из-за чего такое может быть? Писать в Daimler?

@neofitik, попробуй для начала подъехать к оффам. я когда к ним приезжал, то они мне давали инфу даже о том, какого числа она была куплена и всё что делалось в оф сервисе, не зависимо от места и страны где она ремонтировалась.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

А разве ВИН в таком месте, как на фото , прописывается?

А разве ВИН в таком месте, как на фото , прописывается?

VIN на раме перебит, VIN под лобовым вырезан (НЕ КРИМИНАЛ!) Эта наклейка, есть под каждым пластиком, дублирующая VIN авто. Есть VIN номера только под пластиковыми обшивками салонной отделки! Под всем пластиком один и тот же VIN номер.

Пластик это не показатель. Он весь может быть от другой машины. А на стойке правой средней, в низу есть табличка? И ещё вин должен дублироваться на  задней двери, в нише номерного знака.

Пластик это не показатель. Он весь может быть от другой машины. А на стойке правой средней, в низу есть табличка? И ещё вин должен дублироваться на  задней двери, в нише номерного знака.

Знаю что пластик не показатель и наклейки на средней стойке и в нише тоже не показатель, но он должен совпадать с VIN на раме и в св-ве рег. т.с.- это если с машинкой ничего не делалось, но а у меня же вот как, на стойке с права VIN как и тот что приварен на раме под машиной, а так же тот что под лобовым на вырезанной левой стойке, под номером в нише на 5-ой двери другой VIN, а весь пластик салона с третьим VIN-ом. Хочу докопаться какой VIN у моей машины был когда она вышла с завода.

post-3665-0-78893900-1431348017_thumb.jp

post-3665-0-37596700-1431349586_thumb.jp

post-3665-0-46703700-1431349661_thumb.jp

@neofitik, на последней фотке вин откуда?

и что значит вин приварен на раме? он должен быть выбит, а не приварен.

5ю дверь и пластик салона похоже что меняли.

@neofitik, на последней фотке вин откуда?

и что значит вин приварен на раме? он должен быть выбит, а не приварен.

5ю дверь и пластик салона похоже что меняли.

на последней фотке VIN наклейка под гос. номером на 5-ой двери. А приварен, это так сказать кустарно да еще и с кривыми руками! Номер был вырезан болгаркой скорее всего, кусок пластины короче с номером, а вместо него приварили другую пластину такую же по размеру, с другим номер.

@neofitik, понятно, если не криминал, то похоже на конструктор... до кучи можно подключить стар к машине и посмотреть в подушках вин, может что и прояснит, но сомневаюсь.

на фотке №1 и №3 одинаковый вин и цвет кузова черный изумруд и дата выпуска 2001г, на фотке №2 по вину цвет черный обсидан и дата выпуска сентябрь 2005г. финал эдишен.

установить родной вин сложно, экспертиза № двигателя, коробки... рама судя по всему не в счет... да и потом где гарантия, что двс и акпп от этого автомобиля...

кмк идентифицировать конструктор не легко, т.к. половина деталей от одного автомобиля, а другая половина от другого...

При постановке на учёт основопологающим является ВИН на раме, на правой средней стойке и под стеклом. Ну у меня ещё проверяли на пятой двери. 

Понятно, что ничего не понятно.

Дело ясное, что дело темное.

Ладно, спасибо всем кто старался и кто помог.

При постановке на учёт основопологающим является ВИН на раме

при условии, что он не был изминён

Ну, если проще, то из трёх твоих фото, главным является ВИН на центральном. Т.е. тот который в низу на средней стойке.
Я когда ставил машину на учёт эксперты заставили тщательно вычистить зубной щёткой и преобразователем номер на раме. На вопрос, а что будет если номер не виден? Они сказали, что в Полтаве есть спец. экспертный центр. Они проводят экспертизу и набивают по новой номер, если старый поржавел.

Ну, если проще, то из трёх твоих фото, главным является ВИН на центральном. Т.е. тот который в низу на средней стойке.

Я когда ставил машину на учёт эксперты заставили тщательно вычестить зубной щёткой и преобразователем номер на раме. На вопрос, а что будет если номер не виден? Они сказали, что в Полтаве есть спец. экспертный центр. Они проводят экспертизу и набивают по новой номер, если старый поржавел.

У меня его на раме видно, а так же видно что пластина вварена кустарным способом, сфоткаю завтра, покажу.

Обратил внимание что в екзисте в описании машины стоит год производства 1998г. а модельный 2001г. что это значит? вот вин 4JG1631541A028356 

post-11294-0-61538000-1431408426_thumb.j

@dagoo, у них это видимо глюк. Открыл свою машину, так там тоже - произведена в ноябре 1999, а модельный год стоит 2001.

у них это видимо глюк. Открыл свою машину, так там тоже - произведена в ноябре 1999, а модельный год стоит 2001.

Это указывается что модель шла до 2001 года , тобишь дорейстал 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования