Перейти к содержанию

ПРОБИТЬ (РАСШИФРОВАТЬ) ПО VIN!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@355,

Здесь вам дадут только карту данных , где вы можете видеть дату выпуска, номера агрегатов и в какой комплектации авто   сошло с конвейера 

WDC1641861A323555.pdf

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

@355,

Здесь вам дадут только карту данных , где вы можете видеть дату выпуска, номера агрегатов и в какой комплектации авто   сошло с конвейера 

Спасибо

Опубликовано

, прошу помочь мне узнать о моём автомобиле по больше, так как информации о нём не много, особенно о ремонтах и гарантийных случаях, обслуживалась у официального дилера вин WDC1641861A323555

Можно обратиться к оф.дилеру и узнать историю обслуживания автомобиля у них...

Опубликовано

, прошу помочь мне узнать о моём автомобиле по больше, так как информации о нём не много, особенно о ремонтах и гарантийных случаях, обслуживалась у официального дилера вин WDC1641861A323555

Можно обратиться к оф.дилеру и узнать историю обслуживания автомобиля у них...

они дадут мне эту информацию?

Опубликовано

Конечно...Вы же собственник авто.Приходите с документами на авто к официалам, где машина обслуживалась, они вносят ваши данные в базу и выдают информацию по обслуживанию в их сервисе...У меня так было...

Опубликовано

Скажите а по VIN можно отследить официальную забугорную историю авто ?
( город или место выпуска, владельцев, периоды, перечень работ по ТО, бита\не бита и т.д)

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

@RDK, нет..Только место выпуска..

Опубликовано

Конечно...Вы же собственник авто.Приходите с документами на авто к официалам, где машина обслуживалась, они вносят ваши данные в базу и выдают информацию по обслуживанию в их сервисе...У меня так было...

Спасибо

Опубликовано

спасибо!

AK9099AA.png

Опубликовано

Можно вот такое пробить ? 

WDC1631281X773312

Опубликовано

Опубликовано

Уважаемые соклубники!!! Помогите, предложили срочный обмен на ml350, до завтра надо дать ответ, а мне вот стало интересна, соответствует ли его комплектация документам. Пробейте пожалуйста авто  вот вин 4JGBB86E76A020474

Заранее благодарен

Опубликовано

Опубликовано

Спасибо огромное! Вот только я не понял по самой машине. У нее климат контроль на управлении печкой в фаренгейтах, а табло в км и литрах, но спидометр размечен всего на 160... Такое возможно? И расход он в километрах показывает.

Опубликовано

Опубликовано

Можно ли узнать комплектацию по вин 4jgbb75e06a037953...Пробовал сам пробить, какую-то фигню выдал, СПОРТ, ТЕЛФОН, МАЯЧОК ПРОБЛЕСКОВЫЙ СПОРТИВНЫЙ ))))) кароче вообще спорт-суперспорт-спортивный))) да еще и с телефоном))))) И с ручкой АКПП Кожанной, которая в пластике на самом крутом Спортивном АМГ  ))

Опубликовано

Опубликовано

Пробовал сам пробить, какую-то фигню выдал, СПОРТ, ТЕЛФОН, МАЯЧОК ПРОБЛЕСКОВЫЙ СПОРТИВНЫЙ ))))) кароче вообще спорт-суперспорт-спортивный))) да еще и с телефоном))))) И с ручкой АКПП Кожанной, которая в пластике на самом крутом Спортивном АМГ  ))

Вы скорей всего пробивали здесь 4jgbb75e06a037953 -.pdf

Там нужно опции смотреть по датам

Опубликовано

Коллеги , помогите что нибудь узнать про авто WDC1631541X707194

Опубликовано

Опубликовано

Спасибо огромнейшее!!! 

Опубликовано

WDD2040021A722340 пожалуйста.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@sinand, благодарю

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования