Перейти к содержанию

полировка Жидкое стекло, Willson

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей, про агрессивность битума по отношению к лкп, я все понял. Просто я боялся, что пока авто в течении 3хчасов оттирали  тряпками, губками и просто руками, лкп испортят, ведь битум был в перемешку с грязью, которую керхером не смыть.

H060EX11.png

Опубликовано

Егор! При нанесении уайтспирита на пятна битума последний моментально растворяется и легко сходит с ЛКП. В любом случае, как я уже пояснял раньше, Жидкое стекло действительно стоит на защите Вашего ЛКП и намного меньше царапается, чем заводской лак. Искренне рад за тебя, что проведенная процедура радует тебя зримом эффектом. Молодец.

Опубликовано

Алексей, спасибо за добрые слова!

H060EX11.png

Опубликовано

А вот тебе Уважаемый Егор отеческого Леща от души со звоном! Догадаешься за что?

Опубликовано

Заинтриговал! Давай не мучай, догадывалка после твоего леща, что то плохо соображает.

H060EX11.png

Опубликовано
  В 02.10.2013 в 05:49, егорыч 01 сказал:

Заинтриговал! Давай не мучай, догадывалка после твоего леща, что то плохо соображает.

Смайл с попкорном.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

:icon_wall: Дмитрий, вы чего издеваетесь! Смайл попкорном, это Что???

H060EX11.png

Опубликовано
  В 02.10.2013 в 06:30, егорыч 01 сказал:

:icon_wall: Дмитрий, вы чего издеваетесь! Смайл попкорном, это Что???

Смайл с попкорном, это значит, что я устроился поудобнее в кресле (как в кинотеатре))) и отслеживаю историю с отеческим звонким лещём, принятым тобой от Алекса)))

Опубликовано

Дмитрий, похоже много нам с тобой попкорна придеться съесть, пока Алексей с работы вернется :D

H060EX11.png

Опубликовано

Являюсь обладателем чугунной задницы(зачёркнуто) Имею недюжинное терпение)))

Опубликовано

Гыыыыыы..... Егор! Друг! Брат! НИКОГДАААААААА НЕ ЛЕТАЙ ПО БИТУМУ!!! Разложишь тачку сам будешь локти кусать а если не дай Бог что? Уразумел? Ты уж вроде как большенький...

Опубликовано

Алексей, я конечно уже большой дяденька и прекрасно понимаю, что битум это опастно!!! В тот день, доблестные дорожные работники, на первый слой свеже выложенного асфальта налили битум и пошел дождь, соответственно, когда мой бронемобиль мчался по мокрому асфальту, то я и не знал, что авто покрывается толстым слоем шоколадного битума, а приехав домой я просто оху...л.

Но все равно, большое тебе Пензяковское спасибо, за заботу и наставления!!!

H060EX11.png

Опубликовано

Зачет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования