Перейти к содержанию

Жуткий визг задних тормозов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так может скрип то и не от задних? У меня тоже жуткие звуки тормоза издают. Я сециально проезжал, а жена рядом стояла и слушала откуда звук идет. Я задние вообще заменил на новые. Оказывается всетаки спереди.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
  В 27.05.2013 в 12:42, Толич сказал:

Насколько я понял, визг появился после замены дисков, а попытка его ликвидировать путём замены колодок и обслуживания суппортов ни к чему не привела.

ТС, уточни обстановку, пацаны буксуют)

Визг появился сам по себе, я когда машину купил- поменял все по кругу (колодки и диски) на новые трв, год проездил без единого звука, а потом началось.

Опубликовано

Муслим объясни толком что смазать этой смазкой , потому как я был в одном магазинчике на измайловском и увидел там некого рода пакетики с какой то смазкой , так вот когда я спросил что это такое то мне ответили это что бы не скрипели тормоза и на вопрос а что с этим делать сказали типа налить на тормозные колодки и все , замечу что у меня ничего не скрипело  до замены колодок , всё работало идеально , как только мне поставили новые колодки скрип начался жуткий . ездить стыдно , сегодня стоял в жуткой пробке , рядом машина стояла , так мужик окна по закрывал дабы не слышать этот безбашенный дикий визг тормозов!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Надо мазать торцы колодок которые об суппорт трутся и ту поверхность колодки на которую давит поршень суппорта. На суппортах с плавающей скобой направляющие суппорта.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
  В 29.05.2013 в 13:04, Werne сказал:

Надо мазать торцы колодок которые об суппорт трутся и ту поверхность колодки на которую давит поршень суппорта. На суппортах с плавающей скобой направляющие суппорта.

в жизни бы не сумел так четко все сформулировать! Спасибо. Добавлю только, есть мнение, что паста должна быть "правильная". дабы не разъедала резину и не дубела от температуры. Полно про это понаписано. Поэтому предлагаю купить оригинальную штуку, которая на фотке.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

чё стоит?

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 29.05.2013 в 13:09, Кирыч 79 сказал:

чё стоит?

Там на фотке номер есть. Спроси у Freinds Parts, например. Вроде рублей 800. Полагаю, что буде на заказ. Хватит тюбика на всю жизнь еще и со мной поделишься ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

поделюсь не вопрос ))

Y137BA98.png
Опубликовано
Liqui Moly
Артикул: 7585, объем: 0.010
Артикул: 3077, объем: 0.100

315.jpg

Я покупал маленький пакетик. Его хватит на 2 суппорта и еще останется. В ексисте 55 рублей

@Knyazev,  Спасибо :lol:  просто я в техподдерже работаю, консультирую пользователей :bu:

• + 1

one life one love

Есть Star

Опубликовано

а мне сразу сказали: либо меняй на комбинацию (простите, марки не запомнил, ибо как диски с колодками заменены 5000 назал) либо скрипи. вот скриплю...

Опубликовано

может быть простая ситуация колодки всех фирм скрепят если их установили не ровно к тормозному диску попробуй этот вариант, у менЯ тоже скрипели пока колодки не поставил нормально менял на сто...

Опубликовано
  В 23.07.2013 в 06:33, whit772 сказал:

может быть простая ситуация колодки всех фирм скрепят если их установили не ровно к тормозному диску попробуй этот вариант, у менЯ тоже скрипели пока колодки не поставил нормально менял на сто...

Денис, это как? Как их можно поставить не ровно?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Всем привет!

Сейчас зашёл на сайт(где постоянно зап.части заказываю),пробить цену смазки А 001989945112 и был удивлён.

Доставка из Америки 22 дня-958 р.

Из Москвы-667 р.

Эмираты 7 дней-146 р. Надо брать!!!

E014TH159.png

Опубликовано
  В 23.07.2013 в 07:26, Werne сказал:

Вот именно там же направляшки есть?

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано
  В 23.07.2013 в 09:01, Дмитрий Омск сказал:

В 23.07.2013 в 07:26, Werne сказал:

Вот именно там же направляшки есть?

незнаю как после того как на сто мне сделали так же скрипели, сам снял колодки и поставил на место скрип пропал......

Опубликовано
  В 23.07.2013 в 08:38, Андрей 76 сказал:

Всем привет!

Сейчас зашёл на сайт(где постоянно зап.части заказываю),пробить цену смазки А 001989945112 и был удивлён.

Доставка из Америки 22 дня-958 р.

Из Москвы-667 р.

Эмираты 7 дней-146 р. Надо брать!!!

Скорее всего ошиблись - не 146р., а 1146р. (есть цены даже по 1300).  Дешевле 600 нет ни у кого

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Еще раз! Тормоза у всех разные. Плавающая скоба(1 поршень на суппорт) и не подвижный суппорт (4 поршня спереди и 2 сзади), поэтому уточняйте о каких суппортах и колодках сейчас идет речь.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
  dmitrich сказал:

Скорее всего ошиблись - не 146р., а 1146р. (есть цены даже по 1300).  Дешевле 600 нет ни у кого

Не знаю. Заказал за 146 р. Через 7 дней посмотрим ,что придёт.

E014TH159.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования