Перейти к содержанию

Музыка в ml320 2001года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пошарил в поиске, толком ничего не нашел, решил с музыкой по колдовать, башку поставил пионер, теперь хочу колонки сменить и добавить саб. Вопрос кто что колхозил, какие колонки ставил, что лучше активный буф или 2усилка или один 5канальный. По делитесь кто что делал, как лучше. За ранее благодарен

Опубликовано

конечно все менять и шумку сделать.

на саб надо ВСЕГДА отдельный усилок ставить и желательно моноблок, на худой конец 2-хканальник мостом. и 4-х канальник на колонки , если ты хочешь перед и зад только поменять.

Оптимальное соотношение цены и качества, на мой взгляд,это Herz. Ну  и провода хорошие обязательно. 

Опубликовано

я к штатному Bose добавил сабик пассивный через двухканальный усилок (мостом) - мне хватает

Опубликовано

А кто где тащил по полу силовую и акустическую проводку? Я под ковер еще не лазил но у нас АКБ стоит справа, значит и силу тащить там-же. А где же тогда межблоки и акустические кабеля? По середине салона?

Опубликовано

А кто где тащил по полу силовую и акустическую проводку? Я под ковер еще не лазил но у нас АКБ стоит справа, значит и силу тащить там-же. А где же тогда межблоки и акустические кабеля? По середине салона?

силовой в правом пороге.

межблоков нет. подключался по ВУ входам

Опубликовано

Понял, буду мудрить. Отчет приложу потом как сделаю. Я думаю хеликсы прикупить, стояли как то, звук радовал...

Опубликовано

я к штатному Bose добавил сабик пассивный через двухканальный усилок (мостом) - мне хватает

они оптикой соеденнены...как без оптики работает?

Женщины мало пьют, потому что все мужики красивые

Опубликовано

они оптикой соеденнены...как без оптики работает?

нет. через вход высокого уровня на усилителе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования