Перейти к содержанию

Поменял замок не работает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Все!

Может кто подскажет(вес форум пересмотрел ответ не нашел) проблема такая. поменял замок на водительской двери поставил новый . ключ у меня простой без сигналки родного нету . и сейчас закрываешь двери остальные не закрываються , а открываешь все открываються , приходиться закрывать так, нажимаю кнопку в салоне закрываються три двери, потом закрываю водительскую ключом ,а открываю ключом всю нормально ,когда сидишь в солоне на кнопку закрывания нажимаешь закрываються все двери, почему не закрываються с ключа может не так замок поставил ,сам ставил

Опубликовано

чего-то я нифига не понял.

поменял замок.

ключ у тебя какой? только в личинку втыкать? и механически только закрывается?

Опубликовано

чего-то я нифига не понял.

поменял замок.

ключ у тебя какой? только в личинку втыкать? и механически только закрывается?

Ну да  только в личинку и только механически

Опубликовано

Разъем замка в двери??

когда водительская дверь открыта, свет в салоне загорается?

Или контакты центрального замка в водительской двери наелись?

Опубликовано

Разъем замка в двери??

когда водительская дверь открыта, свет в салоне загорается?

Или контакты центрального замка в водительской двери наелись?

Свет горит

Разьем это который под треугольником над дверью где динамик? а что может быть с ним

А контакты центрального замка где расположены?

Просто я сегодня заехал к одним "элетрикам" они репу почесали и сказали на мл так и должно быть что_то я сильно сомневаюсь

Дело в том что машина у меня год и до этого замок не работал я его кнопкой закрывал

а теперь новый поставил хочеться чтоб все работало

Да еще ,а если диагностику сделать ,покажет сканер про дверь или нет и сканер есть только бош старухи нет

Опубликовано

У меня похожая проблема была. Дело было в том, что у меня 163 дорестайлинг, а замок был от рестайлингового. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования