Перейти к содержанию

АВТОМОЙКА НА БОГАТЫРСКОМ 18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемы друзья, клубни !!!!! Хочу сообщить об одной Автомойке на Богатырском 18 . Сразу хочу сказать , автомойку открыл мой хороший приятель но я не ради рекламы его Автомойки а о том что работы выполняются действительно качественно и цены гуманные !!!!!  Вчера ездил к нему делать химчистку салона , признаюсь потолок и ковролин с коврами был ушатан  до нельзя за зиму , какими то специальными приспособами его парни мне отдрючили потолок  так что я сам охренел . не думал что его можно будет привести в нормальное состояние - однако !!!!! тоже самое касается ковролина !!!!!  В итоге за химчистку потолка , ковролина , ковриков (ковры не резиновые) багажника ,помывку кузова , помывка стёкол со стороны салона и сушку я отдал 2500 р...... Полная химчистка салона 4000 рубля. Полировка от 3000 р. (в зависимости от сложности работ) , мойка кузова ,сушка , чистка ковров 350 р. и многие другие работы тоже выполняются но это уже надо узнавать отдельно ,я назвал основные виды работ !!!!! Так что друзья если кого заинтересует можете смело позвонить и записаться , сказать что с МЛ клуба или сказать что от меня , те цены которые я озвучил уже со скидкой а вообще на все виды работ для Клуба МЛ скидка 15 % . Хотя для меня всегда было показателем не скидки а качество выполненных работ . Я остался очень доволен !!!!!

Адрес : С-Пб , Богатырский проспект дом 18 корпус 3 , телефон для связи 98-006-85 Александр!!!

post-9326-0-45716700-1369635831_thumb.jp

Y137BA98.png
Опубликовано

Это за таможней?

Опубликовано

надо попробовать, от работы недалеко

Опубликовано

Это за таможней?

по моему перед таможней , на фото указано всё!!!

надо попробовать, от работы недалеко

Жена попробуй . уверяю останешься доволен !!!! Я раньше мыл у себя тут в центр но так похабно , теперь жалеть времени не буду ,съезжу по дальше но сделают как надо!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

да, Кирилл, спасибо за инфу, думаю заскочу на днях, а то после природы как кусок го..на на колесах:)

Опубликовано

Если полную химчистку делают за 4 тыщи, то недорого. Но Богатырский.. это пипец. В те края стараюсь вообще не ездить, даже в свой любимый магаз на Светлановскую. Скажи, чтоб на Стачек филиал открыли, тогда я выброшу все обе банки химии для чистки и отдамся с удовольствием профессионалам.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

да, Кирилл, спасибо за инфу, думаю заскочу на днях, а то после природы как кусок го..на на колесах

Давай Жень . Потом своё мнение скажешь!!!

Если полную химчистку делают за 4 тыщи, то недорого. Но Богатырский.. это пипец. В те края стараюсь вообще не ездить, даже в свой любимый магаз на Светлановскую. Скажи, чтоб на Стачек филиал открыли, тогда я выброшу все обе банки химии для чистки и отдамся с удовольствием профессионалам.

Дружище я вчера потратил день на химчистку и не зря считаю, живу в общем то не далеко от тебя!!!! Наша горячо любимая Надя тоже в эту субботу оедт туда на химчистку и я поеду ещё кое что подделать надо!!!))) так что тут уж как говорится  выбор за вами!

Y137BA98.png
Опубликовано

Дружище я вчера потратил день на химчистку и не зря считаю, живу в общем то не далеко от тебя!!!! Наша горячо любимая Надя тоже в эту субботу оедт туда на химчистку и я поеду ещё кое что подделать надо!!!))) так что тут уж как говорится  выбор за вами!

За день полную химчистку с просушкой не сделать. Она тупо высохнуть не успеет. Или это какой-то лайт-вариант. Так что дважды ездить придется.

Пошел записываться с Надей ))

Опубликовано

За день полную химчистку с просушкой не сделать. Она тупо высохнуть не успеет. Или это какой-то лайт-вариант. Так что дважды ездить придется.

ну не знаю , мне сделали , другой вопрос если обивка сидений тряпка , тогда да действительно надо сушить сутки а ковролин и так высохнет , коврики я оставил там ,сегодня мне их привезут ......

Y137BA98.png
Опубликовано

Муслим, будем с тобой крутышки на чистых машинках))))

Опубликовано

Я в последнее время повадился мыться на пр.. Блюхера на пересечении с Пискаревским. Мойка называется как мне кажется  акваматикМВ 45! Моют хорошо, сидишь в кондиционированном зале и на экране телевизора смотришь, как купают "ласточку". Правда администраторы постоянно норовят навязать лишние услуги - обезжиривание, "чернение колес" и т.д. Но систематически посылаются......

M585BE98.png

Опубликовано

Правда администраторы постоянно норовят навязать лишние услуги - обезжиривание, "чернение колес" и т.д. Но систематически посылаются...

вот это я вообще не перевариваю....

Y137BA98.png
Опубликовано

вот это я вообще не перевариваю....

Сам давеча докладывал, что сидишь думаешь как много миллионов с заказчика сорвать ))) Это нормально, главное, чтоб не было слишком навязчиво и выглядело заботой, а не попыткой развести. Всегда можно отказаться в культурной или некультурной форме, в зависимости от того, как предложили.

Опубликовано

Сам давеча докладывал, что сидишь думаешь как много миллионов с заказчика сорвать ))) Это нормально, главное, чтоб не было слишком навязчиво и выглядело заботой, а не попыткой развести. Всегда можно отказаться в культурной или некультурной форме, в зависимости от того, как предложили.

когда тебя тупо начинают разводить на воск обезжирку и прочее это уже видится как не оч хорошо ....

Y137BA98.png
Опубликовано

когда тебя тупо начинают разводить на воск обезжирку и прочее это уже видится как не оч хорошо ....

На счет обезжирки можно еще поспорить, всегда мою авто с обезжиркой  т.к всякой хрени летит с дороги особенно зимой.

Сам предпочитаю мыть на одной и той же мойке одним и тем же мойщиком.

Мойка люкс 450 рэ.

Опубликовано

Полностью с тобой согласен...

А на лето я себе Керхер прикупил..Вчера приехал с родительской дачи, сбил грязь, облил пеной, протер- смыл и порядок))) Дело 10ти минут...

Опубликовано

Полностью с тобой согласен... А на лето я себе Керхер прикупил..Вчера приехал с родительской дачи, сбил грязь, облил пеной, протер- смыл и порядок))) Дело 10ти минут...

доехал до дома и опять грязный)))) сам керХером на даче мою....а в городе матерюсь.....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

На счет обезжирки можно еще поспорить, всегда мою авто с обезжиркой  т.к всякой хрени летит с дороги особенно зимой.

Мойка люкс 450 рэ.

я тож с обезжиркой мою. Правда за 800 р почему-то ))))

Опубликовано

я тож с обезжиркой мою. Правда за 800 р почему-то ))))

:))))) У Всех свои секреты. Просто я администратора знаю уже лет 11.

Полностью с тобой согласен...

А на лето я себе Керхер прикупил..Вчера приехал с родительской дачи, сбил грязь, облил пеной, протер- смыл и порядок))) Дело 10ти минут...

А на счет керхера в личном пользовании это всегда "+". Периодически пользуюсь у Тестя, когда на выходные к нему приезжаю. 

Опубликовано

Ну в общем то я ни кому ни чего не навязываю . у кого есть желание заезжайте ,помойте . оцените ситуацию ну а дальше уже на ваше усмотрение , я лично для себя решил ,  в выходные я лучше доеду до этой мойки и сделаю всё что мне нужно.... :rolleyes:  :rolleyes:

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну в общем то я ни кому ни чего не навязываю . у кого есть желание заезжайте ,помойте . оцените ситуацию ну а дальше уже на ваше усмотрение , я лично для себя решил ,  в выходные я лучше доеду до этой мойки и сделаю всё что мне нужно.... :rolleyes:  :rolleyes:

правмльно кир и у меня с работой рядом

и у меня сработойрядом

Опубликовано

вот они красавчеГГГи)))

а это называется "почувствуй разницу" и то на фото не так передаётся , сфотографировано на телефон )

post-9326-0-22445500-1370108730_thumb.jp

post-9326-0-26463000-1370108809_thumb.jp

Y137BA98.png
Опубликовано

да уж... ковролин реально отмыли...

Опубликовано

И это только ковролин , кожа на креслах тоже стала именно бежевой а не серобежевой и потолок как новый))

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования